Go to footer

Методы защиты

нападение, защита и остальные вопросы, касающиеся боевой магии

Методы защиты

Сообщение ulia » 21 янв 2010, 01:57

Начнем с бытовых методов, применимых любым неподготовленным человеком.
1. Первое, что требуется учесть - это одежда. Наиболее предпочтительными, с точки зрения защищенности, цветами в одежде являются синий, фиолетовый и черный цвета. Синий и фиолетовый цвета обладают способностью перерабатывать цвета агрессивных характеристик в цвета безопасных характеристик, черный банально поглощает любой другой цвет. Эти особенности могут быть безразличны для нас в мире физическом, но крайне важны в мире Астральном.
2. Простейшая защита - перекрещенные руки и ноги. Совсем не обязательно изображать из себя статую в стиле абсурда, достаточно положить ногу на ногу и скрепить руки в замок или сложить их на груди. В результате оказываются замкнуты оба контура, которые есть у человека и поступление посторонней энергии уменьшается. Дополнительно к сложенным на груди рукам, можно применять позицию ладонью правой руки на солнечное сплетение.
3. Постарайтесь ничего не брать непосредственно из чужих рук, пользуйтесь любой поверхностью. Вместе с предметом человек может передать вам свое состояние, особенно если оно ярко выражено. Это правило в особенности касается магазинов и тому подобных точек. В последнее время, особенно в среде контркультуры, распространено знание о сверхчувствительности в его наихудшем варианте. Немало поспособствовало этому большое количество коммерческой литературы несистематизированного конъюктурного характера. Носитель малого знания, как правило, стремится продемонстрировать свою “силу” и, т.к. на большее ума не хватает, начинает обвешивать различные предметы (типа “фенечек”, которые изначально служили благой цели - защите от неприятностей, но зло всегда находило пути удовлетворения своей неполноценности) блокировками и прочими “чудесами”, бездарными по технике и содержанию (любой предмет - отражение его автора, и откуда в людях столько тупой злобы). Если вы ощущаете, что какой-либо предмет вызывает у вас неприятные ощущения - максимально удалите его от себя.
4. Постарайтесь поменьше связываться с разного рода колдунами, берущими за свой труд материальное вознаграждение. Материальное вознаграждение за работу в области сверхчувствительного роковым путем приводит к деградации как в области техники сверхчувствительности, так и в области нравственности. Это вполне естественно. Работа в области сверхчувственного осуществляется душой, а продажа души никому ничего хорошего не приносила.
5. Никогда не позволяйте применять к вам гипноз и его производные. Если все-таки ощущаете гипнотическое воздействие - активно сопротивляйтесь. Примером активного сопротивления может служить следующее: мысленно сконцетрироваться на одном объекте (например, на слове “собака”) так, чтобы ни одна более мысль не проникала в вашу голову, продержитесь так до окончания воздействия (о его окончании вам подскажет интуиция).
6. Держите в чистоте спальную комнату, старайтесь вечером принимать душ и соблюдайте другие правила гигиены. Выведены они были еще древними греками, которые знали, что советуют.

Универсальный метод заключается в том, что методы ментального нападения не действуют на людей, живущих высоко нравственной, духовной жизнью. Данное свойство объясняется тем, что у человека духовного и нравственного задействованы высшие шестое и седьмое тела, а низшие тела очищены от грязи. Из этого следует, что:
- в случае применения к нему нападения с использованием элементала, последний не находит у цели родственной материи, способной его удержать и “безработный” возвращается к тому, кто его послал, по дороге собрав на себя силу той астральной грязи, которая была вокруг его пути;
- в случае применения метода излучения, более грубая материя излучения свободно проходит через тонкую материю тел цели, не воздействуя на нее;
даже если каким либо образом удается причинить повреждения низшим телам (а любое нападение может быть осуществлено только на уровне 1-3 тел, в редких случаях на уровне 4 - каузального тела), в соответствии с законом “высшее управляет низшим”, высшие тела реконструируют их под себя, т.е. возвращают им старую структуру. Самое страшное последствие такого поражения - легкое недомогание.
Данный метод действенен также и при апрограммировании (”раззомбировании”) людей. Работа по программированию производится на уровне 2-4 тел, а они подвластны 6 и 7 телам, недремлющим в деле реконструкции повреждений под себя. Результатом попытки программирования высоконравственного, духовного человека будет обретенное им дополнительное знание. Эта особенность универсального метода защиты может быть с успехом применена при разомбировании человека. Достаточно помочь человеку задействовать его шестое и седьмое тело и программа перестанет работать, а со временем будет отторгнута.
Аватара пользователя
ulia
Новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 16.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение Ereshkigal » 23 янв 2010, 17:46

