Go to footer

Кто такие энергетические вампиры

все, что не вошло в остальные разделы

Кто такие энергетические вампиры

Сообщение TRIZNA » 16 окт 2009, 14:30

Кто такие энергетические вампиры?
Тема энергетического вампиризма давно волнует человечество. В то, что они существуют, приходится поверить невольно, поообщавшись с некоторыми людьми. Кто они – энергетические вампиры? Как от них уберечься и как их распознать в этой статье. Порой человек сам и не подозревает, точнее не задумывается, что он энерговампир. Склонность к склокам и ссорам списывает на плохой характер и даже не предполагает, что от общения с ним окружающим становится, мягко говоря, не по себе.
Кто такие энергетические вампиры?
Говоря простым языком, энерговампиры – это люди, крадущие нашу энергию. Если после общения с тем или иным человеком, Вам неизменно хочется спать, появляется вялость, плохое настроение, раздражительность – то скорее всего, он и есть энергетический вампир. Иногда, после беседы или ссоры с таким человеком, возможно даже заболевание: от легкого до тяжелого, в зависимости от длительности соприкосновения с вампиром и его силы. Запомните, просто грусть от ссоры с человеком и ссора с вампиром – две разные вещи. Общение с энергетическими вампирами зачастую тут же проявляется в виде описанных выше физических проявлений.
Какие бывают типы энергетических вампиров?
Существуют активные и пассивные энерговампиры.
Активные – это, те, кто крадет нашу энергию заведомо, целенаправленно. Как правило, это те, кто вызывает постоянно вас на спор, конфликт. Кто постоянно язвит и пытается вас задеть.
Пассивные – те, кто наоборот всячески пытается вам помочь, пожалеть, успокоить, но только от этого становится еще хуже, что просто хочется пойти и удавиться. Вот таких сложнее распознать, поэтому и тяжелее бороться.
Как бороться с энергетическими вампирами.
С агрессивными, активными бороться проще. Выхода два: или вообще не общаться с такими людьми, или не реагировать ни на какие его выпады. Кстати, если вы заранее будете настроены ни на что не реагировать со стороны этого человека – вскоре он вообще оставит вас в покое.
А вот с пассивными бороться сложнее, так как, к сожалению, они зачастую оказываются среди наших близких людей. Главное, распознать их вовремя и прекратить (или хотя бы ограничить) общение с ними. Вот основные типы:
1. «Прилипалы». Как правило, это обаятельные люди, готовые (вроде) всегда прийти на помощь и выслушать. Они будут выполнять ваши желания, заискивать перед вами. Скоро вы начнете чувствовать, что такой человек постоянно рядом, даже если его рядом нет. Вскоре вы почувствуете, что не можете и шагу без него ступить. Что надо обязательно с ним посоветоваться по любому вопросу. И если он спросит: «Почему вы не пришли тогда-то, или не позвонили тогда-то…» - вы начнете чувствовать себя виноватой. Чувство несвободы – первый сигнал, что этот тип вампира рядом с вами.
2. «Зануды». Из ряда прилипал. В отличие от вышеописанного типа – они будут грузить вас подробностями своей жизни и глупыми просьбами. После разговора с таким человеком, обычно, чувствуется внутренняя опустошенность, непонятность своих целей и депрессивное настроение.
3. «Нытики». Думаю, этот тип знаком всем. У них всегда и во всем все плохо. Они будут плакаться вам постоянно. Портить вам жизнь своим нытьем, и тем самым качать из вас энергию.
4. «Болтуны». Люди, которые только говорят и никого не слушают. Они будут постоянно требовать, чтобы их слушали, их и только их. В конце концов, жертва оставляет попытки вставить хоть слово, и все внимание полностью отдается вампиру.
Если вы узнали в своих «лжеподругах», коллегах энерговампира, прекратите общение с ними. Хотя бы ограничьте, пусть это даже будет грубовато. Увидите, ваше самочувствие и настроение изменится к лучшему.

Автор Алиса Ян

Изображение
Аватара пользователя
TRIZNA
Новичок
 
Сообщения: 48
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Описание - согласна!..

