Go to footer

Как увидеть подселённого энергетического паразита.

основные и новые магические направления , техники исполнения различных воздействий

Как увидеть подселённого энергетического паразита.

Сообщение Oldknecht » 10 окт 2012, 12:26

С точки зрения практической эзотерики любой подселённый биоэнергетический паразит, как и наведённая извне порча, самоим собой и своей плацентой закрепляется в кишечнике в районе Главной энергетической оси организма, питается биоэнергетикой донора и заражает его своими биоэнергетическими отходами-токсинами. Кто не знает, Главная Биоэнергетическая ось организма расположена в области «копчик – два пальца ниже пупка», является одним из основных аккумуляторов биоэнергетики организма и разряжается в экстремальных критических ситуациях.
Тем из Вас, кто прыгал с парашютом или катался на Русских горках, либо просто пережил сильнейший испуг, знакомо ощущение неприятного похолодания в нижней области живота – это разряжается Ваш биоаккумулятор, что вкупе с выбросом адреналина в кровь вызывает одномоментный прилив сил и некую эйфорию, чем пользуются так называемые «адреналиновые наркоманы».
В этом месте и приживаются практически все биоэнергетические паразиты-подселенцы, в частности, подселённые магами-неумехами при неправильно проведённых магических ритуалах либо неумелых попытках саморазвития. Но к моему глубокому сожалению, множество подобных паразитов подселяются при ослаблении организма в результате болезни либо сильнейшего стресса.
Те из Вас, кто способен видеть ауру, наблюдают наличие этих паразитов как некий пробой ауры в районе пупка, и изменение цвета излучения, чаще всего в фиолетовую сторону спектра.
Но к сожалению, видеть ауру и визуально обнаружить подселенца способны далеко все, для этого многие из Вас ходят в различные магические салоны, в которых туева хуча шарлатанов, готовых до нитки ободрать фраера ушастого.
Поэтому выкладываю простой технический способ определения наличия энергетического паразита в организме.
Способ далеко не нов, и основан на фотографировании человека, освещённого контровым когерентным поляризованным светом на цветную аналоговую плёнку. Фотография должна быть именно НА ПЛЁНКУ, ЦИФРОВЫЕ ФОТО НЕ ПОДОЙДУТ.
В качестве источника когерентного света используется излучение мощной красной либо зелёной лазерной указки. Такими указками хворые на всю голову подростки пытались слепить пилотов пролетающих самолётов. Как рассеиватель луча используется самодельная дифрешотка из вертикально натянутых трёх=четырёх рядов самой тонкой прозрачной рыболовной лески. Как фильтр-поляроид можете взять поляроидные солнцезащитные очки.
Для получения фотографии зарядите Кодаковский фотоаппарат самой чувствительной цветной плёнкой, встаньте в трёх метрах перед ростовым зеркалом, осветите себя сзади так, чтобы источник когерентного поляризованного света располагался позади Вас и не был виден в зеркале (такое освещение называется контровым), сделайте три-четыре снимка и отнесите плёнку на проявку и печать. У оператора ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТРЕБУЙТЕ ПЕЧАТАТЬ ВСЕ, ДАЖЕ САМЫЕ НЕУДАЧНЫЕ ФОТО!!! И если у Вас есть подселенец-паразит, то на фото увидите фиолетово-синее размытое пятно в районе пониже пупка. Это пятно - не брак на плёнке, а фотопортрет Вашего биоэнергетического паразита.
Ну, а как его выгнать, я выложил в теме «как самому снять порчу».
И главное - не болейте, всё остальное можно купить.
Шолом алейхем!
"Проверен в трёх войнах"
Аватара пользователя
Oldknecht
Посетитель
 
Сообщения: 63
Регистрация: 15.04.2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Re: Как увидеть подселённого энергетического паразита.

Сообщение Алексей. Омск » 30 сен 2013, 07:36

Радиэстезия-биолокация. Сесть за стол, локоть на стол, большим и указательным пальцем держать нить с биолокационным маятником из латуни над столом. Задать вопрос; мне сейчас разрешается задавать вопросы, если ответ положительный, то следующий вопрос такой - на мне есть негативная потусторонняя энергетическая сущность? Ответ перепроверить так как первый ответ бывает ошибочным (идёт поиск ответа).
Если есть сущность - нужно читать молитву ОТЧЕ НАШ 40 раз, (на прочтение уходит 1 час).
Установить магическую защиту от бесов и полубесов (сущностей) - книга магия 2 твёрдый переплёт сибирской целительницы Степановой Натальи Ивановны (защитный заговор действует, проверено биолокацией!). Нужно саблюдать магические условия-правила (фазы луны, православный пост и тд.).
Непознавший МАГИЮ - не познает МИР.
Алексей. Омск
Новичок
 
Сообщения: 9
Регистрация: 26.04.2013
Откуда: РОССИЯ. Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магические техники

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Злата