Go to footer

Техника программирования сновидений.

основные и новые магические направления , техники исполнения различных воздействий

Техника программирования сновидений.

Сообщение oldstub » 06 ноя 2009, 13:14

Ребята, не пишите на майл, никакого секрета здесь нет!
По моему мнению, наиболее эффективным методом программирования сновидений является т. н. психотехника «визуализации собственного отражения».
Суть её состоит в том, чтобы перед засыпанием положить рядом с собой небольшое зеркало с написанной на его поверхности (можно губной помадой) программой сна. Затем, засыпая и находясь уже в полудрёме, разместить перед собой воображаемое зеркало с написанной на нём задачей на сновидение, затем увидеть в этом зеркале своё отражение и удерживать это отражение в течение нескольких минут, пока вы вдруг не провалитесь в ОС с заданной программой.
Для того же, чтобы запомнить содержание сна, необходимо, находясь в ОС, очень кратко записать его тезис на воображаемом зеркале воображаемой же губной помадой. Затем, проснувшись, немедленно посмотреть в лежащее рядом с вами зеркало с программой на сновидение – уверяю вас, свой сон вы вспомните в мельчайших подробностях и сможете его записать! :sm4
Наибольшей проблемой данной психотехники для начинающих является трудности освоение способности к визуализации своего отражения в виртуальном зеркале. Поэтому я предлагаю опять же использовать метод «двадцать пятого кадра».
Вы можете упрекнуть меня, что я применяю эту технику налево и направо, поэтому поясню.
Бичом всех существующих вербально-лингвистических методов обучения является наличие в сознании человека т. н. «логических фильтров».
Ну уверен человек, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, и очень трудно убедить его в обратном!
К примеру, всем известно, что преодолеть двухметровую планку в спорте могут только отлично тренированные спортсмены. А если любого из Вас поставить в ситуацию, когда впереди двухметровый забор, а позади разъярённый пёс, то Вы перемахнёте через забор как два файла отослать! :sm3 Это произойдёт потому, что в подобной критической ситуации «логические фильтры» отключаются, и человек делает то, что может на самом деле, а не то к чему привык!
Поэтому в невербальных системах обучения для отключения сознательных логических фильтров обучения используется несколько методов.
1. Императивный метод (гипноз). При этом специалист-гипнолог просто-напросто «ломает» систему верификации информации, и затем проводит сеанс внушения. Основным недостатком данного метода является то, что гипнолог после проведения сеанса на внушение-обучение должен провести ещё пару-тройку сеансов на восстановление системы верификации у пациента, что удаётся не полностью и далеко не всегда. И как результат – остаточная повышенная внушаемость пациента, причём практически всегда!
2. Обучение во сне, когда логические фильтры отключены. Для этого обучаемого подключают к энцефалографу, и в моменты наступления фазы «быстрого сна» (по состоянию ЭЭГ) запускают акустическую обучающую программу. Недостаток данного метода – низкая эффективность самостоятельного обучения ввиду чередования фаз сна.
3.Метод глубокого погружения, при котором человека искусственно вводят в состояние т. н. «сенсорного голода».
В повседневной жизни мозг каждого человека получает ежесекундно по три - пять мегабит информации от зрительных, слуховых, тактильных и т. д. рецепторов. Чтобы ввести мозг в сенсорный голод, необходимо просто-напросто ограничить поступление информации, для чего запереться на пять – шесть часов в абсолютно тёмном и звуконепроницаемом помещении. Затем дождаться появления первых зрительных и слуховых галлюцинаций и включить акустическую обучающую программу.
В этом случае мозг человека, испытывая недостаток привычной информации, с жадностью впитывает данные обучающей программы. Появление же всяческих галлюцинаций – это естественная реакция сознания на сенсорный голод, мозг сам начинает «загружать» себя виртуальной информацией.
По этой психотехнике я ещё в прошлом тысячелетии за четыре ночи (в погребе у себя на даче) практически выучил разговорный испанский язык! Правда, произношение было ещё то… :sm4
Данный метод достаточно эффективен, единственный его недостаток – не у каждого имеется дача на отшибе с глухим погребом.
4. Метод «двадцать пятого кадра», при котором информация транслируется в подсознание, обходя при этом логические фильтры. Это один из наиболее эффективных и безвредных невербальных методов, поэтому я им и пользуюсь.
Итак, собственно суть техники.
Поскольку новичку далеко не всегда удаётся виртуальная визуализация, необходимо самому собрать ролик-пятиминутку. Как несущую ролика используйте пустое серое поле, а как двадцать пятый кадр – своё изображение. Затем запустите ролик, разместите перед собой зеркало так, чтобы в нём отражался экран монитора и смотрите один раз вечером в течение одной - двух недель до тех пор, пока Вы не сможете видеть на сером поле своё изображение, причем как-то НЕ-ГЛАЗАМИ.
Далее перед сном опять же просмотрите ролик через зеркало с написанной на нём программой, затем положите зеркало рядом с собой.
И добро пожаловать в ОС!
Здесь есть важный момент. Как я уже говорил на форуме ранее, в состоянии ОС мозг человека начинает потреблять огромное количество кислорода, в десятки раз более обычного, и как результат – резко возрастает кровяное давление организма. И поскольку во сне самоконтроль отсутствует напрочь, то у нетренированного человека очень велика вероятность возникновения кровоизлияния в мозг с весьма печальными последствиями! Поэтому перед началом занятий по ОС настоятельно рекомендую привести себя в надлежащую спортивную форму!
И ещё. Техника программируемых сновидений позволяет считывать из информационного поля Земли ЛЮБУЮ информацию! Поэтому прошу Вас относиться к полученным знаниям, (особенно военно-прикладного значения!) крайне осторожно и не распространять их для открытого доступа. Хватит людям и атомной бомбы!
Удачи! :sm1
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


