Go to footer

Привороты, как распознать приворот

привлечение любви, привороты, привязки, рассорки

Привороты, как распознать приворот

Сообщение dynamite09 » 22 янв 2014, 00:26

С древних времен и по сегодняшний день привороты являются наиболее востребованными в оккультной практике, ведь одна из основных потребностей любого человека - это любить и быть любимым, а очень часто взаимная любовь в отношениях не всегда зарождается. Чтобы не только привлечь свободного мужчину, но и увести чужого, уже женатого, женщины издавна пользовались приворотной магией. Если другие способы покорения любимого объекта не помогают, приглянувшийся мужчина может легко стать объектом магии. Приворот – это разновидность порчи, насильственное внушение любви. Из-за подавления центра воли жертва становится безвольной не только к человеку, сделавшему приворот, но и в отношениях с другими людьми.
Завистливые женщины или любовницы могут либо самостоятельно сделать приворот, либо на заказ, обратившись к магу или колдуну. Любительские приворотные обряды, взятые из книг, тоже могут быть действенными, так как, в результате эффективность магии заключается в силе эмоций и волевых мыслей, а не специального опыта и знаний. Но чаще всего женщины обращаются к специалистам, которые готовы выполнить любые пожелания любовницы-заказчицы.
Бывает такое, что помимо приворота, может быть произведена порча на отношения, и тогда между женой и мужем начинаются ссоры, постоянные конфликты в семье, ссорят супругов для того чтобы потом женщина, заказавшая приворот, смогла без особого труда войти в доверие к расстроенному мужчине. Также может и такое быть: когда при заказе "женатого мужчины" приворот не делается, делают просто порчу на жену, это своего рода страховка, чтобы оккультное воздействие не затронуло здоровье мужчины. Под воздействием порчи поведение жены и отношение к мужу меняется, становится раздражительной, сварливой, усталой, равнодушной к мужу, в постели "холодной " или даже болезненной и вскоре она сама прогоняет мужа из дома, а опомнившись, вдруг понимает, что неосознано это сделала, что её внезапно нахлынувшие эмоции взяли над ней контроль, начнёт раскаиваться в содеянном.
То, что муж стал объектом приворотной магии, можно легко вычислить с помощью интуиции в сочетании с логикой и наблюдательностью.
Иногда, чтобы приворожить, в одежду мужчины подбрасываются мелкие предметы, такие как иглы, булавки, перья, волосы и др. Чтобы перекрыть дорогу мужа к супружескому дому заказчица может подкидывать под дверь любые заговоренные вещи - соль, землю, песок, воду, нитки, шерсть, спички, гвозди, шелуху от семечек, крупу и много другое.
Итак, признаки приворота:
1) Муж вдруг словно замыкается в себе, становится задумчивым, стремится к уединению, мало разговаривает, речь и движения – заторможены. Присутствуя, он будто бы отсутствует. Чувствует дискомфорт: энергетический и психологический. Депрессивное состояние, чувство безнадежности.
2) Одним из признаков действия приворотной программы может быть полное или частичное игнорирование физических отношений с женой. Резкое охлаждение чувств мужа к жене. Муж не проявляет прежнего внимания, избегает разговоров, уворачивается от поцелуев, не интересуется делами, семьёй.
3) Растущие неприятности на работе. Если приворот сделан на бизнесмена, то происходят потери в бизнесе, падают доходы, наседают конкуренты, либо бизнес вообще разваливается. Неудачи растут, как снежный ком. У мужчины пропадает интерес ко всему, чем он раньше занимался.
4) Нарушения сна, ночные кошмары, ведь часто сны имеют специфический любовный мотив. Быстрая утомляемость.
5) Боли в паху у жертвы приворота и боли в половых органах. Могут появится проблемы с желудком. Если приворот делали неоднократно, это может привести к язве желудка.
6) Привороженный теряет адекватность, им легко манипулировать, легко внушаем, совершает необдуманные поступки. Становится вялым, безвольным, безынициативным, покорным, полная потеря чувства собственного достоинства. Мужчина будто не слышит и не понимает, что ему говорят, у него «стеклянные» глаза, отсутствующий вид, становится похож на зомби. Любовница уже имеет власть и способна вить из него веревки, мужчина уже готов уйти из семьи. Ненависть к объекту любви и одновременно ощущение, что не можешь без нее жить, без её любви, но эта связь мало радует. Неудержимое и постоянное стремление к объекту страсти, как на эмоциональном, так и на сексуальном уровне.
Бывает, что в квартире начинают ломаться электроприборы, механические часы по непонятным причинам внезапно останавливаются.

Мало кто задумывается о вреде приворота. Ведь у жертвы приворота могут появиться самые различные заболевания, и не всегда врачи смогут поставить диагноз. Такой человек начинает пить, даже если ранее совсем не употреблял алкоголь, начинаются хронические запои, возможны также и появление других вредных привычек, например, курение, наркотики и т.д. Возможны психические расстройства, обостряются проблемы с психикой, особенно если у жертвы были психические болезни, могут быть попытки суицида, сумасшествие и даже внезапная смерть.

Поддаваясь страстям, мужчины часто оставляют семью, и бывает так, что они не в состоянии понять причины своего ухода из дома ради той, которую не любят. Оккультное нападение необходимо пресекать такими же магическими или целительскими способами. Бессмысленно ждать, пока "само всё рассосется". Сцены ревности и скандалы будут тоже малополезными. Самый надежный способ определить, сделан ли приворот – обратиться с фотографией жертвы к специалисту.

Нужно ещё заметить, что охлаждение чувств и поздние возвращения домой – не всегда означает наличие приворота. Возможно, ваш супруг влюблен, гуляет по собственной воле и желанию. Ведь многие люди предрасположены к изменам. А сокращение сексуальных контактов может говорить о том, что у вашего супруга в данный момент какой-нибудь стресс , либо просто спад энергетики.
Аватара пользователя
dynamite09
Новичок
 
Сообщения: 20
Регистрация: 16.02.2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Любовная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Злата