Go to footer

Наложницы дьявола

полезная информация

Наложницы дьявола

Сообщение Slonopotamus » 25 июн 2010, 20:53

Автор: Н. Степанова.
Из письма:

Меня зовут Галина, мне 27 лет, замужем, живу у мужа. Когда я к ним переехала, меня стало душить по ночам. Ездила к бабке, но это помогло лишь на месяц, потом началось все сызнова.
Теперь происходит вот что. "Оно" ласкает меня по ночам. Представляете, какой ужас! Когда это произошло в первый раз, я заплакала, а муж поду мал, что мне приснился страшный сон.
Говорят, когда петухи пропоют, ничего такого случиться не может, но... Однажды днем открывается дверь и входит нечто человекоподобное как бы из тумана. Я попыталась вскочить и вырваться, но "оно" придавило меня за кисти рук к кровати.
Да, еще мы не ладили со свекром, он выгонял меня из дома, обзывал разными словами, а потом неожиданно умер. Может, здесь есть какая-то связь?
Представляете, как мне тяжело. Я улыбаюсь, разговариваю, но душа болит и трясется. Даже соседка, гадая мне на кофе, сказала:
— Ничего не могу понять, почему у тебя все черное... Неужели я такая плохая или есть еще какая-либо причина? Прошу фамилию мою изменить».

Из рассказа Оксаны Чеботаренко:

«...Я родилась на Ивана Купалу. Когда я была совсем маленькой, мою люльку как будто все время кто-то качал, так мама говорила. Она же рассказывала, что, подрастая, я с кем-то разговаривала и громко смеялась, когда была одна в ком­нате. С детства помню, что меня по ночам кто-то страстно целовал. Но я думала, что так бывает со всеми. Я же не могла знать, что это что-то особенное. Как-то меня мама спросила:
— Оксана, что у тебя с губами, засос, что ли? Я посмотрела в зеркало и ахнула: губы опухли, все в синяках... Накануне ночью я была особенно обласкана и зацелована. Не знаю почему, но маме я этого не сказала, наверное, по детской стыдливости. А может, это был чей-то запрет.

Мы живет с мамой вдвоем. Однажды, когда мне исполнилось пятнадцать лет, мне приснился сон. В золотом зале сияют тысячи свечей. Играет неземная музыка. Меня за руку ведут (кто, не видно) к трону и говорят громко и почтительно:
— Сегодня вашей новой наложнице исполнилось пятнадцать лет.
И тут кто-то толкнул меня, чтобы я опустилась на колени. Опуститься-то я опустилась, но аж сжалась вся от неловкости. Мне показалось, что я абсолютно голая. А потом... Он стал меня ласкать, да как! Словно тысячи рук меня трогали, словно тысячи губ целовали... Одурманенная дьяволом, я стонала и жаждала продолжения, но ласкам и так не было конца.
Шепот его сладкий патокой вливался мне в уши. Он говорил, что отныне я буду принадлежать только ему, что я стану одной из тысячи тысяч наложниц его земного гарема. И что теперь никогда не захочу простого смертного мужчину.
Он проделывал со мной все, что желал. А я видела толпы людей в черных одеждах, стоящих вокруг нашего брачного ложа. Но мне было все равно. Для меня существовал лишь он. Потом его слуги подходили ко мне и целовали мне руку.
Проснулась я вся в засосах. На моей постели были пятна крови, которые я потихоньку от мамы замыла. С тех пор я все время его ждала. От людей я слышала, что у дьявола действительно есть наложницы, причем не только красивые и молодые. "А что же с ними происходит потом?" — часто думала я и как бы невзначай заводила разговоры на эту тему. Одна женщина сказала, что ее в одно время посещал дьявол, но потом он ее оставил, видимо, она ему надоела.
Я не хочу дружить с парнями, я их всех ненавижу, я мечтаю только о том, чтобы он посетил меня.
Приходил он ко мне семь раз, и мы предавались страстной, необузданной любви. А потом все закончилось. Вот уже несколько лет он не посещает меня. Наверное, пресытился...
Можно ли его позвать, если я тоскую по нему, если весь мир без него мне неинтересен? Самой великой радостью было бы для меня, если бы я смогла родить от своего господина сына. Он говорил мне, что многие рожали от него детей. Поче­му же я не удостоилась этой великой чести?»

Если женщина искушаема дьяволом, а это случается не так уж и редко, необходимо искать помощи в церкви. Там нужно искренне покаяться и выполнить все, что церковь посоветует в этом горе. Некоторым придется пожить и потрудиться в святом монастыре, молясь денно и нощно о загубленной душе с другими сестрами. Есть также специальные отчитки, которые вы найдете ниже. Отчитывать надо двенадцать раз в день весь год.
Отчитка от посягательств дьявола на женскую плоть.

Господь Вседержитель, Царь земли и неба, распятый и воскресший в третий день! Силой Своей и слугами верными, войском Своим непобедимым защити и укрой от дьявольской плоти рабу Твою Божью (имя). Пошли к ней на помощь своих помощников: архангела Михаила, архангела Гавриила, апостола из двенадцати Иакова Заведеева, апостола из двенадцати Иакова Алфеева, сына Иосифа Обручника, брата Твоего из плоти, ученика апостола Иоанна Богослова Игнатия, святителя Иоанна Новгородского, братьев Косму и Доминиана, исцелявших молитвами при своей жизни людей, священномученика Власия, святую Ольгу и Елену. Ты, Господи, Сам во главе войска непобедимого. Сам, Господи, поверни в прах врага моего. Слово Твое целебно и несравненно с врачеванием любых врачей. Врачуй, Господи, боль души и тела рабы Твоей (имя). Не подпускай ее к телу лукавого. Стражник любой и любой замок не сравнен с Твоим заступничеством. Верую во Единого Бога Иисуса Христа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 301
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Наложницы дьявола

Сообщение Аэлита » 25 июн 2010, 22:34

Из той же серии. Одно письмо.

"Во сне (вернее, дремоте) чувствую: меня обнимает молодой парень. Я лежу - не шевелюсь, но мне кажется, отвечала ему взаимностью. Ощущаю горячий поцелуй. Ладонями чувствую его нежную кожу. Глажу его по спине. От страха наяву сжимаю одеяло в кулаке. Муж спит рядом. Ощущаю половое наслаждение с ним, невидимым.
И мне кажется, в другой уже раз, ударяюсь с ним коленом. Слышала его голос. Приятный, молодой. Он позвал "Наташ".
Такого голоса нет ни у одного из моих знакомых.
Сегодня спала с мужем (отвернувшись). И опять чувствую: рука из-за спины трогает мою грудь. Я не хочу этого, открываю глаза, руки не вижу, но ощущаю ее тяжесть. разбудила мужа, он успокоил.
В мыслях спрашиваю невидимку: "Ты кто?" Он однажды утром воздействовал на меня: "Вот я какой". Я машинально смотрю на шифоньер и вижу тень мужа. С головы до ног. Муж шел навстречу свету в другую комнату...
Повторяла опыт снова и видела то же самое. Фамилию вам не напишу.
Наташа"
Аватара пользователя
Аэлита
Новичок
 
Сообщения: 13
Регистрация: 20.06.2010
Откуда: С Марса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Книги, видео и аудио материалы, программы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Злата