Секс и Магия

Секс – это сила, которой нужно уметь пользоваться. Странная сила, делающая тебя сильнее и когда ты ее применяешь и когда не применяешь. В своей жизни и деятельности маги используют все доступные им силы и магическими силами обычно заканчивают, а не начинают. Маги – это люди, люди с измененным сознанием, а значит многое из того, что отличает людей применительно и к магам. Среди этого множества есть и такая вещь, как секс. Но так как маги все-таки несколько отличаются от людей, то и отношение к сексу у них также несколько отличается от общепринятого. В чем именно состоит это отличие, мы сейчас и посмотрим.

«Волшебникам не позволяется иметь жен, но позволяется иметь родителей…» Несколько утрировано, но общий смысл сохранен. Да, магов не находят в капусте, а как и всех людей рождают люди, вот только сами маги вовсе не торопятся воспроизводить себе подобных. И дело здесь не в них самих, а в том деле, которому они решили себя посвятить. Миру не нужно много магов и он находит способы ограничить их популяцию.

Было бы смешно, если бы волшебникам не позволяли иметь родителей. Пока не известны случаи появления жизни без участия хотя бы тела-носитель (вынашивателя) плода, т.е. ребёнка. Избавиться от родителей можно только убив их – а это для многих не комильфо. и связь ребёнка с родителями с возрастом может сойти на нет и она слабее, чем связь родителя с ребёнком.
Жена – это привязка, это ответственность и вообще она отвлекает. Если Волшебник любит, то жена становится его слабостью и его уязвимым местом, через которое могут влиять на него другие.
То же самое и в отношении детей, только более глубоко. При зачатии передаётся часть энергии и информации, могут ослабевать силы. Многие называют это узами крови. Связь с ребёнком пожизненная и влиять через детей на родителей намного легче. Дети – это ахиллесова пята родителей. Родителю придётся защищать не только себя одного, но и своих отпрысков. При наследовании ребёнком силы, со временем может стать острым вопрос о том, кто сильнее: отец – или сын. Возникает нездоровая конкуренция, Редко обходящаяся без чьёй то смерти. Смысл порождать ахиллесову пяту и конкурентов?

Для большинства магов характерно позднее по сравнению со своими сверстниками лишение девственности. Этому могут быть многие причины, у каждого свои, но все достаточно серьезные, по крайней мере, для самого начинающего мага. Одним мешает их внешность, другим обстоятельства, третьим болезнь… Но самое интересное в том, что у них не возникает такой острой потребности в сексе, как у обычных людей. Люди научились искусственно снижать у себя потребность в сексе применением различных химических препаратов, повышающих или понижающих вырабатывание организмом определенных веществ. У магов же физиология построена так, что эти вещества вырабатывается в больших количествах, чем у обычных людей, вследствие чего маги длительное время без ущерба для себя могут обходиться без секса. Не то, что они не могут, им просто не хочется. Может кому-то это покажется смешным или странным, но условие сохранение девственности очень важно для становления мага. В этом первое различие в отношение к сексу людей и магов. Люди стараются как можно быстрее лишиться девственности, а маги как можно дольше ее сохранить.

Маг увлечён своим делом, у него есть другой интерес, который отвлекает и подавляет сексуальное желание. Обходиться без секса могут и обычные люди, не вижу в этом трудностей. Не попробовав и не зная, что такое секс, можно долго без него обходиться, организм сам будет разряжаться в том же самом сне. Маги лишаются девственности позже, т.к. ими движут другие цели и им не до секса. В жизни мага на первом месте будет не инстинкт продолжения рода, а изучение и развитие своих сил и способностей. Половые инстинкты затухают и отходят на второй, а то и пятый план.

Лишение девственности – это не просто первый сексуальный опыт, для кого-то удачный, для кого-то не очень. В этот момент происходит изменение сознания и энергетической структуры человека. Он обменивается своей энергией с другим человеком, и эта чужая энергия изменяет его самого. Человек словно прощается со своим детством и становится по-настоящему взрослым. Он обретает еще одну нить, связывающую его с материальным миром. Этот процесс необходим для обычных людей, но магам он только мешает.

Что же такого привлекательного в длительном сохранении девственности?

Во-первых, вы будете дольше жить. Пока вы сохраняете девственность, вашим организмом будут вырабатываться гормоны или ферменты, затормаживающие процесс старения. Не случайно в большинство колдовских рецептов эликсира бессмертия или вечной молодости необходимым ингредиентом входит кровь девственника или девственницы. Причем выбор кровь кого именно: парня или девушки зависит лишь от пола или предпочтений самого изготовителя эликсира, мужчины предпочитают использовать кровь девушек, а женщины – парней. На самом деле существуют заменители этого ингредиента, дающие аналогичные свойства, но они более дороги и менее доступны, чем чужая кровь.

