ПРОКЛЯТИЯ

КАКИЕ БЫВАЮТ ПРОКЛЯТИЯ?

Любой человек, даже считающий себя отнюдь не мнительным, испытывает подсознательное чувство тревоги, страха, если услышит в свой адрес проклятье. И это далеко не случайно: негативное, порой, очень опасное воздействие проклятий на человека – такой же факт, как, например, распространение болезней воздушно-капельным путем, который в свое время тоже был неизвестен. Проклятия существуют, причем самые разные, как и вирусы гриппа.

Проклятие – в славянской традиции словесный ритуал, имеющий целью нанести урон определенному адресату (в противовес благопожеланию). По народным поверьям, проклятие распространяется на девять поколений. Результатом проклятия считаются трагические события в жизни, невозможность вступить в брак, бесплодие, рождение в семье уродов, смерть младенцев, болезни и пр.

74f5aa34496fПроклятия представляют собой особый тип заклинаний, которые вызывают несчастные случаи, болезни, наносят вред людям и даже доводят их до смерти.

КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРОКЛЯТИЙ МОЖНО УВИДЕТЬ В СВОЕМ РОДУ

1. – душевное и эмоциональное крушение,
2. – повторяющиеся или хронические болезни (особенно наследственные),
3. – бесплодие, тенденция к недержанию плода, или связанные с этим женские проблемы,
4. – крушение брака или отчуждение в семье,
5. – постоянная финансовая нехватка, или недостаточность,
6. – постоянная подверженность случайностям,
7. – история самоубийств и неестественная или безвременная смерть.

Присутствие только одной или двух из этих проблем необязательно само по себе является основанием сделать вывод о действии проклятия. Но когда несколько из этих проблем налицо, или когда какая-либо из этих проблем повторяется вновь и вновь, то вероятность действия проклятия растет пропорционально.

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОКЛЯТИЙ

Проклятие – это только на первй взгляд однородное явление и действие его или бездействие зависит от многих факторов.
Во-первых качества произносящего проклятия – степень уважения его в сообществе (проклятие шамна очень действенно в частности из-за авторитета), личностные качества (или, говоря более подходящими словами, магнетизм), умение владеть навыками психокоррекции (и своей психорегуляции и воздействия на других).
Во-вторых свойства того, на кого насылается – внушаемость (свойство очень присущее особенно истерических характерам), свойства среды проживания и верования (племя или Москва), готовность к этому.

ПРОКЛЯТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ

1.Случайное
Вспышка гнева – и не ведаем, что творим… Любовь от ненависти отделяет даже не шаг, а едва уловимая грань, мгновение…
2. Намеренное.
Проклятье всегда имеет некую точку приложения. Оно всегда направлено на что-то конкретное, будь то, в узком смысле, человек, или же место его обитания, или же более широкие сферы.

ПРОКЛЯТИЕ МОЖЕТ БЫТЬ

1.Конкретное ( на данного человека, на определенный орган, на деньги и т.п.)
2. Не определенное ( на случайного попавшего под воздействие, как пример, на того кто подберет определенную вещь на перекрестке дорог или выплеснутая ненависть в пространство попадает в случайную жертву)

КТО МОЖЕТ НАСЛАТЬ ПРОКЛЯТИЯ

1.Специалист по черной магии ( черный маг, колдун, ведьма)
Их «накладывают» в первую очередь в качестве мести или оказания влияния, но также и в целях защиты, обычно домов, сокровищ, могил и кладбищ. Проклятие оказывает воздействие или немедленно, или по прошествии многих лет.
Вековой опыт человечества показывает: если жертва знает о том, что ее прокляли, или же верит, что она обречена на гибель, то действенность проклятия многократно усиливается, так как в данном случае человек сам помогает приблизить собственную смерть! Жертва облегчает работу разрушительному «вирусу» или «программе смерти».
Достоверность подобного метода подтверждает практика австралийских колдунов-аборигенов, достаточно хорошо изученная западными учеными – этнографами, психологами и т.п.
2. Не специалист – любой человек, энергетически достаточный, в гневе пожелавший исполнение отрицательного послания.
Считается, что проклятие может наслать любой человек, просто с чувством гнева (ненависти) высказав пожелание, чтобы с каким-то человеком случилась беда. Однако, как выяснили исследователи, сила проклятия на самом деле зависит от физического состояния и социального положения проклинающего.
Проклятия обладают большой магической силой и потому более опасны, когда их насылают люди, имеющие религиозный или политический авторитет, либо представители самых низших слоев (бомжи), а также больные или находящиеся при смерти.
Проклятия умирающих обладают наибольшей силой воздействия, так как вся жизненная энергия проклятия обрушивается на проклинаемого.

