Техника безопасности мага.

Магическую работу необходимо начинать только в хорошем самочувствии и в спокойном состоянии.

При магической работе вредны как все отрицательные эмоции, так и все положительные эмоции, не относящиеся к задуманному. Болезненные ощущения в теле так же должны отсутствовать. Эмоции и ощущения тела делают вас более чувствительными и восприимчивыми. При недомогании и плохом самочувствии или при психическом перевозбуждении, когда невозможно контролировать свой разум, никаких магических действий производить нельзя. Лучше откажитесь на время от проведения ритуала и приступайте к нему, когда успокоитесь и придете в норму.

Если цель вашей работы помощь человеку, ни в коем случае не отожествляйте себя с ним.

От человека нужно абстрагироваться. ВЫ должны смотреть на человека как на заказчика, а на его проблему или болезнь как на предмет, над которым будет совершено то или иное действие или работа. Абстрагирование – одно из важнейших умений мага. Во время сеанса или ритуала сохраняйте безопасную дистанцию между собой и человеком. Но при этом вы не должны бояться или опасаться его, вы должны испытывать искреннее желание помочь ему, ведь простое механическое выполнение действий и произнесение заклинаний не даст никакого результата. Если вы испытываете отрицательные эмоции к человеку, вместо желания помочь – откажитесь от работы с ним. А вообще, смотрите правило первое, свои эмоции и мысли вы должны уметь контролировать, иначе грош вам цена, вы занимаетесь не своим делом.

В случае, когда вы работаете над своей проблемой или болезнью, трезво проанализируйте ситуацию и все предшествующие события. Не в коем случае не выращивайте проблему, не переоценивайте ее, какой бы жуткой она вам не показалась при первом рассмотрении.

Проводите вспомогательную работу.

Используйте подготовительные ритуалы и действия, то, что присуще вашей деятельности. Если у вас проблемы со вниманием и концентрацией, проведите предварительную работу с этими качествами. Приведите себя в соответствующее моменту состояние. Это может быть всё, что угодно, например, некоторые используют мантры или медитацию, кто-то использует благовония и специальные ванны., кому-то нужна музыка, атрибутика и антураж. То есть всё, что вам помогает, в зависимости от вашей школы и источника знаний. Но в то же время не делайте лишнего, это никчему. В любом случае, вы должны быть в хорошей физической форме и с хорошей энергетической. Я, например, каждое утро гну несколько строительных гвоздей – двухсоток. Всё это ваша мощь, ваша защита.

Если у вас есть охранные обереги, отводы и амулеты – используйте их.

До, во время и после работы используйте охранные артефакты, какие именно, зависит только от вас, ваших представлений. Возможно, вам по наследству от бабушек перешло нечто подобное. Вообще, это может быть всё, что угодно, кольцо ли, поясь, жезл, нож, крест, фамильное украшение, статуэтки, камни, кристаллы. В редких случаях может возникнуть обратный удар, поэтому есть смысл установить связи между человеком и каким-нибуть отводом. В качестве отвода часто используют используют животных, но я против этого, если заказчик так сильно смог изговниться, то причем тут невинное животное? Сразу вспоминается небезызвестный козел отпущений, но это только моё мнение, поэтому приведу примеры. Вы устанавливаете связь между человеком и яйцом. Нет, не его яйцом, а куриным, затем из яйца выливаете бело и даёте съесть какому-то животному, например, собаке, естественно, не своей. Есть кадры, которые эту гадость скармливают человеку. Либо вот пример, при изготовлении куклы, вы добавляете кусочки хлеба. Сам же батон покрошите и скормите уткам на пруду или птицам. Как вариант, можно и человеку дать, но опять же, лучше этого не делать. Самому этот хлеб лучше не кушать. Вот, в принципе с отводами всё. Да, если вы реально крут, отвод вам не понадобится, вас будут защищать ваши предки.

Не льстите себе – не переоценивайте свои возможности.