Во-вторых, запас энергии у девственников(ниц) больше и она ярче, сильнее, что позволяет им более проще связывать ее с магической энергией и, следовательно, магические действия им даются проще. Про священников-девственников я бы сказал: они ближе к Богу, т.к. их меньше чем других удерживает на Земле. Про магов-девственников эта фраза тогда имела бы вид: они ближе к миру магии, т.к. их меньше чем других удерживает в этом мире. Священники давно взяли себе на вооружение такое странное «оружие» как девственность, но как обычно со временем извратили его суть. Они раздавали это оружие всем, забыв или не желая знать, что пользоваться им могут лишь некоторые.

Энергию, выделяемую партнерами при занятии сексом, обычно называют «сексуальная энергия», но это не какая-то отдельная энергия, накапливаемая организмом человека. Энергия человека едина и лишь когда она выделяется, она приобретает тот или иной оттенок. Поэтому любая потеря энергии человеком приводит к снижению его общего энергетического запаса. Правда, не всегда.

Можно выделить три варианта отношения мага к сексу:

1) он отказывается от занятий сексом и тем самым сохраняет свою энергию для магии;

2) он занимается сексом с партнером, имеющим энергию гармоничную с его собственной, что позволяет им не просто тратить, а обмениваться энергиями. В таком случае маг не уменьшает свой энергетический запас, а наоборот его увеличивает, т.к. сложенная энергия партнеров имеет другие характеристики и оказывается более «вкусной» для каждого из них, чем своя собственная.

3) он занимается сексом закрыв себя от собственных энергетических потерь и выкачивает энергию из своего партнера. На самом деле это не так уж сложно сделать, получать не отдавая. Конечно, совсем без энергетических потерь со своей стороны не обойтись, но они окажутся незначительными по сравнению с полученной энергией. Вот только получаемая магом в таком случае энергия более низкочастотна и менее «питательна».

Но маги занимаются сексом не только для энергетической подпитки, но и для достижения результата там, где магия оказывается бессильна. Маги – люди довольно скрытные и они любят прятать то, что они помнят, знают и думают от других людей. Путь к их мыслям и их памяти преграждают множество блокировок, которые как перегородки на корабле сдерживающие напор воды, защищают святая святых мага от разрушения или доступа посторонних. Сломав одну блокировку, вы получите доступ лишь к какому-то куску информации, а доступ к остальному вам преграждает следующая блокировка. Конечно, сильный маг, используя глубинное сканирование, может сломать большинство блокировок, и получить в результате нужную информацию и сошедшего с ума объекта сканирования, но если такая плата за информацию слишком высока? Бывают также случаи, когда блокировка памяти установлена другим магом или как результат защитной реакции подсознания. В таких случаях «больным» прописывают сеанс сексо-терапии. Дело в том, что в момент оргазма, особенно у женщин, на время снимаются или ослабляются установленные блокировки сознания и в этот небольшой по времени момент маг успевает просканировать мозг и найти ту информацию что он ищет, или с наименьшими негативными последствиями для «больного» снять чужую блокировку.

У магов установлен более тесный контакт со своим энергетическим телом, а значит и с миром энергий вообще. Поэтому они лучше, чем другие люди, ощущают любое энергетическое воздействие или изменение окружающей энергетики. Занятия сексом как раз относятся к таким изменяющим энергетику процессам, из-за этого секс имеет для магов несколько иную окраску, чем для других людей. Они чувствуют партнеров не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Хороший маг, практически не касаясь партнера и воздействуя на него лишь на энергетическом уровне, способен доставить ему массу наслаждения. Если обычный человек может обмануть своего партнера, симулировав собственный оргазм, то здесь такой фокус не проходит. Ибо настоящий оргазм характеризуется сильным энергетическим всплеском, отсутствие которого выдает симулянта с головой.

Ну а теперь вернемся к тем магам, кто избрал первый вариант и отказался или отказывается от сексуальных контактов с противоположным полом. Так как они нормально развиты и физически здоровые люди, то совсем без секса они тоже не могут. Что же им остается? Заниматься онанизмом? Нет. Они находят другие варианты решения этой проблемы. Кто-то вызывает для удовлетворения своих сексуальных желаний суккубов или инкубов (смотри «Визуализация желаний»), а кто-то разряжается во сне.

