Go to footer

Доброго Времени суто..

нападение, защита и остальные вопросы, касающиеся боевой магии

Доброго Времени суто..

Сообщение Lagedan » 14 сен 2009, 22:51

Доброго Времени суток!
Зашел на ваш форум по одному интересному вопросу: буду премного благодарен если изложите технику или теорию "отвода глаз" окружаюшим людям (конкретному чел.)
P.S. Надеюсь испробовать )
IKZ
Свет Тьмы >>есть<< Тьма Света
Lagedan
Новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Зачастую слу..

Сообщение Изыскатель » 15 сен 2009, 12:51

Зачастую случается так, что после точного выстрела – пусть даже вы оборонялись – вам необходимо быстро уйти, скрыться. Наилучший способ мягкого отхода – войти в состояние «Человек-призрак», которое также основано на самовнушении. Пребывая в обычном психическом состоянии, вы можете изо всех сил стараться быть незаметным, но при этом вас будут замечать все; причем, в первую очередь, именно те, от кого вы прячетесь. Чем сильнее вы стремитесь оставаться незаметным, тем легче вас заметить. А потому следует дать себе установку на полное забытое своей личности, так сказать, временно стереть ее из сознания. Вы не помните, как вас зовут, вы не знаете, куда идете, где вас ждут. Все это знает ваше тело. Ваша задача: уйти из такого-то места. Для этого вы включаете сознание тела. Вы забываете свое имя, вам ни до кого нет дела. Если вас толкнули, тело свободно поддалось толчку и мягко отошло в сторону. Взгляд ваш не поднимается выше 45 градусов к уровню горизонтали. Ваши движения сделались мягкими, плавными и непрерывными. Вы ни на миг не останавливаетесь, ни на мгновение не задерживаетесь, но и не ускоряете свое движение. Когда вы в таком состоянии скользите среди людей, никто из них не может вас запомнить или идентифицировать, узнать. Не глазейте по сторонам, не встречайтесь ни с кем взглядом. Легко и свободно скользите мимо людей. И тогда никто не сможет вас ни запомнить, ни узнать.
Для бойца очень важно в совершенстве владеть техникой ухода. В иных ситуациях этот навык может сохранить ему жизнь, а в очень многих – уберечь от серьезных неприятностей, или помочь куда-то проникнуть, что-то увидеть, услышать.
Почему с таким трудом мы запоминаем лица уроженцев юго-западной Азии? Прежде всего, потому, что все они кажутся нам, что называется, на одно лицо. На самом-то деле их лица различны, и для них это мы – все на одно лицо. Их лица кажутся нам' одинаковыми, потому что они по-другому мыслят, они живут в совершенно другом культурном пласте. Как только мы начинаем постигать их язык и культурологические особенности, так сразу же их лица для нас индивидуализируются, становятся узнаваемы. Это понятно и легко объяснимо.
Почему все лица БОМЖ для нас на одно лицо? – Потому что мы их никогда не запоминаем. Они – из другого ментального пласта. Их не интересует то, что интересно нам. Им ничего не нужно из того, что необходимо нам. Они хотят другого, а это другое не представляет для нас никакого интереса. Поэтому, когда вы уходите, выполняя технику «Человек-призрак», вам следует быть абсолютно вне всего. Вы скользите меж людьми, но не видите никого из них. Вы не смотрите на людей, ни до кого из них вам нет дела. В таком состоянии вы можете незаметно проскользнуть даже мимо тех, что целенаправленно вас ищут. Последнее возможно лишь в состоянии «Человек-призрак».
Это просто, это очень просто. Мягкая пластика движений, скользящий взгляд ниже уровня горизонтали, ваше внимание ни на чем не фиксируется, ваше движение не замедляется и не ускоряется… Вас нет, остается лишь мягкое плавное движение. Главное, вы не должны ни о чем думать. Предварительно вам следует поставить своему телу единственную задачу: уйти. А потом пусть тело уходит самостоятельно. Оно и без вас подберет нужную частоту нервных импульсов, оно проделает все, что требуется. Только доверяйте ему, верьте своему телу.

Взято из книги "Человек-оружие" В.Шлахтер
P.S. А в общем это всё и самому нетрудно продумать...
Ом мани
Аватара пользователя
Изыскатель
адепт
 
Сообщения: 52
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Боевая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]