Go to footer

Виды боевой магии.

нападение, защита и остальные вопросы, касающиеся боевой магии

Виды боевой магии.

Сообщение wampirehunter » 11 янв 2010, 01:07

Известно, что существует несколько миров, но мало кому известно, что в каждом есть свой вид боевой магии. В нашем мире люди были лишены собственной боевой магии. И в результате этого начали использовать все типы, от магии ДРУИДОВ до ДЕМОНИЧЕСКОЙ. Но и тут есть свои аспекты, есть люди которые используют всю силу магии, а есть те кому необходимы не один десяток лет на её подчинение. Я расскажу вам о преимуществах различных видов боевой магии.
Первый вид - это магия ангелов: сила магов использующих этот тип черпается из света, их умения в бою, это защита и ослабление, очень редко наносят существенный вред, в основном паралич и бессилие.
Второй вид - это демоническая: не в коем случае не путайте её с чёрной, это не одно и то же. Эта магия специализируется на сжигании души противника и на её уничтожении, маги овладевшие ею черпают силу из гнева и похоти. Основной вид атаки отправление врага в пустоту.
Третий вид - это магия друидов: говорят она пришла к нам от эльфов, но мне без разницы, в этой магии используются звенья стихий и природы. Стихиями человеку легче управлять, поэтому её и начали называть человеческой. Силы стихии берутся от первоначальных источников вода,огонь, земля, воздух. И они не имеют ограничений в месте использования. Основной вид атаки не известен, ведь у каждого стихийного мага свой стиль боя. А вот природная магия, не действует в городах, маги этого круга сильны на природе, используют для боя окружающую среду.
Четвёртый вид - некромантия: - наверное самая страшная из четырёх концов магической звезды, овладевший некромантией становится практически неуязвим в поединке, он использует 13 хранителей от врагов, в атаку может повести мёртвых, сам может просто заставить кровь вскипеть и сварить врага заживо. Использует силу смерти в своих целях, берёт под контроль разум и управляет душами умерших. У некроманта много способностей в бою и их все знает только он сам. Но и овладеть некромантией не каждый может, всего одна ошибка и вы покойник.
Пятый вид магии - тьма: это магия мало известная, а то что известно, просто поражает, маг познавший эту силу становится богом, он может контролировать ночь, сдвигать материки и извергать вулканы, уничтожает врагов взглядом и не подчиняется времени, способен путешествовать не только в острале, но и в других материальных мирах.
Аватара пользователя
wampirehunter
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 11.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение magistar » 13 янв 2010, 05:00

Фсе октивно пазнаем магею Тьмы. Путишествуем в острале и не толька в острале, сдвегаем мотерики. Можна грабить корованы.

Кто не понял - это был сарказм. Статья такая, что Задорнов нервно курит в сторонке.
magistar
Читающий
 
Сообщения: 201
Регистрация: 17.05.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Kuolemarakkaus » 02 фев 2010, 13:12

Фэнтези, это, конечно, хорошо... Но ведь не все описанное в подобной литературе и в играх на основе соответствует действительности. Может быть, только общие понятия. Можно, конечно, ориетироваться на магию в HOMM5, но ведь это сказка...
Аватара пользователя
Kuolemarakkaus
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.02.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Solis » 01 апр 2010, 06:55

Вултур писал(а):Кто не понял - это был сарказм. Статья такая, что Задорнов нервно курит в сторонке.

солидарен))Чет мне кажется от Мортисадата идет инфа, есть такое уе***ще или от Более цивилизованного их ОХС
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Волшебник » 01 фев 2011, 14:31

wampirehunter писал(а):Третий вид - это магия друидов: говорят она пришла к нам от эльфов, но мне без разницы, в этой магии используются звенья стихий и природы.

Во первых Друиды как маги природы поддерживали мир а не войну! А из этого вопрос причем здесь Боевая магия!
Во фторых как можно говорить "звенья стихии и природы"разве стихии не часть природы? И потом у природы есть четкое определение природа это все естественное!
Успех приходит только к терпеливому и настойчевому!
(Английская поговорка)
Аватара пользователя
Волшебник
мистик
 
Сообщения: 517
Регистрация: 27.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Amethis » 01 фев 2011, 22:17

wampirehunter писал(а):некромантия: - наверное самая страшная из четырёх концов магической звезды

По-моему у пентаграммы пять "концов" ...на то она и "penta" (пять) - это греческий.
wampirehunter писал(а):способен путешествовать не только в острале

спасибо поржал :sm92
Amethis
я вечен
 
Сообщения: 246
Регистрация: 23.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Raimond de Riviet » 04 фев 2011, 23:32

Вот, выдрал цитатку из какой-то переводной книженции, что-то ,кажется, повышенной степени ахтунговости. Но в тему о боевой магии :sm67

Боевая магия - магия направленная на нападение, часто нападение на другого мага, стоит отметить что такой способ колдовства опасен для самого мага, потому что требует много энергии, не рекомендуется заниматься боевой магией тем кто не освоил другие виды магии, прежде всего надо понимать как устроена магия.

Боевая магия это не заклинания или порча (которые тоже используются), боевая магия – умение использовать свою энергию, для овладения боевой магии необходимо знать структуру колдовского воздействия.

