Go to footer

Вольт

основные и новые магические направления , техники исполнения различных воздействий

Вольт

Сообщение Ramina » 17 янв 2009, 04:35

Как работать с вольтом?

Кукла обязательно должна носить отчетливый половой признак. То есть у вашей фигурки обязательно должны быть груди или член. Внутрь помещают те элементы (выделения) которые удалось раздобыть. Чем они разнообразнее (двух, трех видов) тем лучше. При изготовлении Вольта необходимо постоянно держать в голове образ человека на которого вы хотите воздействовать. По окончании изготовления уколите себе палец и поместите в вольт капельку своей крови.

Теперь приступайте к наречению вольта. Вы должны дать фигурке имя. Приготовьте кусок темной ткани из натуральных волокон, зажгите свечи, благовония. Возьмите фигурку в руку и в другую руку нож. Чертите ножом на груди у вольта его имя, громко и отчетливо произносите "отныне и навсегда нарекаю тебя :имя::." повторяйте до тех пор пока не почувствуете усталость. После ритуала заверните фигурку в ткань и погасите свечи. Через сутки можете приступать к работе с вольтом.

Куклы из проволоки

Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.

Куклы из растений

Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица .человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.

Фигурки из земли

Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага. Куколка из воска с землей со свежей могилы - дух призывается и удерживается. Он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)

Куклы с водой внутри ( капитошки)

Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставляется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.


Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками. Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду. При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.

Кукла из льда или снега

В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает. Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.

Куклы в вуду

Чтобы изготовить куклу, колдун должен собрать множество специальных предметов: специальный воск, сделанный из человеческого жира; костяную пыль, смешанную с измельченными частями трех тайных растений; кости руки любого человека; черные камни с перекрестка для глаз куклы; собственную кровь, смешанную с древесным углем; волосы с головы жертвы и личные предметы жертвы.

Кукла может быть похожа на жертву или нет, но она обязательно должна иметь материальную связь со своей жертвой, т.е. содержать то, что жертве принадлежало (волосы, ногти и т.п.). Постепенно формируя куклу из собранных компонентов, колдун должен непрерывно петь. Процесс изготовления занимает 4 часа. В завершение ритуала колдун должен изобразить на кукле veve Papa Legba и Erzulie, выступающей в роли 1оа Мести.

Теперь колдун будет иметь куклу, которая наиболее эффективна только против конкретного человека. Чтобы колдовство удалось, куклу необходимо использовать ежедневно.

Кукла может быть использована, чтобы причинить незначительное повреждение и боль жертве. Колдун может колоть куклу ритуальными иглами, сделанными из серебра, причиняя жертве таким образом сильные боли. Боль будет ощущаться, как порезы раскаленным ножом, и сопровождаться сильными судорогами мышц. Но эти боли будут не смертельными.

Для причинения реального повреждения кукла в течение двух часов должна лежать в круге, начертанном кровью цыпленка. Колдун, исполняя песни, должен вымыть куклу своей собственной кровью. Этот ритуал может проводиться максимум восемь раз; с каждым разом страдания жертвы будут все сильнее. Повреждения, причиненные кукле, будут видны и на теле жертвы. Рано или поздно жертва умрет.

Каждый раз, когда колдун собирается использовать куклу, он должен петь в течение десяти минут и тратить при этом немного своей крови.

Только обратный - ритуал, уничтожение куклы или забывчивость колдуна (терзать жертву нужно ежедневно), может уничтожить колдовство.
Ритуал требует помощи Baron Samedi и Agwe.

Животные, земноводные и прочее

"Амулет", как водится, спрятанный колдуном под порогом объекта проклятья, для того, чтоб он топтал его ногами и сделал еще более пагубным, может представлять собой сердце животного (голубя, быка или теленка), змеиную кожу, жабу, внутрь которой положены различные "ингредиенты" (волосы, ногти, остатки облатки, куски одежды и т.д.

