Go to footer

Постиндустриальная магия. Обереги от злого директора.

полезная информация

Постиндустриальная магия. Обереги от злого директора.

Сообщение AnnHEllArt » 06 янв 2009, 13:59

Обряд против злого директора.


Если ваш директор - очень спокойный, очень сильный человек, который штрафует вас, улыбаясь, то с ним будет не так уж просто. Людей с сильной энергетикой легко не прошибешь. Не пытайтесь даже и мечтать о том, чтобы он стал к вам милостивей. Люди с хваткой зверя чувствуют только силу. Потому, вам нужно произвести самостоятельный обряд черной мессы. Вам нужно найти простой карандаш. Лучше именно найти, чтобы он был старым. Особенно хороши карандаши, выпущенные в СССР. Итак, возьмите этот карандаш, выньте из него стержень и, как-нибудь, в офисе демонстративно раздавите его на полу. Даже и не делайте вид, что вы сделали это не специально. Коллеги наверняка вас не осудят, так как не поймут, к чему это было сделано. После этого ночью пойдите на кладбище и наберите земли возле какой-нибудь особенно старой могилы ровно в 24 часа. После этого, можно позже, затолкайте эту землю в пустое пространство в карандаше, приговаривая: "Не я собак успокаиваю, не я тоску навожу".
После этого вам нужно спрятать этот карандаш. Лучше всего - в директорском кабинете. Но, если не получится - где-нибудь рядом. Можно закопать его в цветке. Главное, чтобы его не нашла уборщица. Директор после этого станет более задумчив. Ему будет сложно думать о вас какие бы то ни было плохие вещи.





Обряд от злого директора N 2.

Очень часто многие энергетические манипуляции производят с ленточками ткани. Так повелось еще с давних пор. Лучшие ленточки - это те, которыми перевязывают ноги покойников. Если вы их заимеете, то сможете изготовить очень сильное оружие. Оно будет помогать не только на работе. Но, в данном случае, лучше все-таки свою силу сконцентрировать. Если директор очень зол, это может портить вам настроение от понедельника до пятницы. Учитывая же, что работа - второй дом, можно представить себе всю широту проблемы. Итак, у вас есть ленточки от покойника. Вы должны приготовить очень ржавый гвоздь. Выйдя на пустырь вечером, когда на небе есть убывающий месяц, поклонитесь ему и покажите гвоздь, скажите: "Как ты убываешь, так и силы директора (имя) убывают. А то, что ты прибудешь, он и не увидит".
Тогда возьмите гвоздь плоскогубцами. Зажгите ленточки. Нагрейте гвоздь на этом огне. После этого, этот гвоздь вам нужно забить в офисе в нужном месте. Если гвоздь маленький, то и действие ваше будет маленькое. Если гвоздь большой, например, 200 мм, то результат будет ошеломительным. Главное, не спешите и все выверите. Например, попроситесь работать на выходные. Вбейте гвоздь прямо на входе. Он будет действовать только на того, чье имя вы произнесли. Опасности же здесь нет никакой - если его обнаружат, то вряд ли что-то подумают. Люди сейчас мало, во что верят.




Оберег от злого директора N 2.

Очень многие виды оберегов рисуют на бумаге. Как правило, они либо действуют, либо нет, а промежуточных вариантов не существует. Конечно, вы можете нарисовать какой угодно знак или вычитать его из книги, например, того же Папюса, что, собственно, ничего не изменит. Нарисуйте директора таким, каким вы себе его представляете. Прочитайте над этим рисунком заклинание:
"Ветры злые, ветрища лютыя, бушуйте вы в сердце раба Божьего (имя директора), чтоб не спал, не ел, чтоб дурного на меня не хотел. Вот мой глаз, вот мои слова, крепче камня, ножа острей булатного".
Выберете себе талисман. Сверните бумажку и вставьте внутрь. Когда наступает какой-нибудь критический момент на работе, связанный с диктором, беритесь правой рукой за этот амулет и уверенно кашляйте.




Оберег от директора N 3.




Еще один оберег можно сделать из раковины каури. Найти ее можно на каком-нибудь рынке, где торгуют разными амулетами и фенечками, а также в магазине магии. На то, что при покупке вы уже получили некую силу, не рассчитывайте. Ваш предмет нужно перезарядить. Купите пачку чая, пересыпьте ее в стеклянную посудину, положите раковинку на дно. Пусть лежит там семь дней. Чай этот после этого сожгите, например, на балконе, повторяя: "Это ты горишь". Но не представляйте при этом конкретного человека. Просто сконцентрируйте в этом дыме все неудачи, чтобы они уходили. После этого ваша раковина чиста, если ж только над ней не производился какой-нибудь настоящий полинезийский обряд. Проверить же это легко - на ночь положите раковину под подушку. Если вам приснятся духи со страшными лицами, найдите место, где есть желтая глина и закопайте раковину. Она бесполезна. Вы с ней ничего в этом случае не поделаете. После ж того, как ваша раковина чиста, вам нужно научиться медитировать. Способы медитации описаны ниже, а пока же условимся, что вы уже научились производить эти ментальные вещи. В ходе медитации сконцентрируйте все внимание на раковине. Представьте себе какое-нибудь очень сильное существо, либо очень светлое, либо абсолютно черное, без промежутков. Таким образом, вы создаете двойника с помощью усиленного, экзальтированного воображения. Вообразите себе действия двойника по отношению к директору. Законченность действия выражается внутренним удовлетворением. После чего вешайте каури себе на шею и будьте здоровы.
NB! На другие предметы этот оберег не так уж действенен, так как каури весьма специфична. Работа - не дом, там другое настроение. А разные бытовые вопросы эта раковина не работает.


автор: Джакобия Иван

источник тут
Аватара пользователя
AnnHEllArt
мастер
 
Сообщения: 85
Регистрация: 31.12.2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Книги, видео и аудио материалы, программы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]