Go to footer

Три срочных вопроса.

все, что не вошло в остальные разделы

Три срочных вопроса.

Сообщение vda90 » 21 фев 2013, 15:00

Добрый день! Я хотел бы получить ответы на три вопроса исходя из следующей ситуации (обязательно прочтите:

У меня жил кот, ему было 17 лет - по медицинским меркам кот такой породы прожил две жизни, т.к. статистика говорит о том, что они не живут более 6-7 лет. Он был непослушным, никогда не спал со мной и творил, что хотел. Но я всегда его защищал и практически никогда не ругал, если только чисто словами. Таким образом я прожил с ним 17 лет, можно сказать он мне как собственный ребёнок был. Заболел он двусторонней пневмонией с гидротораксом, который привёл к острой сердечной недостаточности, всё это образовалось из-за старости. Болел он три дня - почти. Все два дня я не спал и был с ним, возил в клиники, покупал все препараты, потраченных денег я совершенно не жалею. На третий день, рано утром я узнаю, что родители вызвали ветеринара из другого города - когда успели, я так и не понял. Приехал он, осмотрел кота. Родители сказали, что у него есть вакцина-сыворотка, которая либо поможет, либо в силу ослабленного организма приведёт к смерти. Так вот они поставили передо мной вопрос: "Колоть или нет? Решай". Естественно я коту хотел только счастья, я же его любил всегда и в любом состоянии. Очень сложно было собрать себя, два дня не спал - везде бегал и полное расстройство, весь в переживаниях. В эти со мной сидел лучший друг, который знал и меня и кота так же все эти года, успокаивал, пока я думал как помочь животному. Так вот поставили вопрос и исходя из желания помочь коту я ответил "да", но из-за той самой несобранности не спросил у ветеринара флакон из которого он набирал препарат в шприц - сам виноват. В итоге коту вкололи - через минуты две врач осмотрел его, сердце ещё билось. Я позвал его по имени, т.к. всё это время я сидел рядом - он из последних сил встал ко и перебрался ко мне ближе, хотя в обычном состоянии не больном они никогда ко мне не приходил, если я его звал. Я взял его за лапу, чтобы он не боялся. Прошло ещё минуты три. Я сел напротив. Ветеринар послушал и сказал, что угасает сердечная деятельность, стал проводить реанимационные мероприятия, для стимулирования сердечной деятельности и дыхательного центра - внутривенно адреналин. Не помогло, он умер прямо смотря в мои глаза, прямо рядом со мной и видимо из-за меня.

Я сам работаю в медицинской сфере и вырос в мед. учреждении, хотя не врач по специальности, но многое понимаю и в том числе про стадии умирания организма. Перейдём дальше. Я всех выгнал из комнаты, сел рядом с котом на диван, положил голову на него. Так пробыл минут пять. Потом стал собираться. Положил его в коробку красивую - т.к. его знали все, он было очень красив. Сверху накрыл полотенцем, как живого -чтобы не замёрз. В коробку к нему положил миску и самое главное его любимую игрушку, чёрную резиновую летучую мышь, которую в детстве дарили мне, а я подарил её - ему. Он любил только её и играл только с ней, хотя любви ко мне он никогда не показывал. Отвезли его в наше место, похоронили в могиле, засыпали землёй, всё как полагается. Я приехал домой, уже было около десяти утра. Потраченных денег на лечение кота мне до сих пор не жалко. Ну так вот. Я разделся, зашёл в туалет, свет не включал. В туалет я сел - чтобы вокруг не мешали родители, я хотел побыть один и лучшего места не нашлось. Так вот, в туалете была 100% темнота. Не видно ничего. Сидел я с открытыми глазами. Стали появляться цветные мизерные точки, линии, в месте с ними цветные большие облака. Из этих облаков потом образовался силуэт кота. Но кот был цветной, а ни как при жизни серебристого окраса. Я помахал перед глазами рукой, повертел головой, закрывал - открывал глаза, чтобы проверить, потому что подумал - может я слишком устал и слишком переживаю и мне чудится. В итоге ничего не изменилось. Кот был динамичным, т.е. он двигался и ходил, ровно так, как при жизни. В жизни он в этот туалет тоже иногда ходил. В завершении он подошёл ко мне и потёрся об ногу, это цветное существо. Я реально ощутил это и у меня были ощущения что кот рядом, такие какие я ощущал при жизни, когда видел его. Я решил выйти из туалета на свет, т.к. уже стало не по себе и ещё печальнее. Всё сразу прошло. Так вот отсюда выходят два вопроса:

1) Возможно ли узнать, что на самом деле вкалывал ему ветеринар? Я не хочу думать о том, что у меня такие родители, которые за спиной сговорились и усыпили его таким образом, моими руками, хотя его умирание было похоже именно на наркозную эвтаназию. Я до сих пор ощущаю себя убийцей, что ответил тогда "да", хотя я взрослый человек (мне 23 года) и я понимаю, что хотел лучшего. С этим же мучает меня вопрос не обманывают ли меня родители, т.к. они знали, что я был против. Может быть существуют методики и люди которые могут поговорить с душой кота и узнать информацию больше меня.
2) Что это цветное существо в виде моего кота. Что это было? Я не разбираюсь в этом, поэтому понять не могу. Сразу оговорюсь во все эти дни я был трезвым, а наркотики не употребляю вообще. Т.е. это не алкогольные галлюцинации.

