Go to footer

Гороскоп камней.

силы стихий и их использование

Гороскоп камней.

Сообщение Злата » 29 сен 2011, 18:47

Последнее время меня очень притягивают камни.Я много читаю о них, хочу начать выкладывать информацию которая меня заинтересовала. :sm66
Камни желательно подбирать для себя по гороскопу,хотя я когда пошла на выставку не знала какие камни мои и совершенно случайно,по наитию выбрала теплый солнечно-оранжевый камень с еле заметными белыми полосками,он меня потянул к себе ,потеплел в моей руке,пошел от него заметный отклик. Он оказался сердоликом.И он как раз для меня. :sm75

Овен
Все камни Овна - солнечные, яркие, сочные или спокойные, но обязательно мощные и выразительные - как весна,которая знает свои права,озаряет,понимает настроение,стимулирует на удачу. Одни камни усиливают определенные качества, свойственные Овнам ,другие успокаивают и помогают бороться с недостатками, связанными с данным знаком Зодиака. Самый главный критерий - приведенные ниже камни почти всегда не навредят этому знаку Зодиака, они совершенно безопасны для Овна.
Агат - красный, оранжевый, желтый
Алмаз
Бирюза
Карнеол
Кварц-волосатик(включения рутила)
Кораллы
Лазурит темно-синий
Оникс арабский
Опал огненный и полуопал
Рубин красный
Цитрин
Амазонит
Пирит
Пироп(красный гранат)
Сапфир (желтый, оранжевый)
Сердолик
Уваровит
Кварц горный
Яшма
Альмандин
Аметист

Каждый день буду выкладывать продолжение. :sm66
Последний раз редактировалось Злата 30 сен 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Злата
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 1998
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Re: Гороскоп камней.

Сообщение Злата » 30 сен 2011, 21:06

Продолжу. Следующий по знаку зодиака Телец.

Камни рекомендуемые носить Тельцам - в первую очередь агаты и халцедоны, зарождающиеся глубоко под землей, это благородные синие и белые камни (особенно лунники). С конца апреля по конец мая весна в самом разгаре, Телец - символ стабильности и неотвратимости возрождения природы, развития уже зародившейся жизни.
Тельцу не рекомендуются слишком активные и пробивные камни, так как внутренний потенциал развития у Тельца и так достаточно высок, а главная задача - только направлять его в конструктивное русло.
Так вот,собственно камни. :sm66

Агат - голубые холодные тона
Амазонит
Лазурит
Опал - кахолонг
Сапфир - синий, лиловый
Сердолик
Алмаз
Бирюза
Изумруд
Кварц-волосатик
Лунный камень
Арабский оникс
Горный хрусталь

Теперь- Близнецы.
Знак подвижный, легкий, объединяющий в себемного противоположностей и противоречий. Этому знаку подойдут зеленые, золотые и желтые тона, но он не терпит чрезмерно холодных, мрачных и властных камней, которые могут подавлять Близнецов и даже причинить им вред. Если Близнецам не хватает энергии - они могут ее аккуратно черпать из красных камней.

Аметист
Алмаз(желтый, коричневый)
Пирит
Сапфир(желтый, оранжевый, белый)
Горный Хрусталь
Жемчуг
Агат - только светлые тона
Альмандин(фиолетово-красный гранат)
Амазонит
Гелиодор
Изумруд
Кораллы
Сердолик
Уваровит
Цитрин
Янтарь



Следующий знак Рак.
Рекомендации для Рака отличаются от его соседей - знаков Зодиака Близнецов и Льва. Созвездие Рака - стихия воды в середине жаркого лета, в конце июня-июле месяце. Соответственно и камни подчинены стихиии Воды - прозрачные, голубые и зеленые, светлые и чистые, а также мягкие солнечные камни. Знак отличается мягкостью, отсутствием стремления к лидерству, при этом обладает высокой подвижностью, стремлением достигнуть всего самым коротким путем. Рак противится избыточному влиянию огня и стремится компенсировать его избыток или недостаток в окружающем мире. Поэтому и камни Ракам рекомендуется в первую очередь спокойные, светлые, прозрачные и красивые. Чрезмерно красные и монотонно-темные камни Ракам не рекомендуются, они могут сильно навредить, зарядив избыточной "внешней" энергией своего владельца или даже подавив его. А вот черные опалы, кораллы, жемчуга и перламутры Раку подходят, только если действительно нравятся Раку-владельцу.

Камни для Рака.
Берилл
Жемчуг(белый, желтый)
Изумруд
Лунный камень
Нефрит
Уваровит
Амазонит
Лазурит
Малахит
Опал - черный
Сапфир - синий
Змеевик
Топаз(желтый, розовый)
Хризолит
Хризопраз
Горный хрусталь



Лев-солнечный,гордый,благородный и эгоистичный знак.
Знак Зодиака Лев - квинтэссенция спокойного золотистого огня на исходе лета - в конце июля-августе месяце. Сатурн и Уран - синие темные и мрачные планеты изгнаны и не оказывают существенного влияния, но возвышен довольно мрачный Плутон. Планета-хозяин - Солнце, а значит камни - солнечные, золотистые, оранжевые и светлые. Последняя зелень уходящего лета и золотые краски нового урожая, хотя могут эпизодически присутствовать и более мрачные, но волевые и властные камни - предвестники будущих осени и зимы. Лев не может одновременно носить и очень темные, и слишком светлые камни - он должен разделять их и носить в разное время (в зависимости от личных прихотей и настроения). Но прекрасно сочетаются друг с другом золотые, оранжевые и зеленые тона камней.

Алмаз(желтый, коричневый)
Гелиодор
Кварц-волосатик(включения рутила)
Малахит
Опал(светлый)
Сапфир желтый, оранжевый
Сердолик
Хризолит
Цитрин
Янтарь
Агат(светлые тона)
Изумруд
Пирит
Пироп(красный гранат)
Рубин
Кораллы
Последний раз редактировалось Злата 30 сен 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Злата
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 1998
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магия стихий

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]