Go to footer

Средства для красоты.

травы и их использование, различные зелья, настойки, мази

Средства для красоты.

Сообщение Ereshkigal » 04 янв 2010, 17:15

Чай Изображение

Вам необходима недорогая, эффективная и натуральная косметика? Попробуйте приготовить собственное средство красоты, используя самый обычный чай.

В чае содержатся многие важные витамины: провитамин А, витамины группы В, витамины С, К, никотиновая кислота. Их количество зависит от типа чая: черного, зеленого, красного или желтого.

Выпивая 3–4 чашки зеленого чая, вы покроете суточную потребность организма в витамине Р. Также зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая старение организма.

В черном и зеленом чаях содержится большое количество дубильных веществ, эфирных масел, алкалоидов, аминокислот и других полезных элементов. А вот калорий в этом напитке нет, поэтому он очень полезен для фигуры.

Чай для лица


- Ополаскивание лица настоем подсоленного зеленого чая, а лучше протирание кубиками льда из него сохранит вашу кожу свежей и вернет ей здоровый вид.

- Слабым настоем чая можно пользоваться вместо молочка для снятия макияжа.

- Протирание кожи настоем из красного чая – каркаде – поможет при воспаленных угрях.

- Маска из чая поможет при воспаленной от солнца коже, расширенных порах и сосудах. Мягкую ткань или марлю смочите раствором чая и приложите на 10–20 минут. Если кожа сухая, то после маски необходимо нанести питательный крем.

- Из чая можно сделать маску для увядающей кожи. Столовую ложку муки разведите крепким чаем до консистенции сметаны, добавьте один желток. Нанесите на кожу на 10–15 минут, смойте теплой водой.

- Чай для автозагара. Заварить чайную ложку черного чая тремя столовыми ложками воды, прокипятить 2–3 минуты, процедить. Утром и вечером после умывания протирать настоем лицо.

- От мешков под глазами и отекших век поможет гуща чая, которая осталась в заварнике. Смешайте ее со сметаной и нанесите на веки на 5–10 минут.

Чай для тела

- От потливости рук хорошо помогают ванночки из крепкого настоя чая. Лучше выбрать зеленый, потому что черный может окрасить кожу. Заварите 4 чайные ложки чая двумя стаканами воды и кипятите 2–3 минуты. Делайте теплые ванночки по 10–15 минут.

- От потливости ног спасет та же процедура, только желательно к 4 чайным ложкам чая добавить 1 чайную ложку молотой коры дуба.

- Очень тонизируют кожу ванны из чая. Заварите 4 десертные ложки черного или зеленого чая стаканом кипятка. Настаивайте 10 минут, процедите и влейте в ванну. Если вы примете ванну с черным чаем, то она поможет вашей коже слегка «загореть». Но после этого саму ванну придется хорошенько почистить.

- Если у вас есть мелкие ссадины или порезы на теле, кожа немного воспалена, протирайте ее настоем каркаде.

Чай для волос


Для сухих волос. Ополаскивайте волосы после мытья некрепким настоем зеленого чая. Волосы станут пышными и блестящими. Если вам не подходит этот вариант, просто втирайте настой чая в корни волос ватным тампоном. Так вы укрепите корни и избавитесь от перхоти.

Для жирных волос. Смешайте 30 г водки с чайной ложкой лимонного сока и стаканом зеленого чая, разбавьте литром кипяченой воды. Нанесите все на вымытые волосы и не смывайте. Проделать 3–4 процедуры.

Подкраска волос. Для придания волосам каштанового оттенка приготовьте крепкий настой черного гранулированного чая. Это примерно 2 столовые ложки на литр воды, прокипяченные на медленном огне 10–15 минут. Их нужно настоять, процедить и нанести на волосы, укрыть их полиэтиленовым пакетом и утеплить. Через 10–15 минут появится оттенок, через 40 минут – насыщенный цвет. Не смывайте.

Для седых волос. Стакан крепкого горячего чая смешайте с 4 столовыми ложками порошка какао или кофе, нужно размешать, нанести на волосы, втереть и расчесать. Не смывайте.

Вместо лака для волос. Перед накручиванием на бигуди или заплетанием косичек хорошо смочите волосы следующим раствором: 2 чайные ложки сухого чая залить стаканом кипятка, настоять и процедить. Кудри будут держаться гораздо дольше.

автор Дайтека
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Средства для красоты.