по прочтении первых двух абзацев возникло неукротимое желание удалить статью, а заодно забанить плагиатора за некомпетентность. но поскольку эта белиберда есть в открытом доступе, пожалуй уделю время ее разбору.
начнем с того, что многоуважаемая Луиза Хей которой принадлежит авторство первоисточника "Как исцелить свою жизнь", не имеет никакого отношения к боевой магии.
возможно в данной статье было бы больше смысла, если бы вы взяли на себя труд до него докопаться, но увы... это не было сделано. чего стоит один лишь перл "большое количество коммерческой литературы несистематизированного конъюктурного характера"
далее
ulia писал(а):Начнем с бытовых методов, применимых любым неподготовленным человеком.
1. Первое, что требуется учесть - это одежда. (...) Эти особенности могут быть безразличны для нас в мире физическом, но крайне важны в мире Астральном.

потрясающе! любой неподготовленный человек применяет в астрале бытовую одежду как защиту в бою? даже комментировать не стоит. к бою это не имеет никакого отношения и защититься даже от элементарного зглаза не поможет, разве что как один из факторов, но процент его эффективности меньше 1.

ulia писал(а):2. Простейшая защита - перекрещенные руки и ноги.

неплохо.... можно использовать против скандалистки-соседки, но если противник обладает знаниями, то хоть в узел завяжись, не спасешься.

ulia писал(а):3.(...) Носитель малого знания, как правило, стремится продемонстрировать свою “силу” и, т.к. на большее ума не хватает, начинает обвешивать различные предметы (типа “фенечек”, которые изначально служили благой цели - защите от неприятностей, но зло всегда находило пути удовлетворения своей неполноценности) блокировками и прочими “чудесами”, бездарными по технике и содержанию (любой предмет - отражение его автора, и откуда в людях столько тупой злобы).

сколько яда! носитель малого знания обычно стремиться к большему знанию. если речь конечно идет о Знании.
не буду скатываться до обсуждения личности автора. :sm74 как говориться "без комментариев".

ulia писал(а):4. Постарайтесь поменьше связываться с разного рода колдунами, берущими за свой труд материальное вознаграждение. (...) Работа в области сверхчувственного осуществляется душой, а продажа души никому ничего хорошего не приносила.

ну, это вообще стоит отдельной темы для разговора viewtopic.php?f=11&t=276
добавлю лишь, что продажа души точно, никому ничего хорошего не приносила. а для того что бы душой или ее составляющими не расплачиваться, стоит заменить оплату материальными средствами. :sm75

ulia писал(а):5. Никогда не позволяйте применять к вам гипноз и его производные. Если все-таки ощущаете гипнотическое воздействие - активно сопротивляйтесь. Примером активного сопротивления может служить следующее: мысленно сконцетрироваться на одном объекте (например, на слове “собака”) так, чтобы ни одна более мысль не проникала в вашу голову, продержитесь так до окончания воздействия (о его окончании вам подскажет интуиция).

:sm141 если вы ощущаете гипнотическое воздействие - у вас паранойя. если же на вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воздействуют с помощью гипноза без вашего ведома, то узнать об этом "неподготовленному человеку" не представляется возможным ни при каких условиях.

ulia писал(а):6. Держите в чистоте спальную комнату, старайтесь вечером принимать душ и соблюдайте другие правила гигиены. Выведены они были еще древними греками, которые знали, что советуют.

