Go to footer

Как стать ликантропом.

нападение, защита и остальные вопросы, касающиеся боевой магии

Как стать ликантропом.

Сообщение Ereshkigal » 13 янв 2009, 02:39

В теме "Упражнения" приведен ритуал "волк", который безусловно, вызывает множество чисто технических вопросов. В связи с этим рекомендую следующую статью:

Lycanthropy:
Справочник Werewolfism

По материалам Первая Церковь Сатаны
www.churchofsatan.org

Перевод: Corvinus

Автор не является ответственными за использование, ошибочное применение и неверное толкование теоретических и практических инструкций, данных в этом тексте. Вы предупреждены!
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Nero пишет: Ты Арию..

Сообщение Ereshkigal » 13 янв 2009, 02:39

В этой статье под Оборотнем будет подразумеваться субъект, регрессировавший посредством силы воли и желания до дикого или волко-подобного состояния, в физическом и ментальном смыслах.
Позвольте объяснить подробнее: "Субъект, регрессировавший посредством силы воли и желания до дикого или волко-подобного состояния": под этим понимается субъект, кто временно снял социальные оковы, сдерживавшие id (в психоанализе "id" - это часть психики, ответственная за простейшие животные инстинкты (id - оно - Corvinus)). Я сказал "регрессировавший", потому что "высший" или "цивилизированный" ум занимает вторичное положение в сознании. Воля - великий фактор в трансформации, это чрезвычайно глубокая сила воли для трансформации. Это является достойной задачей для мага, как животное состояние является желаемым случайно, из-за его освобождающих и очищающих от стресса эффектов. Слово "дикое" означает животное, первобытное состояние. На самом деле, вы совершенно дики в этом состоянии, поэтому соответствующиеся меры предосторожности должны быть предприняты. Волк является архетипом всего дикого и неприрученного. И все еще остается благородным и прекрасным существом. Конечно, если вы идентифицируете себя скорее с другим животным, вместе волка вы можете избрать именно его.
"Физически и ментально" означает следующее: трансформация поначалу является субъективным сдвигом в сознании человека, но после происходит развитие в проявлении в больших физиологических путях. Это не значит, что у вас начнут расти шерсть и клыки, но скорее то, что ваше тело будет функционировать в манере, отличной от естественного состояния. Теперь после того, как было объяснено чем является оборотень, давайте разберемся почему нам стоит желать принять это состояние.

ПОЧЕМУ ОБОРОТЕНЬ?
Внутри человеческого мозга есть определенные участки ткани, контролирующие его основные желания: голод, секс и т.д. Эти участки появились в процессе эволюции. Надо сказать, что с одной стороны эти функции были доминирующими над всем нашим бытием. В ходе развития человека и его усложнения, эти функции стали уходить на второй план. Конечно, нам все еще необходима пища, секс и т.д., но в нашем высоко-технологическом обществе они рассматриваются как второстепенной важности, запрограммированные (за исключением питания, которое рассматривается как необходимость для приобретения здоровья и энергии, для управления программой!). Теперь весь мир находится в таком состоянии, в котором наши первичные инстинкты подавляются (мировыми религиями) и игнорируются (технологией). Но инстинкт все еще существует, не мертв, просто скрыт. Мы должны принять во внимание нашу целостную сущность, включающую в себя животную составляющую. Это принятие может быть совершенным путем ликантропических метаморфоз. Легко видеть, почему переход в состояние животного время от времени может служить для освобождения и удовольствия. Только до тех пор, пока мы не будем позволять ему доминировать над нашим бытием. Это только одна малая часть целой психики, и пренебрежение остальными частями просто будет возвращать нас обратно в ситуацию, которой мы стараемся избегать.

МОГУЩЕСТВО ЛИКАНТРОПИИ
Итак, теперь мы знаем чем является Ликантропия и почему она является желанным состоянием, так давайте же узнаем что мы можем ожидать от опыта метаморфоза. Здесь список некоторых сил, которые вы можете испытать в состоянии ликантропии. Опыт будет разниться для всех, но есть некоторые общие моменты. Улучшение чувства: при пребывании в этом состоянии, обычно каждое чувство усиляется. Цвета становятся более яркими. Звуки слышны более отчетливо и чище. Вы можете чувствовать запахи, недоступные в человеческой форме. Вкус богаче (и плохой, и хороший). Ваша кожа становится более чувствительной к воздействию. Увеличение физической силы: при пребывании в этом состоянии обычно увеличивается ловкость и сила. Увеличенная сексуальная мощь: это предмет главного опыта в ликантропии. Вы должны воздерживаться от сексуальных связей, если не имеете партнера легального возраста, согласного иметь их с вами, который будет ЧЕТКО понимать происходящее.

