Go to footer

Окраска Кровью

от теории до практики

Окраска Кровью

Сообщение krrott » 07 фев 2010, 16:43

Среди описаний способов окраски рун, вырезанных на дереве, встретил способ окрашивания кровью. Дико, по-моему. Но всё же... Кровь - мощнейший источник энергетики. Ответьте, пожалуйста, только те, кто знает наверняка, окраска кровью и впрямь усиливает магическую силу рун? Или, по большому счёту, без разницы?
Аватара пользователя
krrott
Новичок
 
Сообщения: 13
Регистрация: 13.12.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Окраска Кровью

Сообщение Harmony » 12 фев 2010, 21:16

окраска кровью усиливает связь амулета с хозяином.
Последний раз редактировалось Harmony 12 фев 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: Окраска Кровью

Сообщение Solis » 01 апр 2010, 02:47

Да, дело в том, что в Магии Скандинавов, а вернее Шаманизме, жертвоприношения были весьма распространены. По этому применялась жертвенная кровь и для рисования(окраски) рун. Тема весьма интересная, я давно хочу написать текст о магии крови, но все не соберусь. В 2 словах опишу тут, как можно работать.
Все руны принадлежат какому либо божеству из Мифологии. Каждый день в недели так же отдан некому Божеству. Если мы делаем оберег из рун, то есть всего 1 руна, то берется жертвенная кровь того животного, которому принадлежит тот или иной знак. Но чаще делают талисман, из нескольких рун. Тогда пользуются таблицей Богов. Несмотря на распространенную систему Заявленную во многих книгах, где Фрейя- покровительствует Пятнице, я применю, более правильную(ну как минимум часть имен Скандинавских Богов являются корнями дней, как например на латыни, все дни носят названия планет, в корнях).
Тут же, я указываю и животных посвященных им(иногда прибегая к Тифтонским сектам и Орденам, прошлых веков, а иногда к мифологии и облегчив схему подношений):
Понедельник- Гносса, жемчуг. Белые кошки.
Вторник- Тюр (красная роза, белая фиалка и опал, бык и собаки) и Фрейя (собаки).
Среда- Один, зверобой, маргаритка. Кровь, самого оператора.
Четверг- Тор, чертополох, вербена, орешник, ясень, береза, рябина, дуб, лопух. Кровь собаки и кровь благородных хищников.
Пятница- Лофн(олива, яблоня, камень жемчуг).Голубь
Суббота- Норны- ворон/ Локи- крот.

Данных животных жертвуют Божествам, затем их кровь наваривают вместе с посвященными травами и применяют как красители. Если трав нет, то можно просто подходящие. Камни идут как дары.
Так же и просто кровь да же своя, усиливает силы рун, как бы уже заряжая их и магу остается, только направить на нужное действо. Или как было сказано не мной сильнее настраивают на себя(если не на заказ делают)
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Руническая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]