Черный маг навел порчу на Роналду

источник

Богатая особа, имя которой не называется, наняла испанского колдуна Пепе, чтобы тот навел порчу на Криштиану Роналду, пишет ежедневная португальская газета Correio da Manha.

По данным издания, женщина решила отомстить португальскому футболисту, который был ее любовником, но в итоге бросил. Она заплатила колдуну 15 тысяч евро с требованием сделать все возможное, чтобы Роналду из-за травмы не смог продолжить карьеру.

Correio da Manha вышла с фотографией, на которой Пепе изображен с куклой Роналду и фотографией спортсмена. Пепе утверждает, что травма лодыжки, которую португалец получил в матче Лиги чемпионов с «Марселем» – его рук дело.

«Она заплатила мне, чтобы я закончил карьеру Криштиану Роналду, и я делаю это. Я просто выполняю свою работу, ничего лично против него я не могу сказать», – подчеркнул Пепе.

Издание 24 Horas утверждает, что представители Роналду связались с колдуном по имени Фернандо Ногейра, более известному, как «волшебник Фафе», чтобы тот снял порчу, наведенную Пепе.

По словам Фафе, он сжег свечи рядом с фотографией футболиста, чтобы снять наложенные на того колдовские чары.

Напомним, что Роналду в настоящее время находится в расположении сборной Португалии и рассчитывает помочь команде завоевать путевку на ЧМ-2010, однако его участие в заключительных матчах отборочного турнира против Венгрии и Мальты под вопросом.

 

Recent Entries

  • Ссылки