Go to footer

О приворотах и присушках

привлечение любви, привороты, привязки, рассорки

О приворотах и присушках

Сообщение Gor » 01 дек 2010, 18:27

Приворот – это одно из магических воздействий на человека. Делается он для того, чтобы вызвать любовную страсть, любовное томление.
К сожалению, в жизни часто встречается безответная любовь. Девушка любит парня, а он не отвечает ей взаимностью. В отчаянии девушка решает совершить приворот. Или муж регулярно изменяет жене, и она уже не в состоянии терпеть это. Магия может в этих случаях помочь обрести любовь, прекратить душевные страдания, вернуть покой семье. По силе воздействия привороты бывают очень разными. Есть легкие привороты, которые помогают привораживаемому человеку лишь обратить внимание на Вас, проявить инициативу, познакомиться. Этот приворот лишь подтолкнет объект любви к Вам. Но как будут события разворачиваться дальше, зависит уже только от Вас. А есть привороты очень жесткие, навсегда привязывающие людей друг к другу. Сильные любовные заговоры могут зомбировать личность. Человека не будет волновать ничего, что связано не с Вами.
Привороты существуют белые и черные. Между ними лежит большая разница. Белый приворот осуществляется при помощи икон, молитв. Он направлен на появление чувств между людьми, а так же для того, чтобы защитить близких и себя. Для этого можно изготовить амулет на любовь или оберег. Черный приворот заставляет человека забыть свои истинные чувства, подавляет волю, угнетает разум и наносит вред здоровью.
Не стоит делать приворот или магический ритуал самостоятельно. Иначе ситуация может выйти из-под контроля. И все риски, связанные с этим Вы возьмете на себя. Лучшим исходом в данной ситуации будет то, если ритуал просто не получится. Но даже если на первом этапе он будет успешен, то в будущем, лет через 5-6, при неправильно проведенном ритуале, привороженного человека могут мучить проблемы со здоровьем, невезение, денежные проблемы, пристрастие к алкоголю или наркотикам. Поэтому лучше всего при необходимости обратиться за помощью к профессиональной ворожее или магу, а не выполнять ритуалы самостоятельно.
Любовная магия включает в себя приворот, заговор на любовь, присушку.
Присушка, воздействуя на мужчину, имеет цель "присушить" его к девушке и не отпускать к другой женщине. А если он не будет рядом, то согласно заклинаниям, его душа и тело будут иссушены. Маг или гадалка, делая присушку, обращается к Силам природы. Но нужно помнить, что мужчина не может находиться рядом круглые сутки. Ему нужно работать, общаться с родными и друзьями, отдыхать, а присушка не дает ему жить нормальной жизнью. Поэтому через некоторое время присушку нужно снять
Любовный приворот – это серьезная процедура, требующая от выполняющего обладания знаниями и кармической силой. И перед ее проведением маг сделает исследование, насколько вы предназначены друг другу судьбой.
Приворот можно провести на фото или даже на расстоянии. В настоящее время любовные привороты делаются так же на волосы, еду, менструальную кровь, сперму.
Приворот можно сделать при помощи какой-либо вещи. Но этот предмет должен будет находиться у привораживаемого. Можно купить новую вещь, провести обряд и подбросить ее жертве, а можно взять предмет, принадлежащий жертве, а потом незаметно вернуть его. Нужно, чтобы объект не знал об обряде, хранил вещь у себя, пользовался ею. Если жертва выбросит предмет, то магия в данном случае не будет иметь силы. Чем дольше объект будет пользоваться этой вещью, тем эффективнее будет действовать совершенный обряд. Поэтому часто любовный приворот делается на украшения.
При эффективно проведенном привороте у объекта наблюдаются частые смены настроения. Его поступки очень противоречивы. Он то проявляет любовь, то стремится забыть. Но часто при проведении приворота объект реально начинает испытывать чувства, то есть приворот оказывается толчком к настоящей любви. Приворот способен пробудить настоящее чувство.
Некоторые маги и гадалки не рекомендуют делать приворот на всю жизнь и на очень долгое время. Они советуют сделать приворот на год, а потом его снять, для того, чтобы открылись настоящие чувства.
Для большего эффекта любовный приворот иногда делают с сексуальной привязкой (егильот). При половой привязке партнер получает сексуальное удовольствие только с тем человеком, кто его приворожил. Это очень сильный обряд и прибегают к нему нечасто, так как это очень серьезное вмешательство в энергетику человека.
Помогаю разобраться в проблеме, иногда оказываю магическую помощь.
Аватара пользователя
Gor
маг форума
 
Сообщения: 584
Регистрация: 14.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Любовная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]