Go to footer

Чёрное венчание

привлечение любви, привороты, привязки, рассорки

Чёрное венчание

Сообщение Lonely44 » 19 июл 2010, 16:16

Уважаемые Мастера форума.
Частенько в нете, да и на многих форумах магии, речь идёт о неком привороте "Чёрное венчание". Что за такой уникальный приворот, после которого жертва женится /выходит замуж/ за заказчика, который мало того, что стоит ОЧЕНЬ дорого, но тем не менее за ним обращается чуть ли не каждый второй посетитель магических форумов. :sm74
Аватара пользователя
Lonely44
Новичок
 
Сообщения: 10
Регистрация: 26.06.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение Аленушка29 » 26 июл 2010, 00:18

Я тут покопалась в инете и нашла такое (пишет маг Люциус):

Часто от людей приходится слышать о ритуале Черное венчание. Что это такое, как его проводят, могу ли я привести этот ритуал?

Начнем с самого начала:

Каждый колдун, маг имеют собственный набор ритуалов, причем, оченеь часто, эти ритуалы отличны, хоть и носят общее название. Почему так? Все очень прпосто: каждый автор ритуала дает ему условное название, будь то Черное венчание или Богохульный брак. Маг не задумывается о самом названии, а дает его для себя, чтобы не запутаться. А иногда вообще может не давать и называть их "через яйцо", "через полотенце" и тому подобное...

Так что же это за тайный ритуал Черное венчание? Нет такого ритуала! Это байка, интернет-байка, красивое название, которое должно привлечь внимание заказчика. Но почитаешь форумы - так там столько "знатоков" сидит, что страшно даже, откуда их столько. И все говорят об обряде Черное венчание. Хороший обряд, видимо, да вот только НИКТО его не приводит. И не потому что он страшный или опасны, а по той же банальной причине, что НИКТО обряда Черное венчание не знает.

Многие колдуны, учуяв тенденцию, стали спекулировать названием, давая собственным ритуалам название Черное венчание. Но на этом все, тишина.

То что слышал об обряде - похоже на кукольный театр: для обряда Черное венчание нужно 2 куклы: мужчины и женщины. Обряд Черное венчание проводится ночью, куклы окропляются кровью черного петуха... и подобный бред.

Постает вопрос: нужен ли Вам мифичный обряд черное венчание или результат?

Черное венчание? Пожалуйста, вот этот обряд:

Берем икону Петра и Февронии и связываем красной ниткой, пропитав ее кровью петуха. Потом ложем в любую коробку и ставим на нее ногу. Чиатать и проводить манипуляцию на переукрестке.

"Как Петр и Феврония друг друга любили и в один день померли, так чтоб и вы, (имена), до смерти друг дружку любили и век не бранились. Как петух курицу яро топчет, так бы и тебя, раба (имя), яро похачивал раб (имя). Не намиловаться вам ни в високостный год, ни в постный месяц. Нима. Нима. Нима"

Читаем 13 раз и хоронем на перекрестке. Ритуал окончен.

Сам же я его называю "на икону" или "богохульный на икону". Ритуал очень сильный, правда, я не указал многие нюансы. Но у нас же все колдуны, каждый второй! Пора бы знать эти нюансы.

Кстати, если вы христианин - не стоит даже пробовать, хуже станет. А так - ритуал хороший... Черное ж венчание, как-никак... Думайте!
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? Фаина Раневская
Аватара пользователя
Аленушка29
Читающий
 
Сообщения: 175
Регистрация: 17.07.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение Solis » 26 июл 2010, 02:05

Люциус только от части прав. Черное венчание есть, как есть определенные техники, как сказали бы... "классика школы", это ритуал призыва определенных духов, достаточно темных, зажжение 40 свечей черных. Достаточно сильный ритуал(опять же есть масса его вариаций, все они рабочие, просто любой маг вставляет или дорабатывает ритуал под себя, под сове мировоззрение). Но, шаландание по чужим ритуалам говорит, что маг еще учится. Д без проблем вызвать тх же духов другими более удобными для конкретного ага и вместо 40 черных свечей, поднести им стакан коньяка или чего еще(как договоритесь), ведь создатель церемонии договаривался с ними о том что и сколько будет подносить за работу. Не факт, что с вас они захотят брать те же 40 свечей(потом думаю составитель делал их сам, на основе природных пигментов из настоящего воска, а не покупал в магазине белые, покрытые черным воском и все это да же не воск, а переработка нефти).

