Go to footer

Антакарана

полезная информация

Антакарана

Сообщение Ereshkigal » 08 янв 2009, 03:07

Символ Антакарана (Antahkarana) является очень древним и глубоко сакральным. Он относится к началу сотворения Вселенной и олицетворяет собой целый комплекс тайн устройства Бытия. Это – Божественная тайна.

Но Творец предлагает своим творения поэтапно познать Его, открывая им Свои тайны по мере их духовного роста и самосовершенствования.

Божественная Антакарана является триединой манифестацией Логосов Отца, Матери и Сына – Триединого Творца нашего мироздания. Антакарана является также матрицей жизни всех форм жизни нашей Вселенной и единым принципом устройства нашего мироздания.

Земная история Антакараны скудна. Известно только, что «символ трех семерок» был передан на Землю Галактическим Советом во времена Лемурии в помощь человечеству в его эволюции. Использовался он также и во времена Атлантиды. В нашей Пятой Расе его применяли в сакральных целях в Тибете. Также Антакарана поддерживается Эгрегором Рейки и активно используется в целительстве. До 2004г. на Земле были реализованы только 3 основных несущих Луча Антакараны.

На настоящем этапе эволюции человечество получило право углубить свои знания о Божественной Антакаране и впервые использовать 21 луч этой Вселенской энергии. С этой целью Иерархия Света поручила нам, New Age Masters, провести работу по осознанию новых аспектов Антакараны и заводке на Землю и в Кристалл Земли новых 21 ее лучей. Эта работа длилась более года и состояла из 24 работ. В течение этого времени мы притягивали через свои Сердца новые Анталучи из Центра Вселенной – Вселенского Логоса.

Работа была разделена на три этапа. Во время прохождения этих этапов мы последовательно заводили энергии всех трех семерок – аспектов Отца, Сына и Матери Мира. Каждая семерка была разделена на семь работ, в течении которых заводились различные сегменты единого Луча данной Семерки. Эти семь подсемерок выглядели как радуга, которая не заканчивается на фиолетовом цвете, но раскручивается дальше в бесконечность. После заводки всех семи подсемерок Семерки выполнялась синхронизация и сведение принятой энергии в конкретное место в пространстве и в Кристалле Земли.

Мандала Вселенской Антакараны отражает суть устройства Мироздания: три семерки символизируют триединый Божественный принцип творения миров – Отца, Матери и Сына. При творении мироздания три семерки соединяются в Единой Спирали Творения и раскручиваются в проявленной Энергии, Материи и Информации.

Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Книги, видео и аудио материалы, программы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]