Все остальные силы/опыт могут быть разными для каждого в отдельности. Опыт это опыт, но не забывайте, что с могуществом приходит ответственность.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Ликантропия может быть опасной в случае неправильного обращения. Я опишу условия, необходимые для желающих практиковать ликантропию:

1) Никогда не занимайтесь ликантропией, если вы разозлены, за исключением тех случаев, когда вы находитесь в безопасном окружении, где никого нет кроме вас. Применение ликантропии может вызвать насильственную реакцию, что лишь усложнит положение.

2) Занимайтесь ликантропией исключительно среди людей, которым абсолютно доверяете и которые полностью понимают, что вы делаете. Однако, наилучший вариант - заниматься этим в одиночку, так как это способствует свободе действий.

3) Занимайтесь ликантропией только в подходящем окружении, в таком, которое вы могли бы считать своей собственностью, и подальше от посторонних глаз. Это будет лучше способствовать превращению и не приведет к звонкам в полицию о "диких животных у моего соседа".

4) Не позволяйте ликантропии доминировать в вашей жизни. Остерегайтесь стать одержимым, время от времени наблюдайте за собой со стороны объективного наблюдателя. Пробуйте ликантропию, как нечто редкое и специфическое, не перебарщивайте.

Если вы будете следовать этим правилам, все будет в порядке. Это приятный опыт, но должны быть предприняты меры предосторожности. Снова мне следует повторить: ни издатель ни я не несут ответственности за использование, неправильное использование и неправильное толкование теорий и практик, содержащихся в этом тексте.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Перед тем, как мы углубимся в конкретные техники превращения, затронем 2 предварительных упражнения, которые должны быть выполнены. Занимайтесь ими по часу 4 раза в неделю. Не пытайтесь заняться непосредственным превращением до того, как эти упражнения не будут отработаны (в, по крайней мере, двухнедельный срок). После первого удачного превращения продолжайте заниматься этими упражнениями, следуя собственному графику.

Принятие вида: представьте, что вы оборотень-волк (или другое животное, которым вы решили стать). Закройте глаза и представьте, как ваше тело становится телом оборотня. Увидьте трансформацию своего тела. Важно то, чтобы вы видели это изнутри, от первого лица, а не со стороны стороннего наблюдателя.

Принятие мысли: в этом упражнении вы должны научится думать и чувствовать себя оборотнем. Осознайте себя животным. Посмотрите на мир глазами оборотня. Почувствуйте животные импульсы и инстинкты.

После того, как научитесь выполнять эти упражнения и создадите подходящую обстановку, вы будете готовы к превращению.

ПЛАНИРОВАНИЕ
В практике ликантропии вам пригодится костюм. Я не рекомендовал бы одеваться в специальную одежду с ног до головы, но использовать искусственный мех, который можно прицепить к телу. Неважно - будете ли вы голы иди одеты, мех пригодится. Будьте тщательны и избирательны на стадии подготовки. Для более активных и опытных оккультистов я бы даже порекомендовал присоеденить к костюму мыслеформу либо астральный шаблон, так как это может значительно помочь делу.

ОКРУЖЕНИЕ
В практике ликантропии очень важно создать подходящую обстановку для превращения. Вот список советов:

1) Во-первых среда должна быть очищена от сторонних глаз (Мне жаль нежданного гостя, что увидит ликантропа в животном состоянии).

2) Лучшее окружение - природа и лес (Или же природная среда вашего животного, если вы выбрали не волка). Часто довольно сложно сделать так, чтобы выполнялись оба условия одновременно, так что импровизируйте.

3) Вы можете захотеть перекусить. Я бы рекомендовал тарелку приготовленного мяса. Это прямиком активизирует мощный примитивный инстинкт.

4) Будьте тщательны и изобретательны.

ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ
В вашей практике ликантропии вы можете использовать элементы разных систем оккультной мысли для увеличения опыта. Вот несколько советов:

Призыв: вы можете совершить ритуал призыва волчьей сущности или духа для помощи в вашем деле. Так как описание таких ритуалов не поместилось бы в этом небольшом тексте, я отправляю вас к Фенрису из Скандинавской Мифологии. (Также рекомендую поинтересоваться Берсерками. Берсерки были специальными воинами, что одевались в кожу животных и сражались с врагами с дикой животной яростью.)

Луна: вы можете связать время своих превращений с лунным циклом. Я нахожу это весьма эффективным в своей практике этого Искусства.