А если интересна рубрика приворотов, то думаю не проблема. Спросите дам кучу своих и рабочих прям тут(ток я так не работаю, можно в уме, но не магам приходится ч5рез ритуал.) Но дешевле заказывать у мастера, а то порчи потом еще с любимого снимать.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение ingrid » 26 июл 2010, 13:30

Ерунда черного венчания нет в природе.
Повторяюсь эта тема мусировалась уже у нас и не раз.
Для любого (в любых традициях и канонах) "венчания" нужно:
1) свидетели (хотя ладно согласна в этм случае можно призвать и духов или силы с которыми работаем)
2) венчающий (тоже допустим это будет сам проводящий ритуал)
3) самое главное в венчании даже при определённых обстаятельствах первые 2 пункта не так важны: Венчающиеся должны дать согласие и клятву верности или условий дальнейшего их сосуществования. Вот без этого венчания не будет. То есть любое венчание должно быть на добровольных началах.
А приворот любой не может соответсвовать этому.
Тогда зачем же привораживать если и так дается согласие и клятва верности.
Поэтому согласна что это все громкие слова и красивые названия - замануха для клиентов.
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение Solis » 26 июл 2010, 15:47

Это название- "Венчание", что темные(условно конечно) силы венчают насильно. Не нужно путать венчание в традиции светской и религиозной и слово венчание тут. Я то же в свое время создал ритуал называемый "Ведическое венчание". Ритуал основан на создании Мурти божеств Ведической группы, только это мурти создается из Атмана 2 людей, как единого воплощения Божества. Что естественно вызывает их соединение.
Если вы не встречали вариантов этого ритуала(черное), то это не значит, что его нет. Я его видел, не применял. Источник не подскажу. Но, у нс вообще представление о традиции славянских колдунов размытое. А у них между прочим не хуже традиция наработана чем скажем у гностиков. Просто они не афишируют.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение ingrid » 26 июл 2010, 17:37

Значит это уже не венчание а приворот. Так как венчание это дело добровольное - априори.
Венчать насильно невозможно. Само слово венчание означало ранее добровольное оглашение о дальнейшей совместной деятельности. Независимо от темных или светлых сил христианства или мусульманства и других религий.
Теперь про то что я встречала или нет - встречала варианты и кстати имею сама несколько ритуалов "черного венчания" но увы в любом случае это не венчание а привороты. Просто привороты эти бинарные что кстати тоже не всегда есть хорошо))))
Я просто всвоё время очень этим интересовалась.
Кстати есть например обряд - венчание на царство - интересно нет ли ему аналогов например "черное венчание на царство" а то я бы с удовольствием его заказала для себя))))))
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение Solis » 27 июл 2010, 04:29

ingrid писал(а): Так как венчание это дело добровольное - априори.
Венчать насильно невозможно.

С вами дочери многих дворянских родов бы, ой как поспорили...да и сейчас, свадьбы часто из под палки случаются.
Но, немножко не понимаю откуда у вас данные о венчании. Вот все условия, которые могут служить причиной отказа церковью от проведения венчания:
четвертый и пятый браки;
вступать в брак лицам, находящимся в близких степенях родства;
если один из врачующихся (или оба) объявляет себя убежденным атеистом, пришедшим в храм лишь по настоянию супруга или родителей;
венчаться некрещеным;
венчать брак, если один из новобрачных фактически состоит в браке с другим лицом;
между кровными родственниками вплоть до четвертой степени родства, то есть с троюродным братом или сестрой;
по древней благочестивой традиции браки между крестными родителями и крестниками, а также между двумя восприемниками одного ребенка. Строго говоря, канонических препятствий к этому нет, однако в настоящее время разрешение на такой брак может быть получено только у правящего архиерея;
венчаться тем, кто ранее дал монашеские обеты или принял рукоположение в священный сан.

Я не особо вижу тут, добровольное или не добровольное согласие. К тому же есть право "рядной записи", с неустойкой при отказе совершения таинства брака или же совершении обряда без согласия одной из сторон(очень удобно, когда договаривались родители).
По поводу сказанного вами, вы сейчас говорите об обручении, это действительно добровольный обряд(во время него как раз дают согласие, но давайте отделять один обряд от другого). Как раз обручение и означает как вы сказали
ingrid писал(а): добровольное оглашение о дальнейшей совместной деятельности

Хотя точнее было бы сказать, mentio et repromissio nuptiarum futurarum.
А вот венчание, это обряд возлагания на супругов венца(от которого и происходит слово "Венчать", знаете такое вырождение"он увенчан, венцом славы"). В Христианском языке, носит название Венецы.
Венцы — это знак победы над страстями и напоминание о долге хранить чистоту.
Так же в обряд входят, молитве о снисхождении любви, божьей благодати, потомства и т.д.(основная часть любого обряда на соединение людей).
Далее:
ingrid писал(а):1) свидетели

Вообще-то по обряду, свидетели, могут и не присутствовать. Да же допускается отсутствие "друзей жениха", держащих Венеций. Это вам не крещение, допускается одевание Венеция на обручающихся. И это не будет грубым нарушением, мы не в ЗАГСе, где юридически они нужны.
ingrid писал(а):2) венчающий

Правильно заметили, тут маг берет на себя обязанности духовного лица и посредника между миром духовным и физическим. К слову, маг первоначально и был жрецом Персидских и некоторых восточных культов(Сирия, Иран и немного Греция), так что с точки зрения историческое имеет полное право на проведение обряда венчания и обручения(если конечно, он носит сан и посвящен, а не любитель как 90% магов...то же самое как кто-то объявит себя Батюшкой, не имея рукоположения...это во все времена называлось колдовством и мракобесием).
С пунктом третьим о
ingrid писал(а):Вот без этого венчания не будет. То есть любое венчание должно быть на добровольных началах.