Использование жабы

Жаба, которой дают имя того, на кого хотят наслать проклятье, также иногда заменяет восковые фигурки, но сами церемонии насылания проклятья остаются одинаковыми. Другой способ заключается в том, чтоб связать живую жабу волосами, которые нужно заранее достать, плюнув на этот нечистый предмет, его закапывают под порогом своего врага или в любом другом месте, где он вынужденно бывает каждый день.

Сегодня к использованию жабы еще прибегают в Северной Африке, также используют птичье сердце, проткнутое булавками, очищенную змею, фигурки из воска или из муки, которые в определенные дни календаря кладут на кладбище.

Куклы из костей животных

Из куриных косточек. Не спешите выкидывать кости от съеденной за обедом курицы. Поищите косточку в виде латинской буквы V. Перевяжите ее красной ниткой и подкиньте под место, где ходит ваш враг.

Перенос болезни на куклу

Для изготовления куклы берут кости животных. Кости вываривают, чтобы на них не осталось кусков мяса. Из костей собирается скелет куклы, который обшивается тканью. Куклу инициируют, дают ей имя больного - наоборот. Например, "Надя" читают "Ядан".) Затем делают перенос болезни с больной на куклу, кладут ее вместо больной в гроб, хоронят, тем самым подменяя того, кто должен был умереть. При засыпании землей куклы читают:
Иам, Иах (имя наоборот), Сии асмагай. Абракалам.

Использование органов животных

Часто используют тот же орган, который хотят поразить у жертвы: печень, легкие, "внутренности" черной курицы, порезанные на куски. Печень и легкие также хорошо подходят для того, чтоб бороться с порчей, и можно еще увидеть, как над печкой висит легкое теленка или ягненка, проткнутое длинной иглой. По мере того, как оно высыхает, проклятье снимается. Чтобы снятие порчи имело успех, животное должно быть не старше одного года.

Способы работы с вольтом

Утопление вольта

Изготовить вольт «жертвы». Взять церковную свечу и поджечь ее с «жопки». Сделать в голове дырку, под размер бумажки. На одной стороне бумажки написать желание в отношении «жертвы», на другой заговор:

«Заклинаю (имя) могучей властью отца нашего Дьявола, исполнить мое желание, ибо воля (имя) покорится мне и Дьяволу, ибо власть Дьявола над душами смертных безгранична. И, коли хочешь в будущем иметь успех, то исполни мою волю и волю Дьявола – моего покровителя. А коли (имя), не сделает то, что я хочу, то (перечисляете негативные последствия «заболеешь, сдохнешь, обанкротишься и т.д.»). Да будет слово мое крепко и к (имя) лепко. Что моей рукой и словом Дьявола сделано – да не отделать во веки-вечные ни магу, ни колдуну, ни адепту, никому, как я сказала, так тому и быть».

Скатать бумажку трубочкой и засунуть в голову вольта, закрыть дырку воском от той свечи, которая горела. Положить в новую ткань, завязать на 4 узла и в течение 18 часов в бросить в воду. Если вольт утонул, то ритуал удался.

Месть за отвергнутую любовь (сожжение вольта)

Найти куклу (или сшить), похожую на врага. С найденной куклы снять одежду. Ноги запутать в веревки, руки развести в стороны. Положить куклу на самодельный крестик из двух веточек. Привязать к нему. Изуродовать. Все должно быть закончено до полуночи. Далее положить эту куклу на новый веник (которым никогда не мели) и тыкать цыганской иглой в сердце в течение одного часа (с полуночи до часа ночи), при этом произнося заговор:

«Как ты (имя) разбил мне сердце, возвращаю свою боль тебе (имя), чтобы руки твои отсохли, ноги твои не ходили, глаза твои не видели, язык твой не шевелился, чтоб ты (имя) обезумел и прозябал в грязи и нищете, а людям был бы мерзок и постыл».

«Работать» иглой три ночи подряд. Куклу сжечь наутро после третьей ночи вместе с веником.

Энвольтирование с черной курицей

Полнолуние или убывающая луна. Делать после полуночи.

Для исполнения потребуется 13 новых иголок и земля с могилы с именем жертвы.

