Go to footer

Защита от Зиккурата – солнечный Оберег

полезная информация

Защита от Зиккурата – солнечный Оберег

Сообщение Влад » 30 окт 2009, 03:16

О том, что зиккурат на Красной Площади, именуемый «мавзолеем», выполняет некую оккультную функцию абсолютно ясно любому адекватному человеку. Также ясно другое, разве мог русский народ, в состоянии, в котором мы его видим сегодня, построить огромное государство, почти цивилизацию, влияющую на судьбы мира? То, что наш когда-то энергичный, пассионарный народ, как будто подменили в 20-х годах 20 века видно невооружённым глазом.

Как легко заметить, темой зиккурата и явного знакомства основателей СССР с оккультными практиками Древнего Вавилона мы занимаемся очень долго. Точно так же долго читатели спрашивают нас: как защитить себя от влияния «башни», если её нельзя, пока, при связанном с ней режиме, выключить (то есть снести оккультное сооружение, кремировав мумию и заново освятив и очистив местонахождение «мавзолея»). Только сегодня мы можем ответить на этот вопрос, и ответ этот можно было получить, лишь зная принципы и оккультную основу работы «башни». Исследование, которое длилось немалое время, в общих чертах закончено и было выполнено Владиславом Карабановым при помощи и содействии Глеба Щербатова. Имена важны, ибо то, что стало понятным, является прорывом в понимании этой закрытой области и впредь это понимание могут попытаться исказить. Не трудитесь, негде искать параллели, или дополнительную информацию, кроме ресурса АРИ, ничего не найдёте. Сейчас мы почти знаем о принципах работы зиккурата и соответственно, можем предложить способ защиты.

Сегодня мы даём предмет в самых общих чертах, чтобы подойти к главному, Оберегу. Принципов действия зиккурата несколько и они достаточно просты, с точки зрения задач.
Полагаем, что зиккурат является своего рода порталом, вратами, который связан с неким тёмным пространством. Через этот портал приходят в наш мир некие демонические силы. Согласно взглядам, например индуистов, такие пространства переполнены этими демоническими сущностями, об этом же говорят, кстати, и христианские и мусульманские источники. Речь идёт о многих миллиардах или о каких-то подобных порядках. Раскрытием темы, откуда они берутся, и какие они имеют потенциальные возможности, мы здесь заниматься не будем. Но представляется, что эти демонические сущности имеют ментальную природу, и соответственно, основной возможностью, является возможность ментального воздействия на человека. На область сознания, подсознания и духовных связей человека. Действие этих сущностей концентрируется на человеке, и они получают подпитку от нарушений, которые вносят во внутренние ментальные процессы человека. Что-то отдалённо подобное компьютерному вирусу, который питается ресурсами системы (только не надо проводить прямых параллелей, всё сложнее).

Однако проблема для этих демонических сущностей в том, что наше пространство для них, в основном закрыто. То есть не в прямом смысле, а проход в наше пространство, не видим для них. В основном, не видим, но не полностью, часть из них, в обычных условиях, всё же имеет возможности проникновения, потому что оно зависит от неких указателей. Если приводить в пример обычные случаи, то видимыми для них становятся люди, с так называемой порченной кармой. Это люди которые сами или их предки совершили какие-то проступки и лишились природной защиты, стали видимы ( о природной защите писать не будем, ибо это целая тема). Сюда же можно отнести сглазы, порчи, и тому подобные оккультные наводки. Они действую по тому же принципу.

Зиккурат как раз и представляется таким огромным порталом-проходом-ориентиром. Он является видимым для демонических сущностей проходом в наш мир, маяком. Зиккурат, по всей вероятности, задан на видимость для определённого сегмента демонических сущностей. То есть, уже имеющих некие исходные вредоносные характеристики. В процессе этого перехода, зиккурат выполняет вторую задачу, он подсвечивает цель и кодирует демоническую сущность. Под кодированием подразумеваются задачи, на которые они программируются. Эта оккультная машина может выполнять наводку на людей в глобальном аспекте, то есть глобальную порчу, оморачивание. В данном случае, зиккурат на Красной Площади затачивался на русский этнос.