Сообщение Забанен или удален » 16 окт 2009, 14:45

Описание - согласна! Только задайте себе вопрос - зачем?!!! вампир появился рядом с вами?!! Тратите ли вы свою энергию сами. ( знаете - все придумано до/за нас - например - закон экономического равновесия {приход=расход} .. или у вас остается лишак... который гораздо опаснее недостатка... тогда - СПАСИБО!!! тем кто её забирает!! и потом , задумайтесь, вы-то сами какой энергией питаетесь? где её берёте? А так "ААА!! ВАМПИРЫ!!! кругом вампиры!!" - можно и с ума сойти если их бояться... пАтАмуШта - и мы сами вампирили родителей... потом они стареют - вампирят нас... это , так сказать - цикл природы... и с детьми так же - так что лучше контролировать - чем вы делитесь со своими близкимии окружающими - раздражением или любовью!! ( то и получаете потом взамен)
Забанен или удален

 


Триединый вампиризм

Сообщение TRIZNA » 16 окт 2009, 16:39

Триединый вампиризм

Триединый вампиризм - самая распространенная форма вампиризма на земле. Можно сказать, что каждый из нас обладает в большей или меньшей степени определенными способностями к триединому вампиризму. Это объясняется тем, что в большинстве случаев этот процесс протекает бессознательно - вампир сам не подозревает о своих чрезвычайно ярко выраженных способностях. Поэтому не всякий акт триединого вампиризма непременно связан с сатанизмом.

У древних жрецов существовал очень интересный метод лечения практически всех болезней: если заболевал знатный и влиятельный человек, его окружали молодыми, красивыми и здоровыми рабынями, и это почти всегда оказывалось действенным.

Многим знакомо чувство упадка сил после того, как пришлось некоторое время провести у постели тяжелобольного человека: положительные флюиды вашего астросома механически поглощались "изголодавшимся" астросомом больного.

Этот вид вампиризма отличается от экстериориального тем, что здесь полностью отсутствует какая-либо конструкция, хотя бы отдаленно напоминавшая флюидический жгут. Вампирический акт осуществляется триединым человеком, живым во всех трех отношениях - тело, душа, дух.

Любопытно также, что при соблюдении необходимых предосторожностей явление триединого вампиризма может быть использовано как достаточно эффективный лечебно-оздоровительный метод.

Так, например, половая близость является одной из форм взаимовыгодного триединого вампиризма. Во время сношения у мужчины активизируется положительный, а у женщины отрицательный полюс астросома. Происходит энергообмен, в результате которого астросом женщины обогащается положительным, а мужчины - отрицательным, эмоционально очищенным флюидом. По этому поводу исследователи китайского даоизма Филипп Раусон и Ласло Легеза писали следующее:
"Для постижения полной самореализации каждому мужчине или женщине необходимо довести до максимума значение своей энергии, одновременно поглощая значительное количество энергии, выделяемой противоположным полом".

Таковы положительные стороны триединого вампиризма. Однако наряду с этим необходимо отметить, что в большинстве случаев вампир, не знающий о своих способностях и не способный контролировать эманации своего астросома, несет угрозу для окружающих людей.

Приведу один из классических случаев триединого вампиризма из своей практики.

Мой друг, оперный певец Д., рассказал, как его "замучил до смерти" один из его студентов. Приходя на занятия "без голоса", студент садился напротив и, по определению моего друга, начинал что-то невнятно бубнить себе под нос... Вскоре голос у него появлялся, зато пропадал у Д., который чувствовал себя все хуже и хуже. Любопытно, что также и пианистка начинала путать ноты и ощущала дрожь в руках.

Я сразу же предположил акт триединого вампиризма. Но вместо того, чтобы проводить вычисления, посоветовал Д. проверить это на практике. Я внушил Д., каким образом направленно сосредоточить свое желание и волю, чтобы разрушить эманационное кольцо вампира (если это действительно был вампир). Но тогда я и не предполагал, что мой друг "перестарается".

На первом же занятии студент выбежал из зала в истерике, закричав, что петь не в состоянии, а на следующее занятие не явился. Когда обеспокоенный Д. стал наводить справки, оказалось, что студента положили в больницу с необъяснимым для врачей кровоизлиянием в голосовых связках, к счастью - не - очень опасным.

После этого случая я зарекся давать кому-либо подобные "практические" рекомендации.

Замечу однако, что люди, которые, зная о своих вампирических способностях и умея их контролировать, продолжают ими пользоваться, соверщают акт сатанизма и преступление.

