Решила открыть эту тему, потому что сегодня осенило, что не знаю, что мне делать и у кого спросить совета.
Расскажу вкратце, что бы не грузить.
Я где то с месяц занимаюсь рунами, стараюсь никому не вредить, так здоровье подправить, хорошо вечер провести...
Дотянулись руки до чистки, себя почистила, все отлично - менее деприссивная, настроение улучшилось.
Почистила сестренку, мы с ней вместе живем и очень хорошо ладим между собой, Она тоже рунами увлекается, но не практикует.
Когда почистила - результат - ноль,
я просто до этого была уверенна что ее сглазили, и когда формулу на ней писала - все ручки писали очень плохо, но с горем пополам все таки нацарапала, и просто убедилась, что на ней сглаз
И сегодня утром меня как осенило, что это я из нее энергию высасываю, навела справки про энерговампиров в интернете - все сходится, я - вампир и потом я ей по телефону об этом говорю, а она так спокойно мне отвечает - я знаю-.
Есть ли формула, чтобы защитить сестренку? Или формула, чтобы меня как то заблокировать?
Заранее благодарствую за Ваши ответы

ПС вчера этот пост кинула но не туда куда надо, уважаемые администраторы удалите пожалуйста, не хочу мусорить