разобрались выше, вы перепутали это с обручением.

Далее заинтересовало:
ingrid писал(а):Просто привороты эти бинарные что кстати тоже не всегда есть хорошо))

Поясните мне, слово "Бинарный приворот". Я зна. например, что такое бинарный ключ, я знаю. что это значит в алхимии, нумерологии и магии вообще. Но, как такавыми могут быть привороты, я не понимаю. Бинарный закон, подразумевает слияние 2 разных начал(в гностицизме, огня и воды, в алхимии- серы и меркурия, в восточной традиции Ян и Ин, у скандов- Три и Фрейя и т.д.) это уже название любого общения и приворот тут непричем. Сам термин, тут не имеет смысла, но вот никогда не слышал внятного объяснения, что же это. Или пихали объяснение в надежде, что я латынь не знаю или несли пургу, надеясь, что я не знаю слово "бинарный". Просветите меня.
ingrid писал(а):есть например обряд - венчание на царство

Да, обряд, когда над головой держат Венеций, обозначающий не чистоту и счастье в любви с уходом похоти, а венец мудрости, власти, божественной помазонности и справедливости. Правильно. У нас такой венец, в обиходе, короной называют.
Я встречал ритуалы "черного венчания" и с венцами и без и с свечевым деланием венца и без. Венец, это символ, который заряжают те силы к которым обращаются, если магу удобно, он может не заряжать венец, а сходу просить поставить ту же зарядку на людей. Не вижу разницу, да и с магической точки зрения ее нет, в данном случаи.

ingrid писал(а):Я просто свое время очень этим интересовалась

А, я в свое время это изучал в учебном заведении(НХТ/СКД).
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение Solis » 27 июл 2010, 05:18

ingrid писал(а):"черное венчание на царство" а то я бы с удовольствием его заказала для себя

Да без проблем, corona с латинского- венец, головной убор освященный особый образам и дающий благословение от высших Божеств. Если убирать условности, высшие Божества это:
- Верховное не изреченное Божество, то что выше всех. В каббале например Аин Соф.
- Три перво Божества, мужское, женское и среднее(в христианстве, женское это святой дух, т.к. Руах Элохим, это один из титулов Божественной Матери Има или Матроны или Шкинаh)
И конечно 7 королей, архангелов или как там иъ кто называет.
Вы, ток выберите силу каково венца вы хотите, видов много. Ток кроме удачи, правильного хода мысли и успеха в начинаниях, это ничего н даст. Как и черное венчание, не даст расписки в ЗАГСе, от одного проведения.
Кстати сам ритуал посвящения в маги, часто сопровождается одеванием Тиары(нечто похожее упоминается в "ключиках", как корона на которой написано ЯХВЕ, Адонай, Эль и Элохим).
Пожалуйста, заказывайте))я тут как Ίχθύς в Yδωρ)))
Последний раз редактировалось Solis 27 июл 2010, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Чёрное венчание

Сообщение Лукреция » 19 ноя 2012, 06:16

Черное Венчание существует, это не миф, но это по сути тот же черный приворот+бинарность и программа на совместную жизнь-брак. Последнее - зависит от многих факторов, волшебную палочку пока не изобрели, и после ЧВ нужно работать над отношениями (не магически). В общем, то что черное венчание дает программу на...совместное сосуществование (помимо чувств-тоски-вожделения-соплей) - это факт. И сосуществование по принципу "или с заказчицей, или в гроб" А чем все кончится, ЗАГСом или гробом...в общем, уже писала выше
Случаи именно брака и построения крепкой счастливой семьи на черном венчании мне известны. Хотя и тут очень много но...нюансов и тонкостей, о которых в инете естественно не пишут. Только все эти "обряды" с чилибухой, которые не имеют НИ ОДНОГО рационального зерна и крайне далеки от реального черного венчания.

В остальном - мощнейший черный бинарный приворот, прикручивает намертво. Делается с 2 вольтами, над которыми совершается действо, отчасти напоминающее хр. венчальный обряд, но естественно в присутствии других совершенно Сил))
Ну и замечу, что ЧВ - это не некий определенный "засекреченный" ритуал, а скорее обобщенное название Черномагических бинарных скруток с длительным (допустимо сказать - пожизненным) эффектом. И закрытием жертве дорог к возможным другим отношения. Общая схема этих обрядов едина, различаются только некоторые детали - нне известны 2 варианта черного венчания - основное различие - один проводится на кладбище, другой - в бане. Соответственно, закуп перед работой разным Силам+обращение к несколько разным ипостасям Темных Сил. Сама же техническая часть схожа.

Ну и невозможность отделать ЧВ - тоже миф. Хотя это и проблематично весьма и весьма.
Лукреция
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 19.11.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Любовная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]