Приворот

В этой статье мы рассмотрим следующие темы:
1. Что такое приворот?
2. Основные виды приворотов
3. Черный приворот или белый приворот – в чем же отличие?
4. Сильный приворот или легкий приворот?
5. Воздействие на событийный план
Слово «приворот» происходит от устаревшего слова «приворотить» , в словаре Ушакова можно увидеть что это имеет несколько толкований:
1) повернуть ,прислонить, придвинуть кого-что, к кому- чему ;
2) свернуть с пути, заехать куда-нибудь ;
3) приворожить (кого-что) «Ворожбой или колдовством привлечь, внушить любовь к кому-чему-нибудь. Внушить влечение к себе, прельстить»
Из этих определений можно сделать вывод, что приворот может быть разным, это может быть приворот на любовь , который условно можно разделить на подобные категории: приворот парня, приворот девушки, приворот мужа , приворот жены ,приворот на секс, любовный приворот, приворот-подчинение , гармонизация отношений , приворот на брак и так далее; это может быть и приворот денег, приворот удачи, даже приворот славы…В этой статье мы остановимся на любовных приворотах.
С точки зрения энергетики , приворот – это программа, которая направлена на то, чтобы подтолкнуть одного человека (далее – объект) к другому человеку (далее – заказчик). Приворот внушает объекту мысли и желания любовного и сексуального характера, ощущение того, что заказчик – его судьба, что он должен быть только с ним, ощущение невозможности жить без заказчика, ощущение психологического дискомфорта в отдалении от заказчика, и иногда даже невозможность существования без него физически.
Реакция объекта зависит от вида приворота , от энергетики и характера самого объекта.
Поговорим об основных видах этой программы.

Приворот на любовь используется чаще всего для восстановления законченных отношений. Это самый востребованный вид приворота, потому что большинство людей хотят восстановить распавшиеся отношения, вернуть ушедшие чувства. Чаще всего в паре кто-то уходит, а у другого партнера остаются сильные чувства, боль, депрессия… очень редко расставание происходит по обоюдному согласию. Именно в таком случае мы предлагаем заказчику сделать приворот на любовь. Самый наилучший вариант , сделать такой приворот почти сразу после прекращения отношений, пока энергетические связи между вами еще не разорваны. Чем больше времени пройдет, тем сложнее будет работать магу и тем дольше будет ожидание результатов. Это не означает что ничего не получится, или что вероятность успеха уменьшается , просто магу придется заново создавать связь между вами, а это всегда дополнительная работа, дополнительные силы и время.

Приворот-подчинение в основном используется в тех случаях, когда нужно подавить волю упрямого, сильного человека, который плохо поддается любому влиянию – не только магическому, но и психологическому. Можно сказать что приворот-подчинение – это сочетание обычного приворота и ритуала на подчинение и подавление воли. В то же время не обязательно что маг будет буквально ломать волю объекта, маг может пойти более хитрым способом – незаметно проникнуть в подсознание человека и заменить одни мысли другими, постепенно заменить его черты характера, привычки, стереотипы поведения. На наш взгляд это более верный и действенный способ, чем наведение разных порч с целью ослабить волю и энергетику человека – это похоже на поведение слона в посудной лавке. Чаще всего такое губительное воздействие(наведение порчи, чтобы ослабить, прямое грубое влияние на подавление воли) заканчивается болезнями объекта, склонностью к алкоголю, психическим срывам, к апатии или агрессии, и другим пагубным привычкам, отсюда зарождается миф о тяжелых последствиях приворота, такие последствия бывают только у тех, кто неразумно подходит к работе, или не имеет опыта в магии. Согласитесь, проще всего взять какой-нибудь готовый ритуал из интернета и сделать его, чем годами тренироваться проникать в подсознание людей, пробовать более нестандартные методы воздействия, учиться на своих ошибках, исправлять их и изобретать что-то новое – так ведет себя Маг, а готовые ритуалы из книг и интернета делает новичок.

Приворот на секс (сексуальная привязка) – один из самых простых видов приворота, который правильнее будет назвать привязкой, потому что воздействие идет только на сексуальное желание объекта (в полноценном привороте задействуются мысли, чувства и сексуальное желание). Как вы понимаете, делают его только с целью усилить сексуальное влечение к заказчику. Этот приворот часто используют в случаях холодности одного из партнеров, такое случается между мужем и женой, никто от этого не застрахован и приворот на секс может вам помочь. Другой вариант – заказчик не хочет серьезных отношений, а хочет просто встречаться, развлекаться, поэтому используется только приворот на секс.

Гармонизация отношений – этот вид воздействия используется в тех случаях, когда в паре бывают частые ссоры, недопонимания, обиды, это делает отношения невыносимыми для обоих, несмотря на взаимные чувства. Чтобы люди смогли найти общий язык, забыть свои обиды и начать с чистого листа, делается гармонизация отношений. Это действие состоит из нескольких этапов:
1) чистка от негатива, обид, и всех отрицательных эмоций, которые накопились между вами
2) укрепление эмоциональных связей , акцентирование внимания на чувствах за счет их усиления
3) возможно – корректирование характера одного из вас, или обоих, это делается чтобы люди чаще шли на компромисс, сосуществовали в паре, как симбионты, а не упирались лбом , отстаивая свое мнение.

Гармонизация отношений будет хорошим вариантом, если в вашей паре возникли проблемы с взаимопониманием, но использовать ее уже после расставания как самостоятельный ритуал не имеет смысла в большинстве случаев. Поэтому не слушайте тех, кто на многочисленных форумах о магии чуть ли не в каждой ситуации предлагает делать гармонизацию отношений , потому что это «светлый» ритуал, приворот тоже может быть светлым и слово приворот не означает «вред», « страшные последствия» , «откат» и «расплата» и прочие прелести, которые ему привили неопытные в магии люди.