класс. я бы еще что-нибудь из "Науки побеждать" Суворова добавила: "держи ноги в тепле, голову в холоде, живот в голоде" тогда хотя бы к боевому аспекту приблизиться получиться :sm92
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение magistar » 23 янв 2010, 18:39

Это видимо в продолжение той темы о сдвигании материков. Методы защиты от "боевой магии" :sm92
magistar
Читающий
 
Сообщения: 201
Регистрация: 17.05.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение Ereshkigal » 24 янв 2010, 01:57

у меня вообще создается впечатление что люди просто не понимают о чем пишут. боевая магия предполагает в первую очередь БОЙ и подготовку к нему. какие могут быть "бытовые методы" ? :sm74 :sm171 :sm141

ulia писал(а):Универсальный метод заключается в том, что методы ментального нападения не действуют на людей, живущих высоко нравственной, духовной жизнью. Данное свойство объясняется тем, что у человека духовного и нравственного задействованы высшие шестое и седьмое тела, а низшие тела очищены от грязи. Из этого следует, что:
- в случае применения к нему нападения с использованием элементала, последний не находит у цели родственной материи, способной его удержать и “безработный” возвращается к тому, кто его послал, по дороге собрав на себя силу той астральной грязи, которая была вокруг его пути;


насколько мне известно бывали случаи, посланцам божьим шею сворачивали :sm102
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение magistar » 24 янв 2010, 12:50

Видимо человек это писавший нахватался разной информации по верхам и на основе этого выдвигает свои, неправильные теории. "Слышал звон, а не знает где он" :sm112
magistar
Читающий
 
Сообщения: 201
Регистрация: 17.05.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение Ereshkigal » 24 янв 2010, 15:34

учитывая, что это не единичный случай, похоже таково понимание большинства. народ про войну вспоминает только 9 мая, и то за счет телевизора. от обилия кино-видио информации на эту тему восприятие притупляется совершенно и на выходе остается романтический ореол к реальности не имеющий никакого отношения. а приобщиться к идеалу мужественности и силы хочется, примерить на себя лавры победителя :sm144 и не важно. что побеждают при этом злобных продавщиц в супермаркетах. цель же достигнута - боевым магом стал :sm131 :sm92
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение oldstub » 25 янв 2010, 10:29

Уважаемая Регина, а стоит ли удивляться?
Ведь большинство гостей форума – начитавшиеся Перумова дети, которым не то что практическую магию, а и спички-то давать боязно! :sm75
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение Ereshkigal » 27 янв 2010, 03:00

oldstub писал(а):начитавшиеся Перумова дети, которым не то что практическую магию, а и спички-то давать боязно!


:sm102 чтение книг весьма положительное занятие. я в свое время прочла тонну фэнтези, да и сейчас иногда почитываю. правда Перумов мне не особо нравиться, предпочитаю из современных отечественных Пелевина.

и тут ведь вопрос не в том давать ли практические навыки. их давать надо, иначе защитники беспомощные вырастут. здесь надо донести этику предмета изучения. а для этого база самого предмета должна быть... ее вишь и нету. что на данный момент представляет из себя основная масса серьезных сайтов посвященных БМ? описание всевозможных видов единоборств. в принципе правильно, но это же не все. существует еще и традиционная воинская магия и современные разработки в области психотропного и иже с ним оружия и т.п.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение oldstub » 29 янв 2010, 09:32

Регина писал(а): надо донести этику предмета изучения. а для этого база самого предмета должна быть.

Полностью согласен! :sm118
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Методы защиты

Сообщение Влад » 30 янв 2010, 00:53

"традиционная воинская магия"

Регина, выложи что-нибудь по этой теме, плиз, если есть. Интересно! :))
Жизнь есть боль, труд и битва. Лишь пройдя все это, человек становится личностью.
Аватара пользователя
Влад
мастер
 
Сообщения: 370
Регистрация: 07.01.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Боевая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]