oldstub пишет: Поэт..

Сообщение Баньши » 06 ноя 2009, 14:55

oldstub пишет:
[quote]Поэтому прошу Вас относиться к полученным знаниям, (особенно военно-прикладного значения!) крайне осторожно и не распространять их для открытого доступа. [/quote]
Тогда зачем вы её туть выложили? Теперь она просто как зщапретный плод
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Изображение
Аватара пользователя
Баньши
Специалист
 
Сообщения: 861
Регистрация: 11.09.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Уважаемая Баньши, н..

Сообщение oldstub » 06 ноя 2009, 15:41

Уважаемая Баньши, на самом деле считать информацию из инфополя Земли очень легко, а вот для того чтобы её понять и осмыслить, необходимо быть эрудированным специалистом именно в данной области. Иначе Вы увидите просто непонятные чертежи, заумные формулы либо манускрипты на неизвестном языке. :sm2
А предупреждение – так, на всякий случай. :sm4
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Техника программирования сновидений.

Сообщение oldstub » 13 ноя 2009, 10:28

Ребята, поскольку я врач, а основной принцип медицины – «не навреди!», то ещё один нюанс.
При помощи психотехники программируемых сновидений достаточно легко провести сеанс ретро - инкарнации, т. е. побывать в своей прошлой жизни.
Так вот, к подобным сеансам следует относиться крайне осторожно.
Если у Вас наблюдаются явления «де жа вю» - очень часто у Вас может вообще ничего не получиться. А вот если у Вас на теле имеются родимые пятна или Вы новик, то вы рискуете умереть во сне от внезапной остановки сердца, либо вообще потеряться, при этом Ваше тело превратится в «овощ»!
Немножко непонятно, поэтому поясняю.
1. На самом деле явление «де жа вю» по Ведам – это явный признак того, что человек зациклен в петле т. н. «колесе жизни», и из–за вновь и вновь совершаемой им одной и той же ошибки в своих кармических воплощениях возвращается в одно и то же тело. И это происходит до тех пор, пока в одном из своих воплощений человек не соберёт в себе достаточно Воли (об этом чуть ниже) отказаться от соблазна и не совершать данную ошибку, тем самым изменив свою карму.
И если Вы уже долго находитесь в подобной петле, то вернувшись при ретро – инкарнации в прошлую жизнь, вы попросту увидите обычный сон со сценами из жизни нынешней.
Я понимаю, что современная церковь отрицает принцип реинкарнации ввиду того, что Первый Вселенский Собор в своей бесконечной мудрости просто отменил его императивным решением! Хорошо ещё, что они не отменили Закон Всемирного тяготения! :sm75
2. Родимые же пятна по Ведам возникают у новорождённых на местах полученных ими в прошлой жизни смертельных травм либо ранений. И проводя в этом случае сеанс ретро - инкарнации, велика вероятность неожиданно заново пережить насильственную смерть прошлой жизни, что для человека с сердечно-сосудистыми заболеваниями крайне опасно и зачастую приводит к остановке сердца во сне.
3. Новики же, по Ведам - это люди в первом своём воплощении, в прошлой жизни они были не-людьми. (Прошу не путать их с «летариями» или «серой расой»). Выявить их очень легко – впервые оказавшись в человеческом теле, новики отличаются неразумным жизнелюбием, при этом не обладая даже зачатками Воли, бездумно тратят жизнь на накопительство, либо на всяческие сомнительные соблазны и удовольствия. (Откуда по-вашему, появился лозунг: «Бери от жизни всё!»). И не получив в первом людском воплощение ни капли кармической Воли, и растеряв её остатки в результате чрезмерного употребления алкоголя или наркотиков, новики вообще теряют способность к дальнейшим воплощениям.
И если новик попытается в ОС побывать в своей прошлой жизни, то он рискует оказаться в неразумном, а ввиду крайне неуравновешенной психики, в результате шока лишиться разума, да там и остаться! К сожалению, более подробно в данном случае я ничего не могу сказать, ещё ни одного из подобных «овощей» не удавалось вернуть обратно и расспросить как следует. Да и большинство новиков по определению не способны к освоению психотехник ОС, поэтому подобных случаев – считанные единицы.