Существует несколько направлений боевой магии, астральное карате, энергетическое ушу, и. т.д. эти направления только обучают нападать энергией. Энергетическое нападение только часть боевой маги, необходимо освоить защиту от колдовского воздействия, понять принцип устройства магии. Принцип устройства магии (что и как воздействует) нигде не публикуется, истинные маги никогда не скажут всего, чтобы стать магом им пришлось пройти определённый путь и они не хотят чтобы кому-то знание досталось проще, кроме того в процессе обучения учитель должен понять можно ли учить данного ученика или довести ученика до нужного ему состояния, изменить его.
Ниже приводится один из вариантов объяснения боевой магии, помните что нужно понять принципы, читайте в том числе и между строк.
Проще всего понять эти концепции, создав простейшее оружие «боевой магии» — Огненный Шар.

Для начала соберите сгусток виты между ладонями. Теперь усилием воли уплотните его. Запомните ощущения от этого действия. Это еще один универсальный знак — Концентрация. Кстати, такой уплотненный сгусток силы иногда называют еще мыслеформой.

Затем, не ослабляя внимания, вспомните что-то, что вызывает у вас гнев. Обратите силу гнева в намерение уничтожить противника. Вложите это намерение в мыслеформу в ваших руках, превращая ее в огненный шар, пылающий ярким пламенем. Выберите подходящую мишень и усилием воли (которое лучше подкрепить бросающим движением рук) направьте шар в нее. Представьте, как он взрывается, испепеляя мишень.

В принципе, полученный таким образом объект действительно обладает некоторой пробивной силой. Брошенный в ничего не подозревающего человека, он способен довольно серьезно повредить его эфирную матрицу. Однако есть ряд обстоятельств, которые мешают рассматривать заклинания «боевой магии» как подходящее оружие в конфликтах.
Во-первых, как только что было сказано, тот же Огненный Шар способен причинить вред только ничего не подозревающему человеку. Достаточно как следует заниматься йогой, цигун или аналогичной практикой, чтобы прибрести плотную, развитую виту, от которой большинство таких ударов отскакивает, как горох от стенки. Маг же, знающий о нападении, вполне способен просто поглотить и переварить агрессивную мыслеформу с большой пользой для себя.
Во-вторых, этот человек должен верить в возможность причинить ему вред таким образом. Отъявленный скептик, отрицающий магию вовсе, не только неуязвим для «боевой магии», но и испускает своего рода белый шум, который вообще сильно затрудняет магическую деятельность в пределах своей досягаемости.
И в-третьих, даже тогда, когда агрессивная мыслеформа действительно причинила вред, этот вред проявится не сразу. Например, Огненный Шар способен вызвать кратковременное (но сильное) повышение давления и температуры у своей жертвы примерно через час после попадания. Так что использовать его, чтобы отбиться от уличных гопников, не удастся.
С другой стороны, все меняется, если человек совершил астральный выход. Его сознание принадлежит в этот момент иной реальности, изменить что-либо в настоящем мире он не в состоянии, но вот создавать мыслеформы вполне способен. Более того — принадлежа тому же слою реальности, что и сам их создатель, они кажутся настоящими объектами. И способны причинить настоящий вред (разумеется, только тому, кто и сам находится в астрале). Это обстоятельство привело к тому, что «астральные маги» с удовольствием постигают «боевую» энергетику и распространяют легенды о том, что настоящие маги обязаны выяснять между собой отношения только и исключительно в астрале.

На самом деле прикладная энергетика действительно имеет и боевое применение. Многие единоборства включают в себя «жесткий цигун» — сложное, требующее многолетних тренировок искусство. Его разновидностями являются и умение каратистов разбивать голыми руками доски и кирпичи, и способность адептов «железной рубашки» переносить самые сильные удары. Но жесткий цигун практически бесполезен для мага. В силу своей сложности он не оставляет времени и сил на освоение чего-либо еще, так что стоит оставить его профессиональным бойцам.
Изучать «боевую магию» тем не менее, полезно. Она содержит в себе многие навыки, которые проблематично освоить каким-либо иным образом. Особенно это относится к защитным техникам.
Zu Ende, zu Ende!
Dein Spiel ist aus!
Warum gibst du nicht freiwillig auf
Kommt aufs selbe hinaus
Zu Ende, das weißt du nur all zu gut
Denn der eine der siegen wird, ist des anderen Tod
Und bald sieht alle Welt, wer gewinnt und wer fällt
Аватара пользователя
Raimond de Riviet
Посетитель
 
Сообщения: 142
Регистрация: 02.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Ereshkigal » 05 фев 2011, 00:26

:sm142 Raimond de Riviet ваш пост очень украсил эту тему. :sm125
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Вознесенская » 05 фев 2011, 19:47

Огненный Шар способен вызвать кратковременное (но сильное) повышение давления и температуры у своей жертвы примерно через час после попадания. Так что использовать его, чтобы отбиться от уличных гопников, не удастся.

А что делать с гопниками? У меня есть идея, хотелось бы ваши услышать)))
Аватара пользователя
Вознесенская
Новичок
 
Сообщения: 24
Регистрация: 19.01.2011
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Виды боевой магии.

Сообщение Raimond de Riviet » 05 фев 2011, 22:35

Вознесенская писал(а):А что делать с гопниками?

Вот лично мое мнение: так как я занимаюсь истфехтом, то отбиться от пары-тройки вконец охамевших нападающих сумею))) Совсем необязательно творить "файербол" :sm67
Zu Ende, zu Ende!
Dein Spiel ist aus!
Warum gibst du nicht freiwillig auf
Kommt aufs selbe hinaus
Zu Ende, das weißt du nur all zu gut
Denn der eine der siegen wird, ist des anderen Tod
Und bald sieht alle Welt, wer gewinnt und wer fällt
Аватара пользователя
Raimond de Riviet
Посетитель
 
Сообщения: 142
Регистрация: 02.02.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Боевая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]