Go to footer

выливание воском, как методика целительства

для сторонников белой магии и всего что с ней связано

выливание воском, как методика целительства

Сообщение Klerik051077 » 27 окт 2010, 00:44

Для лечебных целей выливание воском проводится следующим образом. Перед началом отливки читайте воскресную молитву. Затем зажигаете три восковых свечи, наливаете в чашу воду. Если выливание воском делаете по фотографии, чашу с водой ставьте на фото, можно на больное место. Если при личном присутствии - будете отливать то место, где есть проблемы со здоровьем. На воду начитайте любую молитву Богородице о здравии, или псалом 90. Растопив воск, сделайте выливание воском негатива, после чего сразу начитывайте на отливку молитву: "Господи, помилуй, от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого, желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной. Михаил Архангел, вся сила господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и Апостолами: Николаем Умоляющим, Ильей Надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и Скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба божьего (имя) амины, отведите нечистую силу от него". Делая выливание воском, эту молитву нужно читать три раза. Затем, не касаясь руками воды и воска (можно деревянными, но не металлическими, палочками) перевернуть отливку и оценить ее оборотную сторону. выливание воском показывает, какой негатив на человеке был. Затем начните растапливать воск с молитвой Животворящему кресту и Иисусу Христу от порчи. За один сеанс можно повторять три очищающие отливки.
Воду после лечебного и диагностического выливания воском нужно слить в унитаз или туда, где никто не ходит, со словами: "Возьми, земля-матушка, все зло с (имя), а ему верни здоровье и благополучие".
Очищающее выливание воском проводится столько дней подряд, чтобы отливка снизу стала более-менее гладкой. От чего может избавить выливание воском. С помощью него снимаются сглазы, небольшие порчи, страхи, испуги, в том числе внутриутробные, последствия стрессов, самосглазы, откаты от снятия порчи, несильные негативные программы.
Почему выливание воском оказывается столь эффективным? Во-первых, выливание воском применяет силы трех стихий - воды, огня и земли, а если при отливке еще зажигать очищающие благовония (хвоя, сосна, кедр, ладан), то применятся все четыре стихии. Во-вторых, выливание воском очень хорошо при диагностике - наглядно видится снимаемая с человека проблема и прослеживается процесс избавления от нее. Хорошим дополнением выливание воском имеет молитвы, которые сопровождают практически весь обряд. Молитвы дают те необходимые силы для целительства, которые и действуют на человека оздоравливающе.
Проводя диагностическое или лечебное выливание воском, не забывайте о технике безопасности - ставьте на себя защиту от негатива.
Если вы не уверены, что сможете самостоятельно провести выливание воском, обращайтесь к профессионалам.
Положите в глубокую миску воск и растопите его, поставив эту
миску на огонь. Посадите испорченного лицом на восток на табурет,
застеленный белым полотенцем. Держите над его головой чашу с чис-
той родниковой водой, лейте в нее расплавленный воск и читайте заго-
вор: «Выговариваю я раба Божьего... (имя) от притки, от пытки, от
уроков и призеров, от серого глаза, от черного глаза, от двоезуба, от
троезуба. Подите прочь от раба Божьего... (имя) все недужища,
ло-мотища и щепотища родимые и напускные во темные леса, на
сухие дерве, где люд не ходит, где скот не бродит, птица не летит,
зверь не рыщет». Закончив свое колдовство, выбросьте весь воск и вы
лейте всю воду в реку. Повторите все сделанное на следующий день
утром и еще раз вечером. Если же порча была очень сильна, то снимать
ее нужно еще три по три раза.

СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ ЧТО ВОДА КУДА ВЫЛИВАЕМ ВОСК ДОЛЖНА БЫТЬ СВЯТОИ,:-)
ИЗ ПОСУДЫ КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРИ ОТЛИВКАХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ.
ИЕЩЕЯЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОСК БЫСТРЕЕ ЧИСТИЛСЯ МАНТРЫ,КАКВАРИАНТМОЖНО КОГДА ВОСК ТОПИТСЯ РЕЗАТЬ ЕГО НОЖОМ СО СЛОВАМИЧТОБЫПОРЧА ВЫХОДИЛАБЫСТЕРЕЕ.
РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.:-)

воду следует вылить там где никто не ходит со словами:
Матушка водичка, унеси с раба божьего(имя), болезни печали все наносное и перекрестное. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь
и в конце следует читать любую благодарственную молитву!
кстати еще после снятия всего этого необходимо сжечь воск в ямке с землеи и закопать!

господи светом твоегосияния, сохрани его на утро, надень,навечер, на сон грядущий и силоюблагодати твоея отврати иудаливсякиезлые нечести, действуемые по наущениюдиавола. Кто думал иделал,верниих зло обратно, в преисподнею, яко твое естьцарствие и силаисловаотца и сына и святого духа. аминь!
молитва животворящему кресту читать после каждой отливкиобязательно:
давоскреснетбог,и расточаться врази его, и да бежат от лица его,ненавидящиеего.якоисчезнит дым да исчезнут, яко тает воск от лицаогня, такодапогибнутбеси от лица любящих бога и знаменующихсякрестным знамением иввеселииглаголющих: радуйся, пречестный иживотворящий крестегосподень,прогоняли бесысилою на тебе пропятогогоспода нашего иисусахриста, воад сшедшаго ипокравшего силу диаволю,и даровавшаго нам тебекрест свойчестный на прогнаниевсякогосупостата. О пречестный иживотворящийкресте господень! помогай мисосвятой госпожею девоюбогородицею и всемисвятыми во веки. аминь!

молитва иисусу христуна избавление от порчи:
господииисусехристе!сыне божий, онради нас святыми твоими ангелами ималитвамивсепричистаявладытчица нашия. богородицы и присно девымарии,силоючестного иживотворящего креста, святого архистратигабожиямихаила и прочихнебесныхсил бесплотных, святого пророка ипредтечикрестителя господняиоанабогослова, священомученника киприанаимученицы мустины, святителяниколаяархиепископа мирликийскихчудотворца, светителя никитыновгородского,преподобного сергеяиникона, игуменов родонежских,препадобногосерафимасаровскогочудотворца, святых мучениц веры, надежды,любви иматери ихсофии,святых и правидных бого отец иоанима, и анны ивсехсвятых твоих,помощи намнедостойным, рабу божьего (имя), избави егоотвсех наветвражеских от всякогозла, колдовства, чародейства илукавыхчеловек, дане возмогут они причинитьему никоего зла

Михаил Архангел шел с небес, не наголовеживотворящийкрест.поставил этот крест на каменном мосту иоградилжелезнымиштыками, запертринадцатью замками и все под один ключ.И отдалключпресвятойбогородице во правую руку. никто замки не откроет,ни кторабабожьего(имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути.деньхожуподкрасным солнышком, ночь под ясным месяцем.
Черт-сатана,отыдиотраба божьего(имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, гдескотнегуляет,где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святомместеисвятым духомогорождена. господи спаси и сохрани раба божьего (имя)
аминь! аминь! аминь!

Выйдивон из раба божьего(имя)имеющий крест бога нашего,крестживотворящий,пресвятой девы марии исвятого евангеля. Выйди израбабожьего (имя)выйди вониз душиего,мыслей, страстей, желаний ипроступков.Выйди вон изсердца изглаз, рта и ушей. выйди вон из всейкрови, коживолос. выйдивон из рабабожьего(имя) и всего телесья его.Откуда пришол,туда и иди.что прине,то и неси.положи в подножье ногсвоих и отдай тому,ктосотварил. во имяотца и сына и святого духа.аминь!

Неялечу,не я заговариваю, а божьяматушка. она лечит,умывает,заговаривает,господа бога на помощпризывает с ангелами, снебеснымисилами и господнейзарей, с вечернейзвездой.

ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОСК РАСТОПИТСЯ Читать все во премя отливки:
Словеса божественного Евангелия:
Даугаснут,исчезнутв тебе раб божий(имя). сила лукавого дьявола,давселитьсясилабожественного духа. Аминь! Во имя отца и сына исвятогодуха. аминь!Богбогов, господь господней, христе сыне божьий,пречистаябогородица,дева мария,вся небесныя сила бесплотныя,ангелыхранители,архангелы,херувимы, серафимы,начала, престолы,господства,власти, силы, и всепроотцы, цари, пророки,апостолы иевангелисты, ивсе припадобные,праведники, мученики, угодники,святители,священные ивсе всятим соборыи лики, мужеского и женскогополу, избавите,исцелитеи помилуйте рабабожьего (имя).
аминь! аминь! аминь!
перекреститься и поклониться 3 раза

ПОСЛЕ ЧИТАЕМ Оберег:
нечестьболотная,нечестьподколодная от синего тумана, от черного дурмана,гдегнилойколос, гдеседой волос, где красная тряпица,порченка-трясовица, нетойтропой пойду,пойду в церковные ворота. Зажгусвечу не венчальную,свечупоминальную,помину за нечистую силу заупакой. Во Имя отца и сынаи святогодуха.Аминь!
Господи ИисусеХристе, Сыне Предвечного Отца Небесного.
Ты сказал пречистыми устамисвоими что без тебя ничего нельзя делать. ПрошуТвоей помощи!
Всякое дело с тобой начать, за Твою и спасение души моей
И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Царюнебесный,утешителю,душеистины, иже везде сый и вся исполняйя,сокровищеблагих ижизниподателю,прииди и вселися в ны, и отчисти ныот всякиескверныиспаси,блаже, душинаша.....
после читать отче наш.....

Живыйв помощи Вышняго, вкрове Бога Небестноговодвориться.РачетГосподеви:Заступник мой еси иПрибежище мое, Бог мой, иуповаю нанего.Яко Тойизбавит тя от сети ловчи, иот словесе мятежна,плещмаСвоимаосенит тя,и под крыле Его надеешися: оружиемобыдит тяистинаЕго. Неубоишисяотстраха нощнаго от стрелы летящий....во дни,отвещитьмы,преходящия, отсряща, и беса полуденного...Падет отстранытвоеятысяща, итьма одеснуютебе, к тебе же не приближится, обачеочима.Твоимасмотримии воздояниегрешников узреми. Яко ты, господи,упованиемое,вышнягоположил есиприбежище твое. Не приидет к тебе зло, ирананеприблежитсятелеситвоему, яко ангелом своим заповесть отебе,сохранититя во всехпутех твоих.На руках возьмут тя, да некогдапреткнеши окамень ногутвою, на аспида и василиска наступшем, ипоперешильва измия. Яко на мяупова, и избавлю й:покрыю и , яко познаимямое.Воззовет ко мне, иуслышу его: с ним есмь вскорби, изму егоипоставлюего, долготою днейисполнию его, и явлю емуспасенее мое...

После этих слов ставите 3 иконы Пресвятойбогородицы,ИисусаХристаиПантелеймона если его нет то Николаячудотворца, зажигаеете3свечиукаждой иконы. Ставите на воздушную Банювоск и покаонрастапливаетьсяначинаете читать (кстати я для однойотливки беруполсвечи церковной ипримерно 50гр. воска, но каждый делаетпо раздному):
90 псалом:
90 псалом читать перед тем как топить воск

В самом начале, перед тем как начать ритуал отливки на воске встать и сказать громко:
Господи язнаючтогрешна, но на это время дай мне быть чистой, сделай мои руки твоими твоимируками. Пусть в моем облодании не будет ничего кроменепорочнойистины исилы....
Ego sum qui sum
Аватара пользователя
Klerik051077
Новичок
 
Сообщения: 44
Регистрация: 08.09.2010
Откуда: с Германии
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Белая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]