Приворот на брак используется, чтобы подтолкнуть объект к заключению брака, или же к гражданскому браку, совместной жизни. В наше время это особенно актуально, общество стремиться к западному шаблону – люди хотят свободных отношений, хотят сначала реализоваться в жизни, а брак откладывают на потом. Существуют и другие причины – человек может просто бояться серьезных отношений, ответственности, сомневаться в том, что выи есть та единственная, с кем он хочет прожить всю жизнь. Именно в таких случаях вам поможет приворот на брак.

Мы рассказали вам об основных видах приворота, касаться таких видов как приворот на девушку, приворот на парня, приворот на мужа, приворот на жену мы не будем, потому что пол и статус вашего избранника не имеет никакого значения, методы воздействия в данном случае одинаковы для всех.
Поговорим теперь о том, чем отличаются привороты между собой – о белых и черных приворотах, о слабых и сильных.
Черный приворот – это приворот с помощью черной магии. Большинство приворотов в сети, в книгах – это черные привороты. Думаю, стоит объяснить что же такое черная магия? Этот вид магии использует в помощники «низший» мир духов – бесы, демоны, кладбищенские духи и т д. В этом низшем мире тоже есть своя иерархия, к примеру, демоны – выше обычных бесов, кладбищенских духов, и помощь каждого из этих существ накладывает свой отпечаток на черный приворот. Если работать с духами кладбища, то приворот будет мученическим, духи как-бы перекладывают свои страдания на объект приворота, он тоже начинает испытывать невыносимую тоску, страдать, метаться – получается большой акцент на мучения. Демонический приворот может давать разный отпечаток , это зависит от демона, с которым маг будет сотрудничать.
Черной магией можно называть ту магию, которая принуждает человека к чему-то помимо его истинной воли. Если сравнить действие черного и белого приворота, то черный – это приказ, сильный толчок в нужную сторону, а белый – это невинная просьба, и объект может просто от нее отмахнуться, если он силен волей, характером, или же, если он решил, что вы ему не нужны и он не испытывает к вам почти никаких чувств.

Белый приворот – это приворот с помощью белой магии. Белая магия действует аккуратно, нежно, ничего не ломая и не навязывая. Для помощи маг может обратиться к нейтральным духам , например, к духам леса, к духам или Богам отвечающим за семейные и любовные отношения, таким как Венера – богиня любви, к примеру, можно обращаться к христианским святым, если есть связь с этим эгрегором, существует множество разных духов, и какого из них выберет маг зависит от традиции, которую он практикует. Гармонизацию отношений можно отнести к белой магии, она схожа по действию с белым приворотом, их главное отличие в том, что гармонизация действует на обоих, а белый приворот только на объект ( если проблема только в объекте ) Есть еще и другие белые привороты, которые имеют цель вызвать в человеке симпатию, влюбленность, желание познакомиться с вами или пообщаться. Говоря кратко , белый приворот создает легкий флёр влюбленности, романтики, подталкивает к началу отношений.

Чем отличается сильный приворот от легкого? Сильный приворот применяют в том случае, когда ситуация сложная, когда многое надо исправить. Сильный приворот включает в себя более обширный арсенал средств, это уже не просто ритуал, это целый комплекс ритуалов и воздействий. Обычно сильный приворот нужен тогда, когда после разрыва остались тяжелые обиды, когда человек имеет какие-то стереотипы, из-за которых по его мнению вы не можете быть вместе (это может быть слепое повиновение родителям, религиозные убеждения, комплексы, заложенные еще в детстве или сформировавшиеся в течении жизни), либо в тех случаях, когда ваш избранник/ца не обращают на вас никакого внимания, и все попытки начать отношения оказались неудачны.
Слабые или легкий приворот используют, как вы поняли, в более простых ситуациях, которые не были перечислены выше. К сожалению, такие ситуации редко встречались в нашей практике.

Воздействие на событийный план – это влияние на формирование определенных событий в вашей жизни, или в жизни объекта, в жизни общества.
В большинстве своем привороты оказывают только прямое влияние на человека, не упоминая при этом никаких желаемых событий. Между тем, наша жизнь как раз состоит из цепи событий, поэтому мы считаем это очень важным моментом. Иногда достаточно сделать легкий приворот, только слегка подтолкнуть человека – и он уже будет с вами, но в большинстве случаев нужно много и долго работать, чтобы этого добиться. Воздействие на событийный план упрощает задачу и многократно усиливает всю работу. Поэтому мы очень часто используем этот тип воздействия, а иногда пользуемся только им. Смысл состоит в том, чтобы программировать нужные вам события ( ваши отношения – это тоже события, совместная жизнь, свадьба, расставание соперницей/ком и так далее) вместе с магом и его помощниками – духами. Для этого требуется составить саму программу, сценарий желаемого итога, ключевых моментов и влиять на ее реализацию.

Что именно использовать – приворот (и какой именно приворот) или воздействие на событийный план или же и то и другое – решает маг в процессе диагностики.
В большинстве случаев маги делают приворот по фото, но помимо фотографии можно использовать различные привязки объекта: одежду, которую он/она одевал, личные вещи волосы, ногти, кровь и т п. Хорошо, если что-то из этого у вас будет. Так же в воздействии может помочь видео – с его помощью магу будет проще подключиться к объекту и к вам. Если у вас есть только фото – не волнуйтесь, это тоже подойдет для работы, приворот фото уже давно стал самым используемым методом, по фотографии так же можно подключиться к человеку, иногда это можно сделать даже по логину, по голосу, по информации об этом человеке.

 

 

Recent Entries

  • Ссылки