Купите живую черную курицу. Сделайте круг. Зажгите на алтаре черную свечу. Отрубите курице голову. Выпустите кровь в глиняную чашку. Насыпьте туда же могильной земли и хорошенько смешайте. Из полученной массы слепите куклу, точно зная, кого Вы лепите. В куклу во время лепки положите привязку к жертве: фотографию, ногти, волосы, что-нибудь другое, что было в тесном контакте с телом. Достаточно чего-нибудь одного. Назовите куклу, нацарапав на ней имя черным ножом. Прочтите над куклой «Нима огавакул…» (Отче Наш наоборот). Каждую иглу прокалите на свече и воткните в куклу. Иглы надо воткнуть в ноги, руки, голову, глаза, уши, печень, желудок, сердце, другие жизненно важные органы. Втыкая иглу, говорите (пример):

У покойника глаза не смотрят и не видят, и у тебя глаза не завидят. У покойника уши не слышат, и у тебя уши не заслышат. У покойника ноги не ходят, и у тебя ноги не заходят.

На соответствующий орган говорятся соответствующие слова по приведенной схеме.

В эту же ночь нужно закопать куклу в могилу, с которой бралась земля. Курицу закопать на этом же кладбище. Свечу оставьте догорать.

Другие способы работы с вольтом

Способ 1

Вам понадобиться нож - атаме, свечи, благовония и много терпения. Выберите место и время так, чтобы вас гарантированно не смогли отвлечь от работы. Зажгите свечи и благовония. Сядьте прямо, удобно. Положите Вольт перед собой ногами к себе. Сформируйте мыслеобраз. То есть четко представьте себе цель, чего вы хотите добиться от данного человека. Возьмите нож в обе руки, направив острие на вольт. Кончик ножа направьте соответственно.
А. Если вы хотите повлиять на разум человека (заставить принять решение, закодировать от алкоголя, вызвать/убрать головную боль) - направьте кончик ножа на голову вольта.
Б. Если вы хотите повлиять на чувства человека (сделать душевнее, добиться дружеского расположения) или лечить желудок. - Направьте кончик ножа на область солнечного сплетения (под желудок) вольта.
В. Если вы хотите повлиять на страсти человека (вызвать/убрать половое влечение, отнять/вернуть мужскую силу) или лечит органы таза - направьте кончик ножа на пах вольта.
Г. Если вы хотите снять/навести порчу обрабатывайте с соответствующим мыслеобразом поочередно все три точки.
Направив атаме почувствуйте как ваше желание протекая через нож уходит в вольт, не забывайте помнить что вы работаете не с вольтом, а посредством вольта - с человеком.

Способ 2

Сложите пальцы рук треугольником (кончики больших и средних пальцев сложите большой к большому, средний к среднему) и наложите получившийся треугольник на вольт и читайте подходящий заговор.

Способ 3

Если работать с фигуркой, названной именем человека, то можно, отламывая от нее кусочки ( в случае если материал из которого она сделана - воск, пластилин и пр.), вывести из строя именно те части тела, кусочки которых вы отламываете от фигурки. В случае использования тряпичных кукол, эти части тела прокалывают спицей. Если такую фигурку похоронить, сделав гробик, отпеть и засыпать, то человек умрет.
Если положительное воздействие - куклу хранят, если отрицательное одноразовое, уничтожают - отпускают желание так сказать, если отрицательное длительное, то вольт хранят для дополнительного воздействия или для медленного влияния.
Ramina
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 30.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


добавлю еще что воль..

Сообщение madonn » 17 янв 2009, 13:49

добавлю еще что вольт можно делать из теста, это для присушки. кладем в вольт волосы и прочий биоматериал, нарекаем имя, читаем заговор присушной и кладем под кровать себе, так чтоб никто не нашел, как тесто будет сохнуть так и тот на кого вольт лепили сохнуть по вам будет. как высохнет вольт можно укрепить результат скормив крошки птицам с соответствующим заговором или же снять чары.
madonn

 


­вот и эксклюзивчег....

