Go to footer

От тоски

для сторонников белой магии и всего что с ней связано

От тоски

Сообщение Slonopotamus » 28 авг 2010, 08:45

Заговор от тоски

Этим заговором можно лечить от тоски как себя, так и любого другого человека.

"На море на Океане, на острове на Буяне, на полой поляне, под дубом мокрецким сидит раб Божий (имя) тоскуя, кручинится в тоске неведомой и в грусти недознаваемой, в кручине недосказанной. Идут восемь старцев со старцем, незваных, непрошеных; гой ты, по что сидишь такой на полой поляне, на острове Буяне, на море-Океане! И рек раб Божий (имя) восьми старцам со старцем: «Нашла беда среди околицы, залегла во ретиво сердце; щемит, болит головушка, не мил свет ясный». Воззовиши всем старцам со старцем грозным грозно, начали ломать тоску, бросать тоску за околицу, кидма кидалась тоска, от востока до запада, от реки до моря, от дороги до перепутья, от села до погоста; нигде тоску не приняли, нигде тоску не укрыли; кинулась на остров на Буян, на море на Океан, под дуб мокрецкий. Заговариваю я раба Божьего (имя) от несносной тоски, по сей день, по сей час, по сию минуту, слово мое никто не превозможет ни воздухом, ни духом. Аминь."

С помощью круглого зеркала можно помочь себе освободиться от маеты, тревоги, беспричинного страха, просто нервозного состояния души. Глядитесь в круглое зеркальце, внимательно смотрите в глаза своему отражению и читайте заговор:
""Не томи, не май, сердце,
Не хватай, маета, тяжкие вздохи,
Пустые переполохи,
Не рви ретивое сердце надвое —
Все пустое.
Отойди, печаль, в зазеркальную даль.
Не щепи, не коли,
Сердца маетой не рви, отпусти –
Все пустое.
Отойди, печаль, в зазеркальную даль.
Не щепи, не коли,
Сердца маетой не рви, отпусти – все пустое.
На зыбкое стекло, на ветер, на лес,
На траву сухую, на трубу печную,
Как дым в ветре расходится, тает,
Так сердце маета пусть оставит. Аминь.""
Потом зеркало оберните тканью и уберите подальше.

От Востока до Запада (от тоски)
От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от пути до перепутья, пролегала путь-дорожень-ка, всем дорогам старшая и большая; по той дорожке шли дщери Иродовы, несли во руках пруты ивовы, а шли они во мир кости сушить, тело знобить, недугами мучить.

От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, на путях и перепутьях, вырастали травушка со муравушкой; на той травушке со муравушкой сидели тоска со кручиной, а сидели они да подумывали: как бы людей крушить, сердце щемить, света не возлюбить!

От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, среди Белокаменной Москвы стоит терем боярский; в том тереме боярском сидит во тоске красная девица по незнаемой беде.

Вы, дщери Иродовы, не ходите по пути и дороженьке на мир кости знобить, тело сушить, людей мучить, а идите вы на травушку со муравушкой, что на ту травушку, где сидит тоска со кручиной. И велите вы тоске со кручиной, чтобы они изгнали из ретива сердца красной девицы, у рабы (имя), наносную тоску, а не покорится вам тоска со кручиной, ино вы учините бить во пруты ивовы. Заговариваю сим моим заговором крепко-накрепко. А кто мой заговор возодолеет, и ему провалиться сквозь тартарары.

От печали и тоски:
Купите новый абсолютно белый носовой платок (если такой не найдете, то сшейте его сами из белой материи). Утром пойдите в церковь, которая стоит неподалеку от кладбища. При входе в храм подайте милостыню нищим, и раскрошите булку голубям и другим птицам. Поставьте свечки тем святым, к которым вас по-ведет, помолитесь. Потом пройдитесь по клабищу. Идти нужно по часовой стрелке, чтобы потом выйти с территории кладбища. У кладбищенских ворот, находясь еще на территории кладбища, положите платок в левую руку и читайте слова заговора: "Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Пришла к порогу царства мертвых раба Божия (свое имя), не смерть с собою принесла, а печаль черную свою, прокопченную, мысли постылые. Пусть останутся они здесь в земле сырой, в царстве, которое еще никого не отпускало. Крепко оно держит жителей своих, также пусть крепко держит мои мысли черные, печаль постылую. Словам моим железный замок, стальные запоры, каменный навес. Во веки веков. Аминь!"
При произношении слов стоять лицом на кладбище. Скомкайте платочек и оставьте его незаметно на территории кладбища, потом повернитесь через левое плечо, бросьте правой рукой через левое плечо 9 монет по 1 рублю со словами: "Уплачено!" и быстро уходите из ворот, не оглядываясь. По дороге домой нельзя улыбаться, разговаривать и здороваться.
Делать только на убывающую луну.

Наговор от депрессии
Воду для наговора нужно брать только из природного ключа, в крайнем случае в церкви, но не водопроводную. Набирая воду, произнесите следующие слова:
...
Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды от всякой беды.
Наговор следует произносить в полночь, обратившись на запад, очень тихим голосом. Сначала трижды прочитайте «Отче наш», затем молитву святителю Пантелеимону. Потом говорите так:

Ключева вода, царица-водица! Возьми с меня, с раба Божьего (имя), смой мою тоску-кручинушку, унеси мою тоску-кручинушку в синее морюшко. Вода ты, вода, ключева вода! Как смываешь ты, вода, крутые берега, пенья, коренья, так смывай тоску-кручинушку с белого лица, с ретивого сердца раба Божьего (имя). Будьте, мои слова, лепки и крепки.
Затем умойтесь этой водой, хорошо сбрызгивая все лицо. Утром вновь умойтесь наговоренной водой.

Наговор от тоски и тревоги
На закате солнца поставить чашку с водой в северной части жилища. Встать спиной к югу, подуть на воду, трижды прочитать «Отче наш», затем молитву святителю Пантелеимону, потом сказать:

Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раб Божий (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, ни о ком не страдает. Аминь.
Омыть себя наговоренной водой и часть ее оставить на утро. Утром обрызгать себе лицо и грудь.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 302
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Белая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]