Кстати, о т. н. «летариях». Те из Вас, кто умеет видеть энергетику, иногда встречали людей с абсолютно серым цветом ауры и полным отсутствием её астральной составляющей. Это и есть представители параллельной «серой расы», у которых астральное тело отсутствует напрочь и ввиду этого они не способны к кармическим перевоплощениям. На Руси таких людей называли «кошчеями» (поясняю: «казна-чей» - человек, который чтёт казну, а «кошчей» чтёт свой кошель), а в Европе – маньяками (от слова money – деньги). Подробнее об этом можете прочитать например у Лазарева
http://www.koob.ru/lazarev/
Книги конечно спорные, но это серьёзные работы и в них есть рациональное зерно
И немножко о ведической Воле.
На самом деле «воля» - это не та свобода, о которой постоянно верещат СМИ «свободного мира», это слово имеет глубочайший сакральный смысл, причём только в русском языке, в хинди да пожалуй в японском (понятие «гири»).
Воля – это главный кармический морально-этический стержень, который присущ каждому нормальному человеку и определяет все его действия и поступки, любой осознанный отказ от соблазнов либо благое дело укрепляет этот стержень. И раньше на Руси вольными называли людей, которых сейчас называют волевыми!
Вольные люди жили не в государстве с его архитектурой «вожак – стадо» и криминально-полицейской организацией жизни, а в равноправной общине, где полностью отсутствовала карательно -запретительная система, лидеры избирались из достойнейших применительно к конкретной ситуации, и руководствовались не запрещающими законами, а разрешающими уставами и уложениями, которые принимали всем миром (т. е. мирно).
Вспомните казачьи станицы с их общинным укладом, где нет ни тюрьмы, ни настоящей полиции и где даже участковый милиционер – чисто номинальная должность, а все вопросы решает казачий круг!
Во времена же древней Руси для решения всех важных вопросов вольные люди собирались на Вече, по типу Новгородского, и жили по решениям Веча. То есть жили – ВЕЧНО!
Поэтому, если у Вас всё же до сих пор бывают явления «де жа вю», постарайтесь не транжирить жизнь бездумно, а укрепляйте свою Волю и кармический Дух.
И – живите Вечно! :sm75
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Техника программирования сновидений.

Сообщение Artkul » 03 май 2010, 20:42

Может осознать себя во сне приходит тогда,когда человек готов к этому ?!
Последний раз редактировалось Artkul 03 май 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Artkul
Новичок
 
Сообщения: 35
Регистрация: 11.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Техника программирования сновидений.

Сообщение Юлия Валова » 12 май 2010, 18:52

Интересно, имеет ли техника програмирования сноведений что либо общего с вещими снами... По идее сны приходят к нам неожиданно и служат неким предупреждением ситуаций, которым суждено состоятся наяву в ближайшеее время или со временем. Главное правило разгадать сон и учесть предупреждение... У меня к сожалению не получается учитывать, я точно знаю, какое событие должно произойти, стараюсь изо всех сил его избежать, это в случае негатива, но увы оно происходит. Как же в таком случае можно избежать происшествия. Попытатся во сне изменить ход событий? Какие техники управления событиями во сне существуют и существуют ли вообще?
Аватара пользователя
Юлия Валова
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 11.05.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Техника программирования сновидений.

Сообщение oldstub » 14 май 2010, 19:22

Уважаемая Юлия!
Вещиё сны – это конечно, здорово!
А вот Вы не задумывались о том, что коль скоро сон связан с Вашим будущим, то для того, чтобы это будущее изменить, достаточно просто-напросто перепрограммировать определённое сновидение? И тогда программируемый Вещий Сон становится простой психотехникой управления грядущим.
И всего-то делов… :sm87
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Техника программирования сновидений.

Сообщение Баньши » 14 май 2010, 20:32

oldstub и почему же вы уважаемый до сих пор просто врач, а не миллиардер или на худой коней нобелевский лауреат? Ведь надо всего то сон запрограмировать :sm67
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Изображение
Аватара пользователя
Баньши
Специалист
 
Сообщения: 861
Регистрация: 11.09.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магические техники

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]