Информация, энергетика, материя

Информация, энергетика, материя – что это такое и как это использовать.

В этой статье мы ознакомимся с основополагающими понятиями в магии , без использования которых невозможна сама магия в принципе.
Сразу определимся с тем, что мы понимаем под терминами «информация» , «энергетика», «материя» в области эзотерики, чтобы было наиболее понятно рассмотрим на примере.

Информация – это теория, энергетика – применение теории на практике, материя – изменения материального мира ( в том числе жизни других людей)
Пример из жизни: а)вы узнали как происходит катание на лыжах, значит вы получили теорию, выходя на лыжную трассу вы используете полученные знания и учитесь практическому применению – катанию на лыжах. То, что вы в итоге получите, будь то удачный опыт или нет – это и будет изменение вашего материального плана , т. е получение навыка ; б) вы прочитали несколько книжек о том как делается ремонт в квартире – это теория, начали клеить обои – вот и практика, вид ваших стен после – результат изменения материи с помощью полученных знаний.
Чтобы воздействовать на окружающий мир человек должен получить информацию о том как это делается, должен развить свою энергетику, чтобы использовать полученную информацию для воздействия, освоив знания он может изменить материальный мир, т. е воздействовать на окружающую его действительность.
Сразу приходит мысль, что с первого раза редко все получается так, как надо, поэтому многие нанимают профессионалов для ремонта квартир, или катаются на лыжах вместе с инструктором, который может подсказать, направить вас , используя собственный опыт, чтобы вы ненароком не сломали себе шею Вот поэтому в магии чаще всего люди обращаются к опытным магам для обучения этому искусству или для решения своих проблем. Поэтому люди, желающие стать магами изучают опыт других людей (читают книги, статьи, общаются на форуме, ищут учителей). Еще одна аналогия: даже у профессионалов часто бывают промахи, не всё и не всегда получается на отлично, частота этих промахов и неудачного опыта зависит от сферы деятельности. Чем сложнее – тем чаще. И наиболее часто это происходит в медицине, в науке, (можно еще множество примеров привести). Медицина и экспериментальная наука близки к магии. Человеческий организм и окружающий мир тесно связаны, и оба не изучены до конца, поэтому в медицине часто бывают неудачные операции, жуткие побочные эффекты после употребления лекарств, или применения какой-то терапии. В медицине многое можно «пощупать», изучить на физическом плане, есть какие-то факты, которые доказаны научным путем. К примеру мы знаем что кровь состоит из плазмы, эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов, знаем что нормальная температура тела колеблется в течении дня от 35,5 до 37, в среднем – 36,6, знаем что норма кровяного давления примерно равна 120/80 мм рт. ст. и так далее. В эзотерике такой возможности у нас нет, всё, что известно, получено в основном с помощью собственного или чужого опыта, в том числе и опытом наших далеких предков ,практически ничто из этого нельзя подтвердить или опровергнуть с помощью науки, нельзя «пощупать». Чтобы получить опыт и новые знания человек проходит долгий и тяжелый путь саморазвития и познания окружающей действительности.
Откуда маг берет информацию , спросите вы? Информацию или знания можно получать с помощью яснознания (или ясновидения),от различных существ(духов, богов, ангелов, демонов) получать от других магов. Последний вариант не самый наилучший, потому что мы понимаем, что другие маги тоже когда-то получили информацию каким-то путем (связались с духом, или познали сами) и мы понимаем что каждый маг трактует эту информации так, как ему ближе, как он ее понимает , поэтому наилучший путь – получать информацию самому, напрямую, это знание и есть самое ценное для вас. Только пропустив все через себя ,вы сможете что-то осознать и чему-то научиться. Вспомните сейчас какие-то ценные знания, которые вы получили в жизни и вы поймете, что самым ценным было то, что вы поняли или ощутили на своем личном опыте.
И теперь вы понимаете, что чем большей информацией вы владеете, тем больше ваша область влияния, тем шире ваши возможности. Информация на самом деле правит миром. Почему? Вспомните, что вы умели делать в самом начале пути? Я первым делом научилась ощущать чувства и мысли, исходящие от людей . Я чувствовала какой это человек и что примерно можно от него ожидать, это помогало мне не связываться с кем попало. Теперь ответьте что вы умеете сейчас? – 100% намного больше чем в начале пути, если, конечно вы движетесь, а не стоите на месте.
Главное – научиться применять полученные знания в дальнейшем, понять ,что с ними делать. Именно поэтому не стоит в начале пути лезть в дебри, изучать много всего лишнего, не нужно забивать себе мозг, у вас и так там целая каша))) Сначала вам надо избавиться от лишних мыслей и понять самого себя, понять чего вы хотите, расставить цели, приоритеты, а потом уже учиться воспринимать знания и задавать нужные вопросы. Верно заданный вопрос – гарантия получения верного и нужного вам ответа.