Дальше, взаимодействуя с зиккуратом-порталом, демонические сущности получают следующую наводку, мишень - русский этнос. Как мы уже писали в своих исследованиях, возможно, для этой цели, было совершено убийство Сергея Есенина. Его убивали те же люди, что курировали строительство зиккурата. Поэт обладал истинно русской душой и воплощал в себе русского человека. Его кровь, которая была повсюду на месте убийства ясное свидетельство ритуального характера его убийства. Кровь нужна приблизительно для того же, для чего собаке даётся вещь человека содержащая его запах. Это принцип оккультных практик и этот же принцип закладывался в действие зиккурата. Кровь, согласно магическим практикам несёт в себе дух человека, а кровь национального поэта Есенина несла в себе дух народа. То есть, по этому ориентиру демонические сущности обнаруживают цель, в данном случае это представитель русского этноса. Скорее всего были использованы и другие элементы наводки, но сегодня не будем это рассматривать.

Не будем останавливаться и на оккультном предназначении мумии господина «ленина», также как и на других элементах чёрной магии «мавзолея». Важно понимать принцип – зиккурат это машина наведения порчи, оморачивания на целый народ. И он работает, действует, превращая массы огромного народа в массу омороченных особей, враждебных себе и друг другу.

Демонические сущности и силы влияют как в целом на эгрегор нации, так и на ментальное поле каждого отдельно взятого русского человека. У людей снижены волевые импульсы, нарушено логическое мышление, заглушено ощущение общности, связь с национальным эгрегором. Человек легко внушаем массовой пропагандой, совершает бессмысленные поступки в отношении себя и враждебные в отношении окружающих. Всё это вместе создаёт тот неповторимый фон, который существует в стране и который отмечают все люди пересекавшие границу России. Какое-то Зло, Мордор, как будто витает над страной.

Влияние зиккурата не надо переносить на все процессы, но это демонический пусковой механизм, который построили для оморачивания России. Иначе, его существование в 2009 году в центре страны, спустя 20 лет после развала СССР, никак не объяснить.
Теперь предстоит ответить на вопрос: Может ли в этой ситуации человек вырваться из-под действия зиккурата, нейтрализовать его? Ответ, ДА!

Какой нужен Оберег?

В качестве личной защиты от различных демонов, с глубочайшей древности используются Обереги – особые магические предметы, которые, как утверждали жрецы Древнего Египта «имеют влияние на сердца богов».

Оберег, это материальный предмет, имеющий магическую силу и выполняющий защитную функцию. Для этого, он создаётся из заданных оккультными условиями материалов, имеет специальную форму или знак, который определяет принадлежность к разряду защитных сил, и тем самым придаёт ему магическую силу. Плюс к этому, Оберег определённым образом «заряжается».
Есть Обереги различных предназначений – любовные, профессиональные, защищающие здоровье. Но в случае с зиккуратом, мы имеем дело с вершиной чёрной магии, с циклопическим оккультным сооружением, наследием целой колдовской цивилизации – Древнего Вавилона, воздействующим на огромный народ. Поэтому и защита от такого воздействия может быть успешной только при бескомпромиссном подходе.

Для начала мы опишем Оберег, а затем дадим необходимые пояснения.

Оберег должен быть из золота (почему? об этом в пояснениях). Содержание золота в сплаве должно быть не менее двух третей, содержание лигатуры (добавок) не более трети. Если исходить из общеупотребительных стандартов, лучше использовать золото 750-й пробы или – 18-ти каратное золото по некоторым зарубежным стандартам. Золото более высокой пробы использовать нет необходимости, вдобавок оно будет очень мягким и подвержено деформациям, стиранию. Золото меньшей пробы использовать бесполезно, о чём ниже.
Золото, изделие из него, ни в коем случае не должно быть ворованное, а деньги на его покупку, лучше, должны быть заработаны. Изделие должно быть новым – купленным или изготовленным.

По исполнению Оберег может быть кольцом, серьгами, кулоном, запонками, булавкой – то есть практически любым ювелирным изделием, которому либо можно придать нужную вам форму, либо нанести на него нужные вам знаки (в виде надписи, рисунка, геммы и так далее).
Форма Оберега или знак, рисунок на нём, должен воспроизводить один из солярных знаков - коловратов. Мы против использования этих знаков в политических целях, но в целях защиты, наши предки использовали их тысячелетия и эффективность их не вызывает сомнения. (Однако, чтобы не было двусмысленности, не стоит делать нечто, напоминающее немецкую свастику времён Рейха). Вполне можно выбрать форму коловрата ничем не напоминающую свастику, важно само солярное значение знака – знак Солнца.

После того как Оберег будет готов, его необходимо усилить тем или иным способом, зарядить. Будучи сделан из золота и неся в своей форме солярный знак (например Оберегом может быть кулон в виде Солнца) – он уже начинает работать, связывая человека в древними защитными силами, Богами русского этноса. Однако, его нужно «зарядить». Самый простой способ - новый Оберег нужно положить на чистую белую скатерть – так, чтобы в полдень его коснулись лучи Солнца. В этот момент нужно произнести заговор: «Солнце – ЯР, наполни этот Оберег и защити меня!».