Конечно же, существуют множество возможностей и путей, которые еще предстоит исследовать. Я говорю об этих нескольких, так как лично убедился в их эффективности. Как и во всех магических искусствах, воображение и экспериментирование необходимы.

ПРЕВРАЩЕНИЕ
А) Наденьте костюм животного.

Б) Закройте глаза и очистите свои мысли. Размышляйте о качествах животного, которым хотите стать. Вообразите его охотящимся, спаривающимся и т.д. Осознайте свое желание быть этим зверем и позвольте желанию интенсивно расти.

В) Теперь подумайте о том, что приводит вас к стрессам в вашей жизни. Представьте, что бы было, если бы вы избавились от ответственности перед обществом и стали зверем. Пускай стресс, который вы ощутите, наполнит ваше желание стать животным.

Г) Визуализируйте так интенсивно, как только можете, вашего избранного зверя, стоящего сзади вас. Увидьте его, почувствуйте его. Когда вы сможете "ощущать" это создание, увидьте, как оно вступает в ваше тело (на этом шаге вы фактически создаете астральный архетип, помогающий процессу)

Д) Теперь увидьте как вы приобретаете вид животного. Визуализируйте со всей возможной силой. Изъявите свою волю стать животным.

Е) Теперь совершите настройку на мысли, как во втором предварительном упражнении. Игнорируйте все мысли, что не исходят от животного. Не думайте словами, но изображениями и впечатлениями. Желайте тотального осознания слияния с животным.

Ж) Когда вы получили хороший уровень успеха в этом, встаньте и начните двигаться как зверь. Повторяйте все движения вашего зверя. Ведите себя подобно зверю - принюхивайтесь к воздуху, прислушивайтесь к звукам вокруг вас, и пронизывайте пристальным взглядом темные углы и затененные места. Бегайте, рычите, войте и делайте что угодно, что считаете правильным. Станьте зверем в мыслях и действиях. Если луна попадает в обозримую область, она может служить мощной точкой фокусирования взгляда.

З) Когда вы станете вести себя как зверь, найдите доминирующую эмоцию, которую ощущаете и попытайтесь усилить ее (Если это похоть, то стимулируйте себя. Если это радость, тогда еще более приходите в восторг от своего превращения).

И) Когда вы будете в "пике" вашего занятия (В случае похоти это будет оргазм), ощутите себя полностью трансформировавшимся. Теперь вы - зверь. Вы можете обнаружить, что ваше тело тоже трансформировалось. Это не значит, что у вас выростет шерсть и когти, но что ваше тело будет вести себя так, как до этого себя не вело. Это знак большого прогресса.

Й) Когда будете готовы вернуться в свое обычное человеческое состояние, просто сядьте, и отделите себя от животного. Верните свое нормальное сознание, съеште что-нибудь, вздремните и расслабтесь.

Это все. Это ведь было просто? Конечно же, с каждым следующим разом это будет все проще и проще, но наверняка это было проще, чем вы думали. Теперь вы обладаете большим даром, пользуйтесь им с умом. Я рекомендую вам экспериментировать со своими собственными идеями. Будьте оригинальны, инновативны и страстны в своих занятиях ликантропией. Раньше было сказано, что в оккультизме нет места неким неоспоримым авторитетным идеям.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


А можно как нибудь б..

Сообщение seles » 31 янв 2009, 21:16

А можно как нибудь без шкуры?
seles

 


Ereshkigal пишет: П..

Сообщение Ereshkigal » 01 фев 2009, 02:09

Ereshkigal пишет:
[quote]ПРЕВРАЩЕНИЕ
А) Наденьте костюм животного. [/quote]
Это делать не обязательно. Некоторым проще с костюмом, некоторым нет.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Техника переселения ..

Сообщение Ereshkigal » 04 авг 2009, 14:30

Техника переселения для остановки внутреннего диалога

[quote]Varx
Последнее время я остановился на вот какой технике:
На второй чакре (т.е. расположенной у третьего глаза) вижу животное - у меня птица.
А вернее знаю, кем её (чакру) лучше мне олицетворять (как-то раз пробежался по всем чакрам, или меня по ним легонько проволокло, с помощью музыки, голоса и настройке приятнейших бабушек).

0) Так вот, закрывая глаза, вижу и пятна, и журчащий ВД.

1) Начинаю представлять ту птицу, и именно на том месте, и стараюсь быстренько в нее вселиться, стать ею, или просто видеть её глазами (для начала).
Видит она землю со своей птичьей высоты. Любые места, которые вам нравятся. Что очень легко сделать т.к. уровень взгляда совпадает.