«Человек есть два человека: один спит при свете, другой бодрствует во тьме». И это так. Мир дня и мир ночи – это два разных мира. В мире дня человек носит физическую оболочку, а в мире ночи лишь энергетическую. Жизнь в этих двух мирах отделена друг от друга, но эти миры похожи между собой и между ними есть что-то общее. К таким общим моментам жизни человека в обоих мирах как раз и относится секс. В мире ночи (сна) человек реализует те свои сексуальные мечты и желания, что он не может реализовать в мире дня. А так как хотя миры разные, но человек-то один, то реализовав свои желания в одном мире, он тем самым реализует их и в другом мире.

Многие люди довольно легкомысленно относятся к миру сна вообще и к тому, что в нем происходит в частности. Например, они знают, что чтобы ни проходило с ними во сне, оно не найдет никакого отражения для них в мире дня. Да, во сне вы можете падать и разбиваться, быть раненым и умирать, но стоит вам проснуться, как вы понимаете, что всего лишь видели плохой сон. Но с магами это обстоит не совсем так. Для них мир сна бывает также реален, как и мир дня и им подчас приходится сражаться в одном мире, чтобы проснуться в другом. Секс в мире сна для них тоже может иметь разные последствия.

С древних времен до нас дошли легенды о так называемых «непорочных зачатиях», т.е. зачатиях без непосредственного физического контакта между партнерами. Для кого-то эти истории так и останутся навсегда сказками, а для кого-то их тайной и их историей. Да, такие случаи бывают на самом деле и не так уж редко, чтобы быть занесенными в книгу рекордов Гиннеса. Просто никто не хочет верить в подобные чудеса, и люди стараются найти и находят разумное объяснение для каждого подобного случая. Да и какой девушке удастся доказать свое «непорочное» зачатие даже демонстрируя свою не порванную девственную плеву. На это всегда найдется ответ, что медицине такие случаи известны. Вот девушки, обнаружив свою нежданную и удивительную беременность, и стараются найти человека, которого могли бы назвать отцом будущего ребенка. Жизни такие случаи известны. Людям выгоднее и проще быть такими же как все.

На самом же деле непорочное зачатие представляет собой следующее: физического контакта между партнерами при подобном зачатии действительно не происходит, хотя секс как таковой между партнерами все-таки имеет место быть, просто он происходит с ними во сне.

если бы это почитали религиозные фанатики, то автора закидали бы камнями. Господи, прости меня грешную, но мне просто уморительно представить себе секс отца божьего с непорочной Марией во сне По многим религиозным верованиям Бог (отец Иисуса Христа), в прочем, как и ангелы – бесполы, т.е. не имеют первичных половых признаков, а следовательно не имеют полового влечения и не могут даже во сне совершить половой акт, ибо нечем . А вот зародить жизнь, через внедрение ДНК не половым путём, я допускаю. И сексом тут даже и не пахнет.
Ну это было маленькое отступление. Вообще считаю возможным секс во сне. Но вот по поводу забеременеть через сонно-астральный секс, я почему-то глубоко сомневаюсь. Это какой же опыт и силу надо иметь, чтоб магу или колдуну, я намеренно не упоминаю сущностей (инкубов, демонов и т.п.), чтобы передать в тело женщины своё днк через секс на не физическом уровне. Даж самой стало интересно, от кого же так беременеют все непорочно зачавшие?

Люди привыкли считать, что в связке физическое – энергетическое тело ведущим является именно физическое. Маги знают, что это не так и оба тела как минимум равноправны, и что если воздействовать на энергетическое тело, то результат отразится и на физическом теле, ведь тела взаимосвязаны. Вот и в данном случае секс между энергетическими телами способен привести к такому же зачатию, как и при обычном, физическом способе. Ведь в обоих случаях передается самое главное – информация о новом человеке, и не важно будет ли она передана записанной в клетке-носителе в структуре ДНК или переписана непосредственно с оригинала, главное, что она передана и ее достаточно, чтобы зародить новую жизнь. А дальше организм человека самостоятельно запустит все необходимые процессы, чтобы довести начатое дело до конца.

Вот только не всем магам дано зарождать другую жизнь таким нетривиальным способом. Только некоторые из них и энергетические существа высшего, чем человек, уровня (боги, демоны, ангелы…) способны удачно завершать подобные эксперименты. Все дело в уровне духовного или, иначе говоря, энергетического развития существа и чтобы быть способным зарождать другую жизнь нужно самому быть духовно взрослым.


Комментарии Баньши.

источник

 

Recent Entries

  • Ссылки