здесь можно посоветоваться с практиками о том как решить возникшие трудности, обменяться опытом и советами
anr » 19 май 2009, 08:06
НЕ буду с вами спорить , каждый предерживается своему мнению .
Я уже говорил , каждый развивается по своему .Если какойто там маг учился 5 лет чему либо , это не значит что другой будит учится этому столько же . У когото это с рождения , а кавото наделили . Так , что всё это спорный вопрос и судить о человеке на растоянии , что он может а что нет - это полный бред .
Извеняюсь если что не правельно .
С уважением anr.
-
anr
- ищущий
-
ingrid » 19 май 2009, 10:48
Да уж. Чего только не встречается.
Раз Вы имеете достаточно знаний Вы должны были знать что сущности такого рода в одиночку не изгоняются.
Даже опытный маг без страховки не работает с изгнанием демонов/сущностей.
и не надо быть таким самонадееным иногда сущность может вселится и в снимающего её.
Надеюсь примеры приводить не надо.
И вобще не факт что это была энергия. Что интересно Вам помогло как вы пишите? Не задумывались?
а самому её диагностировать очень трудно.
так что провертесь сами на предмет сего.
Я ведьма
-

ingrid
- Профи
-
-
anr » 19 май 2009, 11:06
Проверился . Всё норм . После молитвы я почуствовал прилив . Кольцо поработило энергию я это знаю , оно у меня питается с магов ( также питается и с духов - так мне сказали знакомые маги ) и заряжает меня . Знаю , что одному нельзя проводить , сглупил . Но всёже не сожелею , многому научился .
-
anr
- ищущий
-
ingrid » 20 май 2009, 10:34
Просто в один пекрасный момент Ваши опыты могут плачевно кончатся как для Вас так и для подопытных.
Подумайте хорошо.
Может лучше проконсультироваться перед их проведением. Хотя бы по деталям проведения.
Я ведьма
-

ingrid
- Профи
-
-
anr » 20 май 2009, 11:04
Уже сделал это . Осмыслил свои ошибки . Просто когда я проводил этот обряд , я даже ( можно сказать так ) не знал что он будет . Друг просто попросил помочь ему очистится .
Благодарю всех за наставления . Желаю вам всего хорошего .
-
anr
- ищущий
-
Вернуться в Terra Occulta - форум о магии
Вернуться в Обмен опытом, помощь в практике