Go to footer

Истребление рунами

от теории до практики

Истребление рунами

Сообщение magistar » 26 июн 2009, 05:11

Метод разрушения энергетики (сложный)

1) Изучите, какие слои ауры и чакры есть в теле человека.
2) Возьмите фотографию врага, желательно одного и в полный рост, отксерьте ее.
3) Примерно изобразите на ней чакры карандашом.
4) Для каждой чакры и слоев ауры заготовьте изображения рун. В худшем случаи это должны быть листки бумаги с руной (лучший вариант, руна разрушения Хагалаз, но подойдет и любая перевернутая руна в зависимости от тех свойств, какими вы хотите наделить неудачи вашего противника), но для более четкого результата неплохо бы сделать нужные руны в домашних условиях. Даже просто выточив их на камне, освятив стихиями и кровью в рунном магическом круге.

Сочетание рун можете подбирать по вкусу и значениям чакр и слоев. Но проще всего выбрать скажем хагалаз и сделать ее экземпляры для каждой чакры и слоя ауры.

Итак:

Войдите в ИСС, остановив внутренний диалог. Возьмите ксерокс фотографии объекта, черную или красную ручку (или маркер) и одну из рун.
Визуализацией представьте, как руна вытекает из листика. Всей своей энергией и сутью. Она вливается в сахасрару объекта (впрочем можете начинать с шахасрадалы (оптимально, если вредите магу) или снизу), наполняя ее нужными функциями и как бы отпечатываясь на ней. Когда вы закончите и ощутите, что листик пуст и руна ушла по назначению - начертите на сахасраре противника эту руну или зачеркните\заштрихуйте\проткните ее. Вкладывая в это весь свой негатив и ярость.
Далее приступаем к следующей чакре.
Закончив с чакрами, начинайте такую же процедуру со слоями ауры противника. Можете также влить руну и в план физический (есть шанс, что отразится на сверхблизких к физу частотах или самой жизни объекта)
Перед выливанием руну в каждый слой ауры, нарисуйте его блеклым карандашем, а затем ручкой зачеркните, нарисуйте множество рун или утыкайте иглами. Рассчитайте так, чтобы один слой не мешал работе с другим (визуально)

Закончив с процедурой - возьмите фото своего противника, разорвите его. И все элементы процесса (рваное фото, ксерокс, вылитые руны, карандаш и ручку) спрячьте в темном и сухом месте, либо заройте в земле (при этом можно взять несколько бутылок дорогого пива и вылить его в землю до и после зарывания, попросив Одина помочь вам в наказании обидчика)
Сам ритуал можно проводить в рунном круге. Если вам сопутствует праведный гнев - призовите силы Скандинавии вам на помощь и они обязательно помогут.

- можно также установить рунные аномалии на восходящем и нисходящем потоках противника, но об этом ниже
- перед работой можете несколько дней поработать с ксероксом, сопоставляя его с вашим противником, представляя как фото дышит, двигается - в общем является им. и что случится с ксероксом - случится и с вашим врагом
magistar
Читающий
 
Сообщения: 201
Регистрация: 17.05.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Рунная аномалия Для..

Сообщение magistar » 26 июн 2009, 05:11

Рунная аномалия

Для создания рунной аномалии нам понадобится несколько рун (опять таки либо их листиков, либо в лучшем варианте - сделанных на камне или древесине)
Минимальное количество рун - 3. Максимальное... Ну тут все зависит от вашей фантазии и навыков. Вплоть до того, чтобы найти объемное изображение геометрических фигур и каждую точку в них сделать руной с единым вихреобразным центром.
Но рассмотрим ситуацию для трех рун, принцип тут един.
Средняя руна - основа силы аномалии. Из нее проистекает вихрь накопления ее силы, который растет, вампиря объект и его окружение, прорабатывая в накопленной силе заданные свойства (скажем разрушение через Хагалаз)
Верхняя впитывает в себя нисходящий поток космоса (для восходящего из земли это будет соответственно нижней руной), перерабатывая его энергию и усиливая аномалию.
Нижняя руна уже используя всю мощь аномалии (и свою силу в том числе) направляет разрушительный аналог нисходящего потока, разнося его по всей энергетика противника.
Сделав это с обеих сторон, и сделав грамотно - знайте: врагу жизнь медом казаться перестанет.

Немного уточнений, пошагово:

1) Вы делаете руны.
2) Опять-таки тот же ксерокс снимаете с фото противника или рисуете вольт.
3) Изображаются чакры, слои ауры и главное - потоки. Затем делаете набросок аномалий, пока тоже карандашом.
4) Берете руны и начинаете формировать аномалию. Вначале создаете вихрь и положение основной руны. Визуализацией вливая ее в картинку, что на потоке в стороне от ближайшей чакры вашего противника. Сделав это наведите эту деталь аномалии ручкой. Затем приделайте верх, чтобы аномалия усилилась и начала получать энергию, которая полагалась вашему врагу. Дорисуйте. И наконец доделайте низ и дорисуйте его, четко визуализируя, как работает аномалия и ручкой рисуя ее энергию, уничтожающую вашего врага.
4) Делаете так и с низом.
5) Данное окончание верно и для этого метода:
[quote]Закончив с процедурой - возьмите фото своего противника, разорвите его. И все элементы процесса (рваное фото, ксерокс, вылитые руны, карандаш и ручку) спрячьте в темном и сухом месте, либо заройте в земле (при этом можно взять несколько бутылок дорогого пива и вылить его в землю до и после зарывания, попросив Одина помочь вам в наказании обидчика)
Сам ритуал можно проводить в рунном круге. Если вам сопутствует праведный гнев - призовите силы Скандинавии вам на помощь и они обязательно помогут.[/quote]
magistar
Читающий
 
Сообщения: 201
Регистрация: 17.05.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Руническая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]