Главная фишка здесь в том, что начавши действие – повернуть назад вы не сможете, нужно доводить до конца. Либо вы должны сделать всё, что запланировано, то, что задумали, либо вообще не начинайте ничего делать. Успех дела на 90% зависит от подготовки и вашего состояния. Вы делаете работу, а не артефакты или заклинания. Исключите и заблокируйте всё, что может вам помешать, никаких шумов, никаких неожиданных «ой, мама пришла» или телефонных звонков, и в тоже время, никакой суеты. Рационально используйте свои ресурсы и силы. Если вы принимаете у себя клиентов, заранее определитесь, сколько человек вы сможете принять, заранее оцените проблемы, с которыми вам придется работать. Это особенно важно, если вы используете ресурсы своего организма. Умирать раньше времени не хочется никому, даже если клиент вам за это платит большие бабки. Никакого перенапряжения и работы на износ, оставьте это сотрудникам каменоломен.

Не пренебрегайте очищением и гармонизацией.

После завершения работы с человеком или проведения магического ритуала, обязательно проведите очищение помещения и себя. Всем известно, что ледяная проточная вода замечательно уносит энергию. Вот и пользуйтесь. Как минимум вымойте руки в проточной ледяной воде, а еще лучше, примите душ в течение 10-15 минут. Естественно, тоже холодный. Маги не болеют, так что не бойтесь. Если вы заболеете после прохладного душа, вы не маг, а непонятно что и с боку бантик. Ведь вода замечательно вас очистит, она смоет с вас всё негативное. В случаях, если вы непосредственно работаете с тяжёлой энергетикой, например, снимаете или наводите порчу, лечите или насылаете болезни, в обязательно порядке придется использовать огонь. Огонь замечательно выжигает информацию, это тоже хорошо известно и широко применяется. Бывают случаи, когда уже во время работы необходимо сжигать негатив, ну а уж после работы обязательно придется прожечь комнату огнем, не сжечь, а прожечь, смотрите не перепутайте. Делается это или свечами или зажиганием специально составленного букета. Иногда используют различные масла. Но всё равно, огонь должен прогореть не менее тридцати минут.

Если вы открывали каналы связи, обязательно закрывайте их обратно.

Это очень важное правило, даже, я бы сказал, важнейшее. Между вами и незнакомым клиентом не должно быть никаких привязок, ни к нему лично, ни к его проблемам и болезням. Тем более, если их у вас много. Говорят, самый просто способ оборвать связь – получение оплаты. Но это на первый взгляд. Если вы меркантильный, тогда ощущение радости прервёт любые переживания о клиенте, но с таким подходом, вы и работать будете в предвкушении денег. Если же вы реально сильны, то ни получение оплаты, ни ее отсутствие никак на вас не скажется. Кроме того, через деньги вам можно передать много чего интересного, а деньги ни купать в холодной воде, а тем более, прожигать огнём – не принято. По крайней мере, вы не должны привязываться к размеру оплаты, а тем более прыгать от счастья, что исцелив этого человека, вы срубите полштуки зеленых хрустящих ассигнаций. А вообще, если вы устанавливаете связи, вы должны как-то его и закрывать. Знаете, как открыть? Знайте, как закрыть.

Знайте общие принципы и законы того, что делаете.

Можно заучить множество заклинаний, наговоров и молитв, но всё это бесполезно. Все эти вещи работают, основываясь, на общих принципах, которые работают всегда и везде. Знать нужно их. Знание включает в себя и понимание. Незнание законов того, чем вы занимаетесь, непременно приведет к ошибкам, что повлечет за собой и расплату за них. Естественно, это в том случае, если вы не играетесь в мага, а занимаетесь серьезной магической работой.

Психологический настрой решает многое.

Ваш психологический настрой и уверенность в себе значит куда больше, чем разные амулеты и заклинания. Ни в коем случае не бойтесь, если это не входит в ваши планы. Есть такие случаи, когда нужно вызвать в себе чувство страха, но это уже мастерство. Многое зависит и от того, на сколько вы сами ожидаете неприятностей. Если вы ждете неприятности, они обязательно произойдут, происходит эффект самоосуществляющихся ожиданий. Не в коем случае нельзя бояться на подсознательном уровне. Но даже если вам неведомо чувство страха, пренебрегать остальными правилами не стоит.

источник

 

Recent Entries

  • Ссылки