Go to footer

Проект "Мавзолей"

полезная информация

Проект "Мавзолей"

Сообщение Влад » 30 окт 2009, 03:14

В период с 1924-го по 1929-й с русским народом произошло нечто странное. Мощная и энергичная нация, контролирующая 1/ 7 часть суши, отстоявшая её перед ордами Чингисхана, давшая отпор полякам, французам и еще недавно изо всех сил сопротивлявшаяся новому режиму - вдруг, словно по мановению волшебной палочки превратилась в стадо баранов и пребывает в этом состоянии до сих пор. И эта метаморфоза, произошедшая с русским народом, как-то странно совпала по времени со строительством на Красной Площади ступенчатой пирамиды, подобной зиккуратам Вавилона, но названой почему-то «мавзолеем». Были и другие интересные совпадения, например экспедиции НКВД на Кольский полуостров, который очень заинтересовал большевиков в период строительства зиккурата, но интерес к которому сразу упал как только зиккурат был построен.

Мы давно задавали себе вопросы на эту тему, собирали материалы, часть из которых нами была опубликована в виде фантазийной саги «Бояр». Однако фэнтези – это фэнтези, в то время как тема более чем серьезная, поэтому мы решили начать серию публикаций, пытающихся подойти к проблеме зиккурата со всех точек зрения: с точки зрения истории, находя параллели подобных сооружений в далёком прошлом, с точки зрения оккультных методик, из которых многое можно почерпнуть касательно принципов работы зиккурата, и, наконец, с точки зрения современных естественных наук, для которых такие темы как «психотронное оружие» и «энерго-информационное воздействие» уже давно не являются «проститутками буржуазии» и прочим, чем объявляли в СССР генетику и кибернетику. В итоге АРИ был подготовлен большой исследовательский материал - Проект "Мавзолей" с полным вариантом которого уже ознакомились многие наши читатели, те, кто нас поддержал.

Но, как мы и обещали, за неделю до календарного дня рождения господина Бланка материал будет выложен в открытый доступ.

Пользуясь случаем, хотим поблагодарить тех наших читателей, которые зная о скором бесплатном варианте доступа к первой части исследования предпочли скачать его в платном режиме, тем самым оказав финансовую поддержку редакции АРИ или напрямую поддержали. Мы очень ценим эти жесты. Оказали эти люди и моральную поддержку авторам, направив нам массу добрых писаем откликов, заставляющих нас с большей энергией продолжать работу над темой.

И такая работа уже давно и плотно идёт, несмотря на скептическое отношение к оккультизму многих окружающих нас людей: мол, раз оккультизм не преподают на кафедре МГУ, то всё это ерунда. Однако при ближайшем рассмотрении паранормальное (в том числе проблема UFO) – это совсем даже не ерунда. Простейший оккультизм везде и повсеместно используется в быту ибо даже академики от теоретической физики не спешат переходить дорогу, где пробежала черная кошка, а ракетостроители на Байконуре уже не один десяток лет занимаются примитивной магией, поливая мочой едущую на старт ракету. Строители атомных авианосцев с трепетом следят, чтобы при спуске на воду ударяемая о борт бутылка обязательно разбилась, а если во время ходовых испытаний на АПЛ случается более чем 3 серьезных ЧП – стоящую миллиарды долларов лодку демонтируют до винтика. Зачем? Почему? А примета! Ети её!

На более глубоком уровне оккультными знаниями пользуются разного рода гадалки и деревенские колдуньи, по которым с просьбой «заговора» ходят толпы граждан и особенно гражданок, однако даже их знания – всего лишь часть чего много большего и грандиозного. В древности эти знания были куда как обширнее. И есть большие сомнения, что эти древние оккультные техники были утрачены, ведь несмотря на все исторические катаклизмы основная масса знаний и технологий прошлого дошла до наших времен, пережив даже средневековую инквизицию, поэтому, можно смело предположить, что их кто-то бережно хранит. И поскольку эти знания дают ключ не просто к богатству, а к управлению людьми – никто их не преподаёт ни в каких университетах, как не преподают институтах пищевой химии рецепт изготовления Кока-Колы. Не сильно распространялись о своих знаниях ни средневековые кузнецы Милана, ни древние китайские производители шёлка (за попытку унести гусениц за границы страны китайцы убивали на месте), а ведь это были всего лишь деньги, простые технологии. Знания же, тем более знания по управлению массами – это много и много дороже, поэтому обладающие ими люди не только никогда не будут выступать с публичными лекциями, но тратили, тратят и будут тратить немалые ресурсы на, с одной стороны, – уничтожение этих знаний вовне (чем, собственно, и занималась средневековая инквизиция), с другой – на дискредитацию и высмеивание этих знаний (чем сейчас занимаются инквизиторы от «науки»).