Сообщение AnnHEllArt » 10 фев 2009, 17:31

вот и эксклюзивчег..­
Аватара пользователя
AnnHEllArt
мастер
 
Сообщения: 85
Регистрация: 31.12.2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Такой вопрос---А есл..

Сообщение Лирика » 08 окт 2009, 02:00

Такой вопрос---А если нет вообще никакого биоматериала, то Вольт бесполезен? Никакого воздействия на задуманного человека не получится?
Лирика
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.10.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


А фото есть? Можно и..

Сообщение ingrid » 08 окт 2009, 12:46

А фото есть?
Можно их фото лицо выредать и приклеить на место лица вольта.
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Да фото есть! А скол..

Сообщение Лирика » 08 окт 2009, 20:04

Да фото есть!
А сколько действует присушка на Вольт из теста? И можно, пожалуйста, поподробнее различные нюансы проведения ритуала?

Спасибо!
Лирика
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.10.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


фото+земля с одноиме..

Сообщение avel » 13 окт 2009, 13:20

фото+земля с одноименной могилы
если нет привязок
Аватара пользователя
avel
Новичок
 
Сообщения: 19
Регистрация: 09.08.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Ramina, вообще-то п..

Сообщение oldstub » 26 окт 2009, 18:15

Ramina, вообще-то полный энвольт делается из Червонного Воска, в состав которого входит человечий жир в пропорции 1/7, кровь и (пардон) фекалии.
Самое смешное, что с сырьём сейчас проблем нет, кто видел фильм «Бойцовский клуб» - поймёт, там из отходов от липосакции вообще варили мыло! И тем более жир с ЖИВОГО, поэтому пошуруйте на заднем дворе подобной клиники!
Технику энвольтирования никто вам не даст, вещь очень убойная (хватит с вас и атомной бомбы!), а полную защиту от магического негатива – это не секрет.
Итак, вольт для самозащиты делается обязятельно из воска. Для этого купите в церкви три-четыре свечи (уж они точно из воска!).
Затем зажгите свечи и «скапайте» их в чашку с водой, огонь и вода снимут любой наведённый на воск негатив.
Разделите полученный воск на две части, из первой половины вылепите фигурку, максимально похожую на себя в детстве.
Затем авторизуйте вольта – как сказала Ramina, сделайте вольту причёску из своих волос, наклейте ему обрезки своих ногтей, поместите ей в рот часть своей слюны, заверните его в пелёнку и положите к себе в кровать.
На следующий день вольта необходимо воспитать (воск-питать!) – раздеть фигурку, разогреть оставшийся воск руками и вылепить вольта в полный размер. Далее опять авторизуйте вольта, уже взрослого, сделайте то же с волосами, ногтями и т. д. и обязательно оденьте его в свои обноски.
Поместите полученного вольта в деревянную шкатулку, обклеенную изнутри зеркалами – копию вашей постели, сделайте в ней некое подобие матраса, подушки и одеяла.
В этом случае любое магическое воздействие, направленное на вас, уйдёт на вольта. Шкатулку обклейте зеркалами обязательно, иначе будет ГРОБ!!!
Проверил на себе, у меня вольты на всех моих родных и близких. Правда, делили их мне на заказ!
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


oldstub пишет: Поме..

Сообщение Harmony » 27 окт 2009, 03:42

oldstub пишет:
[quote]Поместите полученного вольта в деревянную шкатулку, обклеенную изнутри зеркалами [/quote]
Если используются зеркала, значит защита зеркальная, как я понимаю, а она обладает один досадным свойством - отражает абсолютно все воздействия! даже положительные, я лично использую ее только в крайнем случае. Захотите сделать себе что-то у мага ( ритуал на привлечение любви, денег) и не получится, защита не пропустит, а если маг окажется сильным, то от защиты ничего не останется...тоже минус.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Harmony, полностью ..

Сообщение oldstub » 27 окт 2009, 10:17

Harmony, полностью с вами согласен.
Зазеркаленный вольт - простая полная защита от любого магического воздействия, поставить селективную гораздо сложнее.
Да я и не умею. :sm2
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магические техники

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]