НА КОГО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСЛАНО ПРОКЛЯТИЕ

0316a03389daНа людей
1.На одного человека
2. На нескольких человек ( семья, сослуживцы, соседи).
В Европе, в частности в Великобритании, Франции и Испании, также существует множество легенд о проклятиях, насылаемых на целые семейства, в особенности древние и аристократические. Одним из самых страшных подобных несчастий была бездетность или смерть наследников фамилии, в результате чего целый род мог прекратить свое существование.
3. На большую группу людей ( по партийной принадлежности, на спортивные клубы и.т.п)
4. На нацию, народ, цивилизацию

Не на людей
1.На предметы ( украденные драгоценности).
Например, знаменитый бриллиант «Надежда», купленный королем Людовиком XIV в 1668 году у французского путешественника Тавернье, как гласит легенда, был проклят, потому что все его последующие владельцы быстро заболевали, испытывали разочарование в жизни и вскоре умирали, будучи еще молодыми. 2. На гробницы. Когда английский лорд Карнарвон и археолог Говард Картер раскопали в 1929 году его подземную усыпальницу, то в одном из помещений они обнаружили глиняную табличку с грозной надписью, которая гласила: «Смерть покроет своими крыльями всякого, кто потревожит покой фараона!». Полгода спустя лорд Карнарвон скончался от инфекции, занесенной в его тело в результате укуса москита. Кроме того, семь главных участников раскопок также умерли внезапной и довольно странной смертью, что позволило английской прессе громко заявить о так называемом проклятии Тутанхамона.
3. На определенное место ( там часто ДТП, утопления, самоубийства )
4. На отпечатки ног и рук
5. На дома
6. На зеркала.
Очень часто истории о проклятиях связаны со старинными зеркалами, и это неудивительно, так как полированные поверхности повсеместно использовались в магии, а кроме того, они хранят в себе энергетическую память многих поколений людей и являются неким «коридором между измерениями». Именно поэтому принято занавешивать зеркала в доме, где кто-либо недавно умер, так как астральное тело покойника способно утянуть живых в свой мир сквозь зеркальную поверхность. Считается, что зеркало будет аккумулировать в себе негативную энергетику, если, например, его владелец – садист или маньяк, или зеркало «видело», как происходит убийство. Сейчас в Европе, по имеющимся данным, существуют, по крайней мере, два проклятых зеркала, которые вызвали целую череду необъяснимых смертей своих владельцев.

ВИДЫ ПРОКЛЯТИЙ ПО ВРЕМЕНИ

1.В первом колене.
Это когда проклятие наложено впервые на данного человека. Снимать такое проклятие проще, чем идущее по роду.

2. Многоколенное.
Это когда проклятие переходит из поколения в поколение и становится сильнее – чем дальше, тем больше. Переходит оно от отца к сыну, от матери к дочери. Снять его тем труднее, чем дальше в глубину веков оно уходит. И связано это не только со сроком действия, но и с тем, что в старину и дома строили лучше, и проклинали качественнее. И какая-нибудь бабушка-колдунья из рязанской деревни могла проклясть так, что не всякий современный маг возьмется снимать

ВИДЫ ПРОКЛЯТИЙ ПО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ

1. Смертоносные
К смертоносным относятся проклятия, направленные исключительно на уничтожение врага. Проклятия несущие смерть не только одному человеку, но и целому роду, семье, потомству.
Такие проклятия осуществляются с применением или без (в зависимости от необходимости, изложенной в проклятии) различных компонентов, таких как, к примеру, земля, взятая с могилы усопшего с таким же именем, как и у врага, если проклятие рассчитано на гибель врага или подобных этому компонентов, также несущих символизм данного, конкретного действия.