Поэтому, если вы начинаете чувствовать себя все хуже и хуже в обществе какого-то человека, немедленно прекратите с ним всякие отношения. Иначе - последствия могут оказаться для вас очень опасными. Помните об этом.

И в заключение необходимо сказать, что каждый из вас сам может обеспечить себе защиту от всех видов сатанизма, и от вампиризма в том числе. Человек обладает могучим оружием, перед которым не способны устоять ни зло, ни ненависть; имя ему - любовь и воля.

Изображение
Аватара пользователя
TRIZNA
Новичок
 
Сообщения: 48
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


В начале этого иссле..

Сообщение TRIZNA » 16 окт 2009, 16:59

В начале этого исследования уже говорилось, что всюду, независимо от религии той или иной страны, по преданиям, применялись одни и те же методы уничтожения вампиров - голова отделялась от туловища, а металлическим или деревяиным предметом поражался центр груди. На чем все это основано, правомерно ли применение к умершему телу, может быть, ни в чем не повинного человека таких варварских методов?

Во-первых, акт экстериориального вампиризма не может протекать бессознательно. Человек, производящий в своем астросоме процесс трансмутации чужой энергии, а затем пересылающий ее по флюидическому жгуту в свое тело, не может не осознавать, что он делает. Во-вторых, человек, физически живущий за счет чужой жизни, - сатанист, а следовательно, и преступник. И, наконец, действия такого человека подавляющее большинство людей не могли остановить другими методами.

Какие могут быть основания заподозрить умершего человека в экстериориальном вампиризме? Те, кто прожил свою жизнь с любовью к людям, стараясь делать добро и не совершать зла, - не могут стать вампирами в силу законов оккультной механики (термин "оккультная механика" обозначает механику гиперфизических процессов). Информационная емкость такого человека не позволит ни создать эманационного кольца, ни продлить существование флюидического жгута.

Никогда не следует самому решать или обсуждать причастность кого-либо к совершению вампирического действия, не обладая надлежащими познаниями в магии! Только эксперт способен в целом оценить подобную ситуацию и выработать план действий.

В магии существуют методы выявления экстериориального вампиризма. Приведенный выше закон дает возможность эти методы рационализировать. Все в конечном счете сводится к вычислениям - через нахождение общей формулы астросома до и после акта. Кроме того, у мага нет нужды прибегать к физическим методам борьбы с вампирами - в его силах (и это значительно гуманнее) уничтожить эманационное кольцо энвольтованием.

Только прервав в какой-нибудь точке флюидиче-ский жгут (средства для этого также известны эксперту магии), мы тем самым прервали бы сообщение между вампиром и телом, однако астросом вампира моментально соединил бы оба конца новыми эманациями. Следовательно, нам необходимо знать более или менее точное место, где флюидический жгут соединяется с телом. Особо важными центрами в теле вампира действительно являются грудь и голова. Нарушив ход биологических функций в месте соединения, мы лишим флюидический жгут опорной точки, его существование утратит всякий смысл, и он превратится в бесцельную эманацию астросома. Вычислить расположение этой точки не представляет особого труда, достаточно знать оккультное значение частей человеческого тела. Естественно, что эманации астросома будут стремиться к их физическому центру в теле - таким центром является грудь.
Мы придем к тем же выводам, рассматривая проявления трехпланового строения человека после активной умственной работы или вследствие тех или иных эмоциональных реакций. Как известно, после напряженной работы мозга мы испытываем тяжесть, а иногда и боль в голове. Высшая умственная работа, связанная с творческими открытиями, может совершаться только человеческим духом, следовательно, центр духа в теле - голова. Испытав разочарование в любви, человек чувствует боль и сжатие в сердце; а поскольку любовь ярче всего фигурирует в душевном плане, то центром души является грудь, главным образом сердце. Сам же астросом есть не что иное, как средняя величина души - ее "тело", значит, эманации астросома в виде флюидического жгута механически будут связаны с центром груди или сердцем мертвого тела.

Отсюда произошли физические методы борьбы с вампирами, оставшиеся в наследство от древних магов. Также от экстериориального вампиризма способны защитить высшие талисманы, находящиеся на груди человека. Сосредоточенная в них воля не позволит вампиру создать эманационное кольцо, но для' этого информационная емкость талисмана должна быть прямо противоположна емкости эманационного кольца вампира. То есть талисман должен быть освящен искренней верой носящего его человека, верой, несущей в себе вечный заряд добра и любви. Классическим образцом такого талисмана является крест.
источник
Изображение
Аватара пользователя
TRIZNA
Новичок
 
Сообщения: 48
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Интересная статья, н..