Однако коллектив АРИ всегда с насмешкой относился ко всем этим «академикам», которые только сейчас начинают признавать, что оказывается, и у бактерий есть коллективный разум! Человек же – это всё таки не бактерия, и если коллективный разум есть у бактерий, у растений, а у животных есть поля Шелдрейка, то наверное есть что-то и у людей – то, что мистики издавна называли словом «эгрегор». Далее рассуждаем, что если этот эгрегор у людей есть и он, как и коллективный разум бактерий имеет ту или иную физическую природу, но, наверное, на него можно как-то влиять?

Собственно, именно этому и посвящена наша первая публикация о зиккурате на Красной Площади. Сейчас же мы заняты углублением темы, пытаясь найти новую информацию и в конечном итоге предложить русским эффективные методы защиты от энергоинформационного воздействия как зиккурата, так и новых, разрабатываемых в недрах ФСБ инструментов. Этим методам будет посвящена запланированное нами исследование. Пока же мы готовим к печати другой материал, кратким содержанием которой мы готовы поделиться с читателями уже сейчас.

Как нами было показано и доказано, за строительством «мавзолея» стояла некая группа носителей тайного знания – знания, доставшегося им в наследство из неких Древних источников, возможно из Древнего Вавилона. Однако кто эти люди, живы ли они сейчас, строят ли они сейчас нечто подобное? Ранее на эти вопросы мы ответить не могли, но сейчас, по мере поступления информации мы склоняемся к мысли, что все тайны строителей новая власть СССР так и не получила, о чём и говорит наличие тех же пятидесяти институтов по исследованию паранормального. Зачем создавать институты, если в деталях знать, как работает зиккурат?

Второй интересный момент – история с вносом и выносом в мавзолей тела Иосифа Джугашвили. Его туда водрузили сразу после смерти, в 1953-м году, после чего в стране, еще недавно бывшей воплощением тотального полицейского государства вдруг всё разладилось с точки зрения этого государства. Начались волнения какие-то, бунты, акции неповиновения (например восстание русских в Грозном). Более того, на улицах появились какие-то «пижоны» (аналоги последующих хиппи), а на кухнях стали заседать какие-то «шестидесятники». Немыслимо оно было еще в 1952-м, как немыслимо уже и в 1962-м, когда Совок вновь вошел в свои берега. Историки связывают всё с так называемой «хрущевской оттепелью», однако никто почему-то не обратил внимание, что в ноябре 1961-го из зиккурата был удалён лишний предмет – тело господина Джугашвили. И похоже машинка сразу заработала нормально, ибо она была рассчитана конструкторами исключительно на определенную «батарейку» - тело господина Бланка. Вряд ли авторы идеи вноса Джугашвили в зиккурат имели желание сломать машину подавления воли, скорее, они наоборот хотели усилить её работу. Отсюда вывод, – они не знали в точности как всё работает. Не знали уже тогда, в 1953-м. Тем более не знают и не понимают сейчас, в 2009-м.

Вот, собственно, об этом всём и расскажет подробно наши последующие исследования.

http://ariru.info/doc/?id=3263
Жизнь есть боль, труд и битва. Лишь пройдя все это, человек становится личностью.
Аватара пользователя
Влад
мастер
 
Сообщения: 370
Регистрация: 07.01.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Проект

Сообщение D_amian » 13 ноя 2009, 19:41

Уже давно известен интерес Сталина к оккультным знаниям, символике. До конца жизни он тратил огромные средства на поиск бессмертия. Но ведь он никогда не делал ничего просто так. Строительство мавзолея тоже должно иметь некий тайный смысл.
Мне пофиг все мои принципы.
Аватара пользователя
D_amian
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Проект

Сообщение Slonopotamus » 17 июн 2010, 17:07

Не стоит во всём и везде видеть оккультный смысл. Да, как бывший семинарист, Сталин разбирался в оккультизме и религиях, несомненно, он очень много читал на эту тему и, говорят, у него был личный астролог, но вряд ли в строительстве мавзолея следует видеть некую мистическую подоплёку.
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 302
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Книги, видео и аудио материалы, программы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]