Малыш, на теле которого проступают цитаты из Корана, едет в Россию на встречу с главным муфтием

33907_s9-месячный Али, на теле которого с рождения проступают цитаты из Корана, прибудет по приглашению главного муфтия страны Равиля Гайнутдина. Сопровождать мальчика будут родители. Али впервые посетит Соборную мечеть Москвы, а с ним познакомятся руководители духовных управлений, дипломаты разных арабских стран, послы и широкая мусульманская общественность.
Малыша уже прозвали настоящим чудом. Напомним, что на теле Али с рождения проявляются родимые пятна в виде арабской вязи. В это время, отмечают врачи, температура у младенца поднимается до 40°C.На теле чудо-ребенка сначала появлялись отдельные буквы, а потом целые тексты из Корана. Ученые дать объяснения происходящему не могут. Юным феноменом из Кизляра уже заинтересовались дагестанские ученые. Однако в республиканском институте физики РАН комментировать загадочное появление арабских символов на теле маленького мальчика отказались, сославшись на то, что объяснить это чудо современной науке вряд ли под силу. Если это не подлог или умелое шарлатанство, говорят ученые, то метод рационального анализа и изучения явлений с точки зрения физики, математики и химии здесь просто неприемлем. Мистика, да и только.
Муфтий России уже побывал в семье Якубовых, где родился малыш, и констатировал, что надписи на теле мальчика – настоящее волшебство.

Источник

189051964

 

Recent Entries

  • Ссылки