И сейчас расскажу Вам о следующих ситуациях. Приблизительно на следующей недели после смерти и в последующий месяц произошли две не понятные для меня ситуации. Я ложился спать как обычно, всё выключил - в комнате темно темно. Опять же ни какой алкоголь и наркотики я не принимал (просто некоторые склонны думать, что это галлюцинации). Не закрывая глаза смотрел в потолок. Уточню одну деталь - все окна в квартире у меня оснащены жалюзи, перед сном я их закрыл на максимальный заслон, т.е. никакой свет или свет фар от машин и свет от Луны не могли проникнуть в квартиру. В эти дни я вспоминал о коте и сильно переживал о том, что написал выше. Стали опять появляться эти цветные точки, облака, линии, они очень сильно летали по комнате. По том голова закружилась.Я закрыл глаза, но отчётливо понимал, что не сплю - не возможно заснуть фактически за две - три секунды. Сначала левая ноги стала какой-то не настоящей и по ней поползли мурашки, при чём сильно. После эти мурашки стали распространяться на всё тело, они проходили от ног к концу (макушке) головы волнами, очень мощными, стало даже не приятно, очень. В первый раз я хотел их остановить, пытался прекратить это и шевелить конечностями - не вышло. При том ни в первый ни во второй раз никакой гул или писк я не слышал, слышал только своё дыхание и сердцебиение. По усилению мурашек я перестал слышать дыхание и сердце. Ощущение что дышать я перестал и сердце встало. В итоге я оказался вне своего тела, но не видел себя целиком. Я видео очертания предметов, комнаты, но я не мог двигаться и перемещаться - так было в первый раз. В этот же первый раз я загнал себя назад путём того, что стал думать о том, что не могу оставить маму одну сейчас, стал пытаться встать с кровати. В итоге Я встал, но встал опять же вторым телом. Я больше вообще ничего не ощущал. Но захотел вернуться, мурашек уже таких сильных не было, были слабенькие, но ощутимые. Кроме них ничего не чувствовал, но конечно комнату видел - она с цветными контурами была. Тогда я почему-то задал себе вопрос-выбор: "Мне идти к коту или остаться здесь (с мамой имею ввиду" так и задал себе вопрос. В реальной жизни я настолько его любил, что готов был лечь рядом с ним в могилу. Но находясь в том состоянии я ощутил именно те ощущения, которые ощущал при вопросе о том колоть вакцину коту или нет. Я решил остаться здесь, т.к. я дума мама бы не оценила мой внезапный ночной уход в мир иной. Я твёрдо ответил себе, что остаюсь и меня выбросило в обычное тело. Так закончился первый раз.

Второй раз всё было тоже самое, только после сильных мурашек я оказался в том же другом теле, но опять же себя почему-то я не мог видеть, в том смысле, если почитать книги, то например в астральной проекции люди видят своё физическое тело со стороны, а я нет, я не мог его видеть т.к. что-то мне мешало полностью повернуться к нему. Всё также исчез пульс, биение сердца и дыхание. Осталась тишина. Я смотрел вторым телом в своё окно и захотел выйти на улицу, посмотреть как там - не получилось, я стоял на одном месте. Потом меня резко перенесло в соседнюю комнату. Я оказался уже сидя на диване с запрокинутой головой, именно на том месте где умер кот. За день до этого в такой позе я сидел именно в этом месте и думал о коте. В итоге - я сидел и не мог абсолютно пошевелиться ни каким телом, ни первым ни вторым. Меня это страшно испугало. Я был полностью парализован, мог только видеть и думать. Я очень сильно захотел вернуться назад в тело, но в этот раз стало ещё сложнее это сделать. Я приложил неведомые усилия, чтобы поднять свою энергетическую (так назову её) руку перед глазами, сжать и разжать кулак. Только после этого я вернулся в своё тело, но таким способом: меня будто стало растягивать, вся комната поплыла, ощутил резкое движение и головокружение, смазалось абсолютно всё, будто мне дали пинка под зад и я улетел назад в тело. Мы так швырнуло, что аж резко встал уже в физическом теле и не мог уснуть до утра.

Вот и третий вопрос - что это такое? Эзотерикой, магией я не занимаюсь, в приметы не верю, был трезвый и на учёте в психических стационарах не нахожусь. Меня пугает ещё и то, что иногда эти мурашки огромными волнами так же возникают и при движении, когда например гулять на улице с друзьями. Становится страшно, потому что не знаю что будет дальше. Вот и хочу узнать ответы на три этих вопроса. Извините что много написал, но я постарался для полности картины! Описал всё именно так, как было без фантазий и украшательств.

Спасибо за внимание, жду ваших ответов! Мне их очень важно получить!
vda90
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 21.02.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Другое

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]