Go to footer

Черное зеркало

техники развития ясновидения, яснознания, вопросы новичков

Черное зеркало

Сообщение Slonopotamus » 29 авг 2010, 08:36

Самое простое из ЧЗ называется мандеб и оно весьма широко используется и ясновидцами Ближнего Востока в наше время. По большому счёту, мандеб вовсе не является зеркалом. Но что тогда это такое?
Прорицатель складывает левую ладонь в пригоршню и наливает туда немного чёрной краски. Это и есть пространство, на котором появляются видения. Однако это происходит не сразу, а после появление некоего человечка, которого ясновидцы востока называют "подметальщиком". На ладони они видят у себя этого "подметальщика", который расчищает поле для предсказаний.
Мда... Хотите верьте, хотите - проверьте, но восточные специалисты единодушно сходятся во мнении, что при некотором навыке и мастерстве его появление неизбежно.
Гадание сопровождается возжиганием благовоний (из равных частей ладана и зерен кориандра) и следующим заклинанием: "Анзилу, Эйуха, Эль-Джемония и Дшеннум. Анзилу Бетакки маталахонтонтрон алейкум. Тарикки, Тарикки! Анзилу, Анзилу, Анзилу! Тарикки, Тарикки!". Перед гаданием оператор заготавливает семь талисманов - бумажных полосок с изречениями и заклинаниями. Первую из них, содержащую 21 аят 50-й суры Корана, он прикрепляет к волосам медиума. Остальные талисманы содержат одно и то же заклинание, которое в переводе выглядит так: "Таршун! Тарзушун! Сойди, сойди! Будь здесь! (Далее формулировка вопроса.) Появитесь, слуги этого имени!".
Когда медиум (обычно это ребёнок раннего подросткового возраста) уже вошел в транс, оператор начинает бросать талисманы в огонь. Это вызывает у медиума соответствующие видения, и он немедленно отвечает на вопрос. Так гадают арабские колдуны.
В Тибете в роли "чёрного зеркала" выступает бугорок у основания большого пальца, который красят в красный цвет и покрывают слоем воска. Прорицатель уходит в почти тёмное помещение, отрешается от посторонних мыслей и сосредотачивается на этом нарисованном пятнышке. Он призывает на помощь божественную покровительницу Палден Лхамо. После потока образов перед его взором проходят таинственные видения, и тогда он поднимает вверх большой палец и смотрит на него до тех пор пока тот не увеличивается в размерах под его взором. И только тогда палец кудесника становится волшебным зеркалом, где и проявляются необходимые символы.
Эти сведения, конечно, интересны, но для нас они имеют чисто познавательное значение. Поэтому перейдём к описанию европейской традиции прорицаний с использованием чёрного зеркала. Средневековый духовидец и алхимик Джон Ди предложил для этих целей применение графитного порошка или, как он его называл, "чёрного кристалла". Чтобы получить зеркало "дю Потэ", на полу рисуют этим углём круг. А "зеркало Сведенборга" изготавливается из графитного порошка, смешанного в определённой пропорции с оливковым маслом. Смесь кипятят на маленьком огне, а затем берут обыкновенное зеркало и со всеми предосторожностями нагревают его. Зеркало кладут на горизонтальную поверхность и наносят равномерным слоем на его поверхность приготовленную смесь. Остаётся лишь оставить его в таком положении на несколько дней - и всё, самое настоящее чёрное зеркало готово для предсказаний. Если у вас хватит терпения и сноровки его изготовить - вы получите прекрасный инструмент для тренировки ясновидческих способностей, и для ответов на самые разные вопросы.
Чёрный цвет поглощает свет, поэтому образы, возникающие при созерцании такого зеркала, будут яркими и отчётливыми. Перед началом сеанса желательно зажечь палочки или аромолампу, где компонентом являются кора сандалового дерева или масло из неё. Сядьте перед зеркалом поудобнее, не напрягаясь, но и сконцентрировавшись на изображении, спокойно и ровно вдыхайте пьянящий запах сандала.
Как и в прочих упражнениях, освободите свой ум, стараясь ни о чём не думать: просто смотрите на чёрное зеркало, и всё. Вполне вероятно, что через несколько минут перед Вашим взором будет проходитьчереда образов, но вам пока не надо вникать в их смысл и анализировать - только наблюдайте и запоминайте. Не отвлекайтесь на посторонние звуки и явления, поэтому заранее позаботьтесь о тишине и о том, чтобы вас ничто не отвлекало.
Наблюдать видения нужно не более 10 минут, затем встаньте, несколько раз потянитесь и как бы вытряхните из своего тела нечто. поделайте дыхательные упражнения. Дышите ровно, глубоко, послушайте музыку. Общее время, включающее сеанс и подготовку, не должно превышать 20 минут! О характере видений нельзя никому рассказывать, нельзя и стремиться сознательно вызвать у себя те ощущения, которые вы испытали во время сеанса.
Не увлекайтесь этими занятиями. Сколь бы интересными они вам не показались, самый оптимальный режим - 1-2 раза в неделю.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 301
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Черное зеркало

Сообщение Solis » 29 авг 2010, 08:51

Для предсказаний на кристаллах, камнях и прочей фигне(можно и без них), для обострения своих психических сил, можно применять мое заклинание "Вальстенам", повторение его по 200раз на дню, через какое-то время вызовет умение видеть на предметах. Точнее лучше считывать информацию, которую и так улавливает человек, только с предметов которые ее умеют уплотнять или передовать, как зеркала кристаллы и т.д.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Ясновидение

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Злата