2) Моё слышимое дыхание, это её дыхание, мы дышим вместе медленно, ровно, спокойно. Дыхание вы понимаете моё, ритм и прочее. Главное, чтобы вам хотелось дышать и слушать своё дыхание.

3) Между вдохами и выдохами Я-Она-Мы слышим мягкий свист ветра на кончиках перьев, расположенных где-то в районе кисти рук (пока).

4) Поющие перья слегка дрожат у меня на кончиках пальцах, и мягко-упруго давит ветер.

5) Мне остаётся сделать только пару взмахов крыльями и дальше планировать. К этому времени я полностью ощущаю себя птицей.
Планирую больше, это и приятней, и птичка у меня планёр вообще-то.

Как вы заметили, чем дальше, тем детальней и красочней описание. Возможно, внимание тут теряется между первым и вторым. Осмыслено управляешь вниманием, создаёшь желаемое, набираешь силу.
Ну, а ВД исчезает на 2-3 шаге.

Мне жутко приятно, расслабляет основательно и нет всяких глюков отбирающих силу.

Лаянна:
Метод действительно действующий и очень приятный, я делаю примерно то же самое, но немного иначе. У меня кошки в доме, весьма много кошек, так что кто-то рядом со мной всегда ходит – особенно, когда я готовлюсь ко сну - так вот, я вселяюсь таким же образом, через аджну, в одну из них и перенимаю их ощущения…… ВД остановить помогает, иногда выносит в ОС, но только в том случае, если этот кто-то, в кого я вселилась, не начинает ходить по моему телу ;-)

Недавно стала вселяться не в кошку, а в тело сновидения, выполнять какие-то действия…. вот только я раньше не думала об этом, как о методе для остановки ВД. [/quote]
источник
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Как стать ликантропом.

Сообщение Волшебник » 21 фев 2011, 00:10

Эм вопрос имеется скажите уважаемый админ а возможно ли при трансформации сменить и свою так сказать форму
а именно к примеру: я хочу превратится в дракона и если я буду упражнятся то в один момент обнаружу себя самым настоящим драконом?
Успех приходит только к терпеливому и настойчевому!
(Английская поговорка)
Аватара пользователя
Волшебник
мистик
 
Сообщения: 517
Регистрация: 27.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Как стать ликантропом.

Сообщение ИщЮщий! » 21 фев 2011, 03:25

Уважаемый "Волшебник"!!
Моё мнение:
Если вы будете упражнятца..То вполне вероятно что да вы станете,но я думаю не полностью (физический облик останетца,скорее всего вы будете чувствовать себя ..так как будто вы есть он!)Но если уже очень постаратца то можно и добитца состояния сознания что вы будете видеть себя таким...повторюсь что ваша физ.оболочка останентца такой же..но подсознание будет выдавать желаемое за реальность ...))
Естественно чувства будут огого))

Уважаемый Админ!
Большое спасибо за статью прочитал с удовольствием!
Ликантропия сама по себе довольно интересная вещь!)
Кто ты?Кто?На это отвечу не я, не ты.На это ответит время!!!!
Аватара пользователя
ИщЮщий!
Посетитель
 
Сообщения: 101
Регистрация: 25.12.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Как стать ликантропом.

Сообщение Волшебник » 21 фев 2011, 13:05

Уважаемый ИщЮщий! благодорю вас за полезную информацию всегда приятно встретить того кто рационально смотрит на вещи!
Успех приходит только к терпеливому и настойчевому!
(Английская поговорка)
Аватара пользователя
Волшебник
мистик
 
Сообщения: 517
Регистрация: 27.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Как стать ликантропом.

Сообщение ИщЮщий! » 21 фев 2011, 16:38

Хм,а мне в двойне!)))Я если чесно тоже очень раньше интересовался етим течением...Даже пробовал)Но увы ето окончилось не удачей и я не хочю больше ничего делать....поскольку надо учитца конролировать собой,а потом уже может быть что-то)Хочю научитца ето использовать во благо)
Кто ты?Кто?На это отвечу не я, не ты.На это ответит время!!!!
Аватара пользователя
ИщЮщий!
Посетитель
 
Сообщения: 101
Регистрация: 25.12.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Как стать ликантропом.

Сообщение Волшебник » 21 фев 2011, 22:22

ИщЮщий! писал(а):Хочю научитца ето использовать во благо)

Тоже самое только еще и для самообороны!)
Успех приходит только к терпеливому и настойчевому!
(Английская поговорка)
Аватара пользователя
Волшебник
мистик
 
Сообщения: 517
Регистрация: 27.01.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Боевая магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]