Go to footer

Нужна помощь.

здесь можно посоветоваться с практиками о том как решить возникшие трудности, обменяться опытом и советами

Нужна помощь.

Сообщение Ketr » 05 фев 2016, 01:51

Добрый вечер. Мне 17.
Может моя проблема надуманная и все чистая случайность , но я боюсь, что это повторится вновь, поэтому и пишу сюда. Короче, дело было так... В прошлом году мне изменил парень, я об этом узнала, мне было очень больно ...ну это впринципе нормально для таких случаев... мы расстались и в общем через некоторое время у него умер брат.. до сих пор не знаю как это произошло, так как мы не общаемся.
Следующий мой парень тоже оказался поддонком. Он завлек меня , лишил девственности ..ну и на следующий день делал вид , что мы не знакомы. Помню как я злилась. Было очень сильное желание сделать приворот, чтобы гад почувствовал , что чувствовала я. Уже почти решившись, я все же передумала...с огрооооомным трудом, но я заставила себя не делать этого . Почему то решила, что наврежу так только себе. Помню , что когда злилась вокруг пространство было как наэлектризовано, я была как в тумане, а когда решила не делать приворот, все резко исчезло. Пару дней спустя у него умер отец.
Итак вопрос могу ли я быть причастна к этим двум смертям? Оба парня меня очень сильно обидели. Такое вообще бывает?
Интересуюсь, потому что сегодня я снова чувствовала злость и это электричество. Да, снова парень, как бы " смешно" это не звучало. Я почувствовала, что он меня обманывает. Я его бросила....но эта злость ...она просто съедает меня и я боюсь...боюсь , что кто-то умрет, кто дорог ему. Да , он тот еще придурок, но я не хочу быть причиной чьей-либо смерти. Помогите, скажите , что это просто совпадение или если нет. то как с этим бороться, потому что я чувствую сильнейшую ярость. я ощущаю ее физически и боюсь, что она вырвется.
Ketr
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.02.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Обмен опытом, помощь в практике

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]