Поговорим более подробно о том что такое воздействие на человека и его жизнь. Существуют несколько видов воздействий: воздействие на материю, на энергетику и на информацию. В большинстве случае они переплетаются между собой и одно может порождать другое. К примеру, под материей мы понимаем наложение чужеродной программы на человека, которая ведет к появлению каких-то чувств, эмоций, мыслей, желаний (например приворот), в то же время такое воздействие является воздействием на энергетику человека , к примеру мы крепим к энергетике сущность, которая побуждает человека действовать соответственно нашей программе (испытывать чувства близости, родства с другим человеком, желать видеть и слышать его, быть рядом с ним). Так же мы можем воспользоваться помощью уже известной сущности – какого-то духа, который будет влиять на человека нужным нам образом.
Вредоносные воздействия , вроде воздействия на здоровье, в основном влияют на энергетику напрямую, изменяя ее, что приводит человека к болезням, к апатии и депрессии, даже к алкоголизму. Задача мага в данном случае – восстановить первоначальное состояние энергетики, убрав все чужеродное, восстановив нормальный приток энергии к энергетическим центрам (чакрам). То есть мы видим, что порча – это нарушение нормальной работы энергосистемы человека, которое в последствии может привести к серьезному нарушению работы его физического тела. Существуют и другие типы вредоносных воздействий, которые уже затрагивают самое высшее звено – информацию. Это воздействие на событийный план, на то, чтобы человека настигли неудачи, крах в чем-то, чтобы он сбился со своего пути и пошел по более неудачному варианту развития своей судьбы. Почему мы это называем воздействием на информационный план? Информацияэто первоначальная программа, которая заложена в человеке, это касается всего: судьбы человека, его личности, его цвета глаз, цвета волос , его жизненные задачи и т д 
Конечно и порчи на болезнь могут вызывать изменение информационного плана вашей жизни, например, вы заболели и не пошли туда, куда должны были и не встретили там своего будущего мужа, не заключили важный договор…Но вы могли перебороть болезнь и пойти туда, куда планировали, напившись лекарств, все зависит от того насколько сильно нарушение работы вашей энергетики и вашего тела соответственно. Воздействие на жизнь человека – более тонкая и сложная работа, это воздействие гораздо губительнее. Особенно если оно лежит на человеке длительное время, представьте себе насколько далеко он уйдет от своего настоящего пути…это так же как заблудиться в дремучем лесу – может вас спасут, но пережитое изменит вас и вряд ли когда то забудется. Если это воздействие просто вызовет блуждание по замкнутому кругу , то это можно считать удачей. После восстановления человек просто продолжит свой путь дальше.
Хочется затронуть один важный момент, чтобы объяснить, почему некоторые воздействия не срабатывают. Вспомним что у каждого человека есть свой путь в жизни, своя программа, которая заложена в нем, и эта программа (судьба) переплетается с другими такими же программами, с десятками, может с сотнями или тысячами таких же программ, образно это может выглядеть как пчелиные соты…Теперь вы понимаете что изменение программы в ключевых моментах может привести к цепочке изменений в других программах и в итоге это будет полное нарушение всей системы, разве Бог мог это допустить? Конечно нет. Представим что мы делаем приворот какого-то мужчины к женщине,( влияние на энергетику и материю)а в программе (помним что информация – главное звено) этого мужчины как раз в этот момент должно произойти важное знакомство с его будущей женой , которое в итоге должно привести к рождению будущего лидера страны, например, что же возьмет верх в итоге? Конечно информация, т. е программа этого мужчины, его судьба окажется сильнее приворота. Это не всегда означает что приворот вообще не сработает, он может сработать на какое-то время, если это не нарушит ход событий в судьбе мужчины и не изменит общую цепочку событий, связанных с судьбами других людей. Поэтому прежде чем делать какое-то воздействие нужно увидеть насколько это реально, возможно ли это и каковы шансы на успех. Но, как вы понимаете, возможности человека не так сильны, чтобы увидеть все очень подробно , не всегда можно увидеть есть ли в будущем какие-то ключевые моменты, которые могут не дать изменить ситуацию сейчас. Именно поэтому у новичков воздействия часто выходят боком – они не обладают яснознанием, не умеют гадать или диагностировать любым другим способом и соответственно все делают вслепую, они не могут предвидеть какое воздействие поможет в их проблеме и стоит ли вообще его делать, не принесет ли оно в будущем неисправимых последствий для себя самого и других людей…

 

Recent Entries

  • Ссылки