Однако по настоящему, его можно зарядить в день летнего равноденствия. Можно, в день весеннего. Не пропустите их. Лучше всего, конечно, заряжать в известных местах отправления солярных культов. Это могут быть дольмены, древние капища, нацеленные на сбор солнечной энергии. Если кто-то живёт в Англии, можно поехать, например, в Стоунхендж. И так далее. Мест таких по миру много.

После этого Оберег полностью должен выполнить своё предназначение.

Результатом, станет то, что человек, перестаёт быть видимым для демонических сущностей, направляемых из зиккурата. Да и не только от них. Это очень сильный защитник. Мысли станут адекватными, мир яснее, дела пойдут успешнее.

Теперь, некоторые пояснения. Они будут даны в достаточно сжатом виде, для общего понимания.

Почему солярный знак?

Например, способ изготовления известного сегодня индейского Оберега, называемого «ловец снов», был ниспослан вождю одного из племён Лакоте, когда тот взобрался на священную гору для общения с богами своего народа. Подобным же образом форма племенных Оберегов издревле существовала у всех народов планеты.

Русские, являются этносом, связанным с солнечным культом и Солнце-Ярила, ЯР, был истоком Богов древнерусского пантеона (отсюда, кстати, и произошло слово арий, ярий) что и породило традиционную cглубочайшей древности форму и знак основного Оберега у наших предков. Это выполненные в виде трех, четырех и восьмилучевых коловратов - солярные знаки, обозначающие Солнце. Коловрат символизирует движение Солнца и встречается в древних русских Оберегах повсеместно: воины изображали его на щитах, на оружии и доспехах, узорами с коловратом украшалась бытовая утварь и одежда, дома и культовые постройки, маленькие же коловраты люди постоянно носили на себе, делая их в форме серьги, медальона, пуговицы и прочее. (Хотим особо подчеркнуть, что называть славянский коловрат «свастикой» абсолютно неверно и искажает работу Оберега, так как термин «свастика» имеет индийское происхождение).

Солярный знак является главным символом принадлежности к определённому разряду Высших Сил. Они по этому знаку должны узнавать свой народ и включать его в свой круг. Чем более заряжен Оберег, тем сильнее связь с кругом. Человек становиться невидимым для демонических сущностей.

Теперь немного о материале, из которого должен быть выполнен Оберег.
Хотя археологами найдено много солярных Оберегов, выполненных из самых разных металлов и даже из глины, действенно только золото, которое как раз и считается солнечным металлом. Само слово золото в своей основе несёт корень SOL– Солнце.

Это не просто металл, а всегда считался священным металлом. Это только потом он приобрёл качества денежного эквивалента. В Индии золото наделялось сакральным статусом в качестве воплощения божественного и из него делают украшения-обереги. В Китае золото - один из символов неба и используется также для этих целей. Не случайно высшие классы на всей планете носили этот металл, и именно как амулеты, защиту. Каждый цыган, а это народ известный своими оккультными способностями, обязан владеть золотом и НОСИТЬ ЕГО НА СЕБЕ как можно больше. И есть подозрение, что к престижу или накоплению, это имеет малое отношение: золото используется цыганами именно как защита. Тот, кто встречался с цыганами, знает, что золото 585 пробы они не признают.

Кроме этого, есть и косвенные подтверждения того, что золото является важнейшим элементом, защищающим от воздействия зиккурата.

Так, сразу после строительства «мавзолея» в России была начата кампания по изъятию золота у населения через сеть так называемых ТОРГСИНов, куда во время спровоцированного голодомора люди несли золотые вещи и меняли их на хлеб. Объяснения, что большевики таким образом просто «хотели ограбить народ» не выдерживают никакой критики. Согласно документам того же ТОРГСИНа через его сеть было выкачано несколько сотен пудов золота. Пуд – это 16 килограмм, сто пудов – это чуть более полутора тонн. В то же время мощность золотодобычи России даже по технологиям начала 30-х прошлого века – это многие десятки тонн золота в год.