Сообщение Arina-es » 09 янв 2010, 02:53

Рецепты неплохи, только магии в них малова-то. А я могу подсказать как сделать крем более эффективным: не торопитесь открывать новую баночку крема - дождитесь полнолуния и попробуйте "зарядить" крем при свете полной луны.
Arina-es
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Средства для красоты.

Сообщение Ereshkigal » 09 янв 2010, 13:06

согласна, магия в этих рецептах только природная.

а зачем крем в полнолуние заряжать? мне кажется, что это из серии "мастер и маргарита". на молодость да красоту вроде на молодую луну работать надо.

господа, специалисты в области ритуальной магии, подскажите как правильно и вовремя можно зарядить косметику?
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Средства для красоты.

Сообщение ingrid » 09 янв 2010, 15:48

Короче все правы на красоту делается и с новолуния на рост луны и на полнолуние тоже.
Всё зависит от условий проведения ритуала. Если его нет то лучше делать на полнолуние так как на полнолуние любые ритуалы силу имеют и вобще полная луна символ красоты женской.
На новолуние и на рост луны делается то что должно увеличиватьсчя например рост волос или увеличение груди. Также и на прибывающую красоту тоже делают.
Вот примеры таких ритуалов:

Принимая душ или ванну, вечером, на растущую луну проговорите:
- Бог меня женщиной народил,
Бог меня телом наградил.
Так и буду я женщиной,
А не пнём-колодой лежачей,
Не болотной водой стоячей.
Буду я девицей. Красоткой-молодицей!

Красоту наводят и на полнолуние. В древне китайских трактатах одной императрицы имя не помню. Но известна она тем что будучи 60-ти летней женщиной она была так же хороша и свежа как 18-няя девушка и император просто убил её так как считал что это противоестественно быть всегда молодой и она ему просто надоела. Так вот она каждое полнулуние выходила голая перед луной и стояла минут 10-15. Но нельзя чтоб что то закывало луну облачка например иначе будет обратный эфект.
Вот ритуалы для красоты именно которые делаются на полнолуние:
Первый как раз перекликается с китайским советом.
КУПАНИЕ В ПОЛНОЛУНИЕ
Известно, что луна, лунный цикл играют в жизни женщины огромное значение. Ведьмы, ведуньи, которые всегда выглядели молодо и привлекательно, никогда не упускали случая искупаться во время полнолуния, когда луна полностью открыта и отдает женщине максимальную Силу и энергетику. Во время купания луна обязательно должна отражаться в воде. Если на луну наплывает туча, облако, нужно выйти из воды и переждать это время на берегу. В случае, если в полнолуние Вы будете купаться при закрытой луне, это будет иметь обратный эффект - вместо молодости и красоты Вы будете быстро стареть и дурнеть. Примечательно, что на мужчин состояние луны никакого влияние не оказывает.
Купаясь, читайте следующий заговор:

"Луна, Луна, красавица Луна, Взгляни на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, красавица Луна, подари мне красоту на много лет."

Выйдя из воды, нужно не вытираться, а дать воде обсохнуть.

Второй тоже делается на полнолуние в четверг

НА КРАСОТУ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ
Этот обряд повышает как физическую привлекательность женщины, так и притягательность ее для окружающих людей и конечно для представителей сильного пола. Если есть объект для особого внимания, вставьте его имя, нет - пропустите в заговоре эту фразу. Произносится он в полночь, после ванны или душа, когда волосы уже высохли. Поставьте на стол зеркала, с двух сторон от него поместите зажженные церковные свечи. Сядьте перед зеркалом и, расчесывая волосы, медленно произнесите заговор. Будет неплохо, если постараетесь выучить его наизусть, хотя это и не является обязательным условием. Но уж запинаться, перевирать слова и менять их местами, конечно, нельзя.
"На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, черного камня,
Камня студеного, нерушимого,
В той башне темница холодная, беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной,
неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых, серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пес, угомонись, остудись!
Ты, второй пес, усни мертвым сном!
Ты, третий пес, пошел вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь дурман, через зеркало заговоренное,
Опустись на волосы рабы Божьей(имя),
Дай ей молодость-красоту, дай ей силу наговорную,
Чтобы люба и хороша была каждому,
А особенно рабу Божьему(имя любимого).
Чтоб дивился он красоте невиданной, неписанной.
Чтоб мила была, желанна раба Божья(свое имя)
И всякому другому сию минуту, ныне, присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь"
Закончив читать заговор, переверните зеркало вниз отражающей поверхностью И НЕ СМОТРИТЕСЬ В НЕГО ТРИ ДНя. Задуйте левую свечу, затем правую. Ложась спать, расческу положите под подушку и так спите с ней семь дней. Свечи сожгите до конца в праздник Богородицы. Расческа тоже считается заговоренной. и нельзя никому давать ее в пользование. Ну и последнее напоминание: как всегда о магической процедуре никому нельзя рассказывать.