Сообщение Damned » 17 окт 2009, 02:47

Интересная статья, но написана явно не вампиром) Есть еще один вид вампиров: те, кто осознавая, что они делают, берут энергию/эмоции/жизненную силу/духовную силу/душу не вступая с Вами НЕ В КАКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ, т.е. Вы едите в транспорте, находитесь на остановке, в магазине и т.д. в любом людном месте. Он просто увидел Вас, почувствовал Ваш энергетический "след" и может (при определленных навыках) брать энергию дистанционно, на любом расстоянии в любое время. Этот вид вампиров наиболее опасный, но таких очень мало. Малочисленность обоснована тем, что просто чувствовать необходимость подпитки мало, надо еще и видеть какую именно энергию ты берешь, уметь "искать по следу", знать как это сделать.
Oxiayala holado, od zodirome O coraxo das zodialadare raasyo. Od vabezodire cameliaxa od bahala: NIISO! Salarnanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga. NIISA! bagile aberameji nonucape. Zodacare eca od Zodameranu! odo cicale Qaa! Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, noathahe Saitan!
Аватара пользователя
Damned
Новичок
 
Сообщения: 17
Регистрация: 08.10.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Да вокруг нас больше..

Сообщение aleona » 20 окт 2009, 13:58

Да вокруг нас больше энергетических вампиров.Вот говорит человек с тобой,а тебе все больше спать хочется,голова начинает болеть и,даже,тошнит....Выражение :"меня от тебя тошнит" скорее всего оттуда и пошло,в прямом смысле.И не обязательно этот "вампир"-плохой человек,может вполне доброжелательный,даже заботливый,а общаться с ним ну просто мука!На собственном опыте говорю.Самое ужасное,что в моем случае эта женщина-педагог!Представляете,какого деткам?
aleona
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 20.10.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Есть еще один вид вампиров

Сообщение Акела » 25 окт 2009, 23:30

Это точно, и пользы от таких вампиров очень много, особенно для тех кого они считают друзьями.
Из породы кошачьих.......
Акела
Новичок
 
Сообщения: 6
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кто такие энергетические вампиры

Сообщение Zvezda_Tagila » 22 ноя 2009, 14:28

Интересная тема! У нас была соседка, которая каждый день ходила мерить давление (у меня мама медик), вместе с давлением маме приходилось "мерить" уровень жизненных неурядиц этой женщины. Не думаю, что она сознательно поглощала энергию моей мамы, но самочувствие после такого общения у мамы ухудшалось. И еще... не знаю насколько это в тему, я где-то читала, что существуют не только люди, но и растения и животные "доноры" и "вампиры". Как яркий пример, кошка - "вампир", который способен поглотить негативную энергию.
Аватара пользователя
Zvezda_Tagila
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 19.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кто такие энергетические вампиры

Сообщение JuDeex » 23 ноя 2009, 12:18

%)
а у нас в универе была преподавательница такая: на вид пушистый желтенький одуванчик, муху обидить не сможет!А вот на её лекциях голова просто трещать начинала, после лекций весь поток ходил загруженный и потеряный...На практических занятиях тоже самое!С подругой решили на занятиях мысленно,в голове, строить от неё стену или просто,про себя говорить "я в банке,я в банке",стало помогать!!!Через полгода примерно,я свободно с ней общалась,смотрела в глаза и никакой усталости и головной боли не было,когда как остальная группа считала,что это наши выдумки по поводу стены и т.д. и мучмлась дальше.Вот...Я даже у неё курсовую работу выполнила;)
Аватара пользователя
JuDeex
Новичок
 
Сообщения: 5
Регистрация: 20.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Кто такие энергетические вампиры

Сообщение gavrik35 » 23 ноя 2009, 17:05

Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь. Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов.
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными.
Так что такое «энергетический вампиризм»? Какая-то мистическая неведомая сила со знаком «минус»? Заболевание? А может быть просто бездуховность и невежественная распущенность? Ответ надо искать в природе вампиризма. А еще они просто моральные уро...ы :sm21 :sm21
юный волшебник....
Аватара пользователя
gavrik35
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Другое

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]