Спрашивается: зачем несколько лет собирать по всей стране двадцать тридцать тонн золота (мы считаем по максимуму), когда это же количество металла за пару месяцев можно выкопать в Сибири? А дальше было больше, дальше была система золотых проб, согласно которым люди могли купить в ювелирном магазине только золото 585-й пробы (содержало 58,5% чистого золота). За найденное дома золото в больших концентрациях граждан сразу отправляли в концентрационный лагерь. Зачем? Советская власть объясняла это борьбой с частными накоплениями, но ведь какая разница, золото какой пробы накапливать? Даже в золоте самой низкой, 375-й пробы было более трети драгоценного металла и его легко можно было выплавить и продать. Трёхлитровая банка с золотыми украшениями стоила очень много, и её можно было столь же эффективно закопать в огороде, как и литровую бутыль с золотом 999-й пробы. Но, такое золото если и встречалось в России, то только в качестве кладов, которые закон обязывал сдавать государству. В обмен выдавались деньги, на которые можно было купить только 585-ю пробу.

К сказанному, надо добавить несколько слов.

К сожалению, в россиянском ювелирном магазине, вы с трудом найдёте изделие с солярным знаком, или вообще ничего не найдёте. Предполагать, что в этом есть какой-то сговор можно. Возможно, есть негласное табу, хотя думается те люди, которые знают зачем и почему запрещать, как и что работает, уже отбыли к прямиком к демонам, иначе совдепия не развалилась бы. Но по инерции табу есть, так же как и зиккурат работает, также по инерции. Тем не менее, сейчас другие времена и Оберег можно заказать у ювелира или нанести знак лазерным или иным методом на изделие с гладкой поверхностью.

Первое время, когда вы начнёте использовать Оберег, вы не сразу пропадёте из поля зрения демонических сущностей, его действие будет сказываться постепенно, по мере усиления вашей связи с ним. Также, желательно, хоть один раз окурить ваш дом и место работы ароматическими палочками из сандалового дерева. Таким образом, вы ускорите действие Оберега.

Так как люди, имеют разные природные качества, действие зиккурата по разному отражается на разных людях и соответственно, по разному будет результат действия Оберега. Кто-то обладает природными защитными механизмами и влияние демонических сущностей на них не значительно – усилив себя Оберегом, человек полностью освободиться от влияния зиккурата. Кто-то, кто имеет здоровое начало, с помощью Оберега, также освободится от воздействия. Но есть люди, назовём их зомби, для которых демонические сущности, их деятельность, стали элементом их сознания и подсознания – они несут бред, живут как свиньи, вредят людям и ничего не хотят менять. Это как у алкоголика, алкоголь становится элементом метаболизма в организме, элементом обмена веществ. Убери этот элемент и человеку будет плохо, его будет крутить и ломать без встроенного в систему обмена веществ элемента, то есть алкоголя. С ментальными демонами у кого-то может происходить, возможно, то же самое. Поэтому, не навязывайте Оберег таким людям. (В ответ на информацию об Обереге, они могут начать визжать, оскорблять, глупо высмеивать, хамить. Это типичная реакция «поглощённого» человека, известная по экзорцизму ).

Данный материал не претендует на полноту освещения и даны только общие принципы и рекомендации, однако они предусматривают, строгое их выполнение, при создании Оберега, только тогда он поможет. Любые замены элементов Оберега – золота, знака, посвящения Солнцу, не дадут результатом Оберег. Это будут пустые усилия.
Есть также ещё несколько методов усиления Оберега, если это необходимо, например работа в плотной среде зомби. Эти методы будут даны позже, в других материалах.

---
Владислав Карабанов, Глеб Щербатов
Жизнь есть боль, труд и битва. Лишь пройдя все это, человек становится личностью.
Аватара пользователя
Влад
мастер
 
Сообщения: 370
Регистрация: 07.01.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Защита от Зиккурата – солнечный Оберег

Сообщение oldstub » 24 ноя 2009, 11:29

Влад, а ведь амулет «ловец солнца» не обязательно должен быть из золота – в Прибалтике подобные обереги издревле изготавливали из бисеринок «солнечного камня» - янтаря. Эффект тот же!
И как Вы думаете, почему в древности янтарь ценился дороже золота? :sm75
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Защита от Зиккурата – солнечный Оберег

Сообщение Влад » 03 янв 2010, 21:00

oldstub писал(а):«ловец солнца» не обязательно должен быть из золота – в Прибалтике подобные обереги издревле изготавливали из бисеринок «солнечного камня» - янтаря.


+100! :)
Жизнь есть боль, труд и битва. Лишь пройдя все это, человек становится личностью.
Аватара пользователя
Влад
мастер
 
Сообщения: 370
Регистрация: 07.01.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Книги, видео и аудио материалы, программы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Злата