2. Вредоносные.
К вредоносным – нанесения вреда, как физического, так и психологического, проклятия несущие безумие, крах, упадок, разруху, болезни, горе и страдания.

РАЗЛИЧИЯ ПРОКЛЯТИЙ ПО МЕТОДУ ВОЗДЕЙСТВИЯ

1. Только словами через заклятие.
Во время такого произнесения человек, которого проклинают, может и отразить заклятье. Для того, чтоб этого не произошло, в лицо жертве сдувается с руки порошок, в состав которого входит прах, зола, пыль и сера. С ингредиентами не будет в наше время проблем, за исключением праха – его можно заменить простым растертым грифелем от простого (не цветного) карандаша, перемешенного с растертым мелом.
2. Проведение ритуала
Например, можно зарядить проклятием воду, стоячую или взятую с кладбища, уже несущую в себе частицу смерти, и в дальнейшем использовать с тем, чтобы негативная энергетика, составляющая её суть, вступая в контакт с врагом реализовывала вредоносные цели проклятия.

РАЗЛИЧИЯ ПРОКЛЯТИЙ ПО СПОСОБУ ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

1. Контактное
Возможно прямое воздействие на человека, осуществляемое непосредственно в его присутствии, так сказать «в лицо».
2. Бесконтактное, косвенное
Возможен косвенный тип связи с жертвой, и воздействия на неё через элементы, тем или иным образом относящиеся к ней. К примеру, фотография или кровь жертвы, её ногти, волосы, или вещь, ей дорогая и часто используемая, то есть то, что несёт в себе энергетику жертвы, и будет олицетворять её, сохраняя связь с ней, в проклятии. Проклятие через имитацию жертвы в образе фигурки (вольта), также является способом, как нанесения вреда, так и смерти.
3. Смешанное
Часто используется совокупность способов, таких как косвенный и имитационный, для улучшения эффекта воздействия проклятия на врага, и достоверности достижения намеченной цели.

РАЗЛИЧИЯ ПРОКЛЯТИЙ ПО МЕСТУ РАБОТЫ

1.Одноместные – проведение заклятия или ритуала в одном месте. Ритуал может проводится в помещении, в лесу, на кладбище и т.п.
2. Ритуал развернутый
В этом случае часть ритуала, к примеру, проводится в помещении, а заканчивается на кладбище.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВИДЫ ПРОКЛЯТИЙ

1. Родительские проклятия.
2. Цыганские проклятья.
3. Церковное проклятье
4. Бытовые проклятья.
5.Наложенные на себя проклятия

МЕХАНИЗМ ПРОКЛЯТИЙ

МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОКЛЯТИЯ, НАНЕСЕННОЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТОМ.
Проклятие, нанесенное в состоянии аффекта – одномоментное жесткое негативное программирование человека.

ПРИЧИНА
Человек осознает, что его жизни угрожает опасность, либо его мечтам не суждено сбыться. Он считает, что в этом виноват определенный человек.

ЭТАПЫ
1. У человека с катастрофической быстротой нарастает возмущение против конкретного человека, которого он считает виновником своих неприятностей. В нем нарастает шквал эмоций.
2. Возмущение доходит до предела. Происходит » отключение» сознания, и человек в состоянии аффекта выкрикивает проклятие в адрес жертвы.
3. У жертвы в этот момент энергоинформационное тело сжимается.
4. В кульминационный момент проклинающий, выкрикивает дополнительные проклятия или делает какое- либо резкое движение ( удар рукой по столу, топанье ногой или указание пальцем на жертву. И именно в это время идет выброс всей злобы ( отрицательной энергии), что запускает программу проклятия.
5. Поле жертвы пробивается и программа разрушения внедряется.

МЕХАНИЗМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОКЛЯТИЯ КОЛДУНАМИ ИЛИ ЧЕРНЫМИ МАГАМИ

2a8dc4ee9b00

МАГОМ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ИЛИ ПО ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА

В первую очередь, нужно помнить, что все процессы, так или иначе связанные с проклятиями происходят исключительно на духовном уровне, следовательно, нужно научиться ощущать его, так как от этого во многом зависит результат. Далее следует знать, что плоть является, так называемой, грубой формой продолжения духа.

ПРИЧИНА

Черный маг или колдун по той или иной причине, коими чаще всего бывают месть, желание власти, алчность, либо страх, не находит способа осуществить свои желания своими силами на физическом или даже на духовном уровне без вмешательства Высших Сил.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ТЬМОЙ

Начало взаимодействия черного мага или колдуна и Тьмы происходит непосредственно в тот момент, когда он решает обратиться к Темным Силам за помощью, то есть он просит сил для осуществления задуманного.

Эти Силы являются своеобразной концентрацией чистой ненависти, в большей степени присущей порождениям Повелителя ненавистей.

Таким образом, Он пропускает в человека сгусток чистейшей губительной энергии, которая, в свою очередь, сплетается с энергией-ненавистью самого человека. Так, причина помогает изначально уже смешанной смертоносной силе приобрести начальную форму и увидеть, пусть пока туманно и расплывчато, цель – жертву.

Эта сила, как результат слияния, становится «живым» организмом и, следовательно, требует на данном и последующих этапах энергию, являться которой будет даже сознательная подпитка ненависти в себе самом, яркие всплески эмоциональности по отношению к жертве, осознание значимости причины, и, что особенно важно, – наиболее четкая визуализация жертвы.

Нарабатывая более четкое видение жертвы Черный маг или колдун , соответственно, помогает смертоносной сущности лучше «видеть» жертву. Наиболее точная визуализация является ключом к успешному результату. Далее, руководствуясь чувствами, черный маг или колдун должен определить степень готовности к кульминации как свою собственную, так и силы, взращенной им.

Если черный маг или колдун чувствует, что проклятие не полностью сформировалось, соответственно необходимо работать над ним еще какое-то время. В случае же готовности, возможен выбор – либо он направит его на жертву сам, либо же, в случае неуверенности или слабости, обратится к Тьме повторно, для того, чтобы Тьма направила смертоносную сущность на цель непосредственно.

Также выбор может зависеть от способа осуществления проклятия, то есть в случае, если человек использует вольт (фигурку, волосы, ногти, фотографию или кровь жертвы), ему вряд ли понадобится повторное обращение.

Итак, жертва поражена. Существо настигло ее и начало действовать. Здесь возможны различные варианты реализации проклятия. Если жертва не имеет сильной защиты со стороны светлых сил, она, скорее всего, будет уничтожена, и, следовательно, физическая оболочка ее прекратит свою жизнедеятельность.

Если она защищена богом, то, в этом случае проклятие будет разрушать защиту, давая тем самым путь к жертве каким-либо Темным сущностям, которые заселят ее, чтобы поглотить до конца. Внешне это будет выражаться резким упадком сил жертвы, частыми заболеваниями, потерей семьи, друзей, работы, и, возможно, суицидальным исходом.

Таков механизм действия проклятия. Но, в любом случае, черному магу или колдуну, свершающему его, всегда следует помнить о том, что сила проклятия пропорциональна способностям проклинающего, силе его желания и законности его притязаний.

БЫТОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ

БЫТОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ – ЭТО ОДНОМОМЕНТНОЕ ЖЕСТКОЕ НЕГАТИВНОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ, НАНЕСЕННОЕ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА.

В момент проклятия происходит сильнейший выброс отрицательной энергии через слова с пожеланиями неудач, болезней или смерти, в связи с негативными эмоциями человека, находящегося в состоянии аффекта.

БЫТОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ МОГУТ БЫТЬ НАПРАВЛЕНЫ:

1.На одного человека
2. На группу лиц ( на семью, на соседей, на сослуживцев )
3. самопроклинание
4. проклятие больших групп людей, целого народа

БЫТОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ ДЕЛАЮТСЯ НЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ И В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА И ПОЭТОМУ ВСЕГДА БЫВАЕТ ОБРАТНЫЙ УДАР !!!

ПРОКЛЯТИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДРУГИМ

ПРИМЕР:
Мать развелась с мужем и растила сына одна. Когда уже женатый сын несколько раз на глазах матери пил пиво ее это доводило до белого каления и она кричала:
» Будь проклят ты и твой папочка на которого ты похож !!! Будьте вы прокляты и весь ваш род!!!»
У ее сына жена и ребенок умерли во время родов. Сын запил запоями, а она не выходит из больниц и поликлиник.

ПРИМЕР:
Машина стояла под окнами и на нее кто-то из соседей выкинул из окна пустую бутылку, повредив капот и лобовое стекло. Хозяин выскочил к машине и в сердцах начал поносить обидчика:
«Будь ты проклят!!! Чтоб у тебя руки-ноги поотсыхали, чтоб гореть тебе в аду синим пламенем !!!».
Через неделю несколькими этажами выше в пожаре сгорел мужчина, а сам автолюбитель разбил машину и она уже не подлежит ремонту.

ПРОКЛЯТИЕ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ГРУППЫ ЛИЦ

ПРИМЕР:
Она плохо работала, прогуливала, но деньги получала во время. Начальник цеха в присутствии других работников сообщил ей, что у всех терпение лопнула и она уволена.
Эта женщина стала кричать:
» Да, будьте вы все прокляты!!! Обойдусь и без вас!!! А вы все еще плакать будите горькими слезами!!!»
Устроиться на новую работу эта женщина не может из-за прогрессирующей потери зрения.

ПРИМЕР:
Любовник обещал уйти из семьи и жениться на ней, но когда он очередной раз начал что-то лепетать, то она выгнала его, крича:
» Будь проклят ты и твоя жена! Чтоб ноги твоей в моем доме больше не было !!! Чтобы вы сдохли !!!»
Муж и жена попали в автомобильную аварию. Жена погибла, а муж лишился обеих ног. Любовница живет одна, ни один мужчина не задерживается в ее доме. Она очень постарела и стало болеть сердце.

САМОПРОКЛИНАНИЕ

Сколько раз нужно проклясть себя, зависит от самого человека, от его внушаемости. Воля человека обладает огромной силой, » проси и получишь»

ПРИМЕР:

В ссоре с родителями девочка выкрикивает:
» Лучше я умерла и не жила вовсе !!!».
Через несколько дней она была изнасилована и убита.

ПРИМЕР:

И на работе и в семье все было отвратительно и он сорвался. Он бил себя по голове и кричал:
» Да будь я проклят !!! Жить не хочу !!!»
Через несколько дней он умер от инсульта

ПРИМЕР :
Если, что- то не получалось, если вещь падала из рук, если ударялась и еще при многих если женщина выкрикивала:
» Будь я проклята!!!»
Набрав критическую массу, ее пожелание было исполнено. Она еще в молодом возрасте умерла от инфаркта миокарда.

ПРОКЛЯТИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШИХ ГРУПП

К сожалению, у нас еще сохраняется вражда некоторых русских к другим народностям и в запале кидаются проклятия.
Но большая группа обладает суммарно большей энергетикой, чем один, даже очень разгневанный, человек и поэтому проклятия возвращаются бумерангом обратно.

ПРИМЕР:
Ей все время казалось, что ее обманывают и обвешивают продавцы на рынке, но она ходила туда регулярно и ее посещение обычно заканчивалось тем, что она кричала:
» Понаехали сюда черномазые ! Будьте вы все прокляты!!! Чтоб вас всех подняло и прихлопнуло!!!»
Вешая белье, она поскользнулась и упала с 13 этажа.

БЫТОВЫЕ ПРОКЛЯТИЯ ДЕЛАЮТСЯ НЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ И В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА И ПОЭТОМУ ВСЕГДА БЫВАЕТ ОБРАТНЫЙ УДАР !!!

 

Recent Entries

  • Ссылки