На красу.

Этот заговор читается на стакан воды. В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, бросьте в него щепотку соли левой рукой, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет и произносите слова до тех пор, пока вся соль не растворится:

"Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!"

Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря:

"Вода - в меня, краса - на меня!"

Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

На убыльную убирают недостатки например:

Избавится от изъянов

Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите:
Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи,
так и моё лицо без изъяна.
Как эта рыба изгниёт, так с моего лица
вся нечисть изойдёт.
Аминь.

или

От сыпи, прыщиков на лице и теле. Читать в четверг, в полночь, на воду три раза и столько же обливать себя этой водой. Вытираться совершенно новым, гладким (без рисунка) полотенцем, а после унести его подальше от дома и привязать к ветке осины.
Матушка сыра вода.
Ты мыла Иисуса Христа.
Раны омывала, боли ему убирала.
Слей, убери с моего тела бела,
Со всех костей, из всех мощей,
Со всех жил, прожилок,
С верха и изнутри, смой, сполощи.
С кожи встречной и поперечной,
С каждого моего куска, с каждого волоска,
С локтей, с бровей, усовей, живота, груди,
Господи, спаси, Господи, сохрани.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.


А на то что бы крем зарядить вот хороший ритуалчик:

Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова:
Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц,
Двенадцать цариц.
От каждой — красота в бочонке!
Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая:
Как от первой сестрицы мне — люботу!
От второй — красоту!
Как от третьей — густой волос!
От четвёртой — звонкий голос,
Мне от пятой — руки нежны,
От шестой — зубы белоснежны,
От седьмой — ресницы черны,
От восьмой мне брови тонки,
От девятой — жарки очи,
От десятой — носик востер,
От одиннадцатой — уста алы,
А как двенадцатая, пусть буду я вся!

Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова:
Двенадцать сестёр — все в шатёр!
Я открываю — красоту набираю!

Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор.

Молодости и красоты Вам милые женщины....
Изображение Я ведьма
Аватара пользователя
ingrid
Профи
 
Сообщения: 1393
Регистрация: 07.04.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Средства для красоты.

Сообщение Ursula » 12 янв 2010, 02:10

А я вот такой заговор на красоту нашла.(вот здесь http://www.ugadalki.ru)
Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:

Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.

После произнесения слов заговора семь раз умойте лицо тёплой водой правой рукой, говоря: Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!
Аватара пользователя
Ursula
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 12.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Средства для красоты.

Сообщение Ivva » 17 янв 2010, 01:55

Да,ведь не зря все женщины-колдуньи,оттого так любят полнолунье?
Аватара пользователя
Ivva
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 17.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ

Сообщение Alice » 04 июн 2010, 20:39

Для этого ВАМ нужно купить дорогую темную ткань (бархат или парчу) , сказав перед покупкой для чего Вы ее берете и не беря сдачи.
Дома из этой ткани вырезать, купленными специально для этого новыми ножницами, большой круг.
На нем куском мыла, внимание, которым обмывали покойника мужчину (если обряд делает мужчина для себя) или покойницы (если обряд делает женщина для себя) начертить круг поменьше.
Положить его на пол и СЕМЬ раз пройти по этому кругу БОСИКОМ ЗАДОМ-НАПЕРЕД, произнося заговор:

"Иди день не с востока на запад,
А с запада на восток.
Поверни каждую минуточку,каждую секундочку,
Каждый час и получас.
Против общей доли по колдовской воле,
Против седин и морщин,против естества силой колдовства.
Выпускаю семь сил, призываю семь имен.
Вы, cилы земные и небесные,
Дневные и ночные, тайные и явные,
Подойдите, заберите с меня старость,
Дряхлость, седину и желтизну, тусклы очи,
Все немочи ,вялу кожу, стару рожу,
Боль нутряную ,боль костяную.
Старость заберите, с собой унесите.
Принесите то, чем девка (парень) гордится,
Молодуха (молодец) кичится.
Руки сильные, ноги стройные, бедра широкие(узкие для мужчины).
Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь!"
Аватара пользователя
Alice
Новичок
 
Сообщения: 41
Регистрация: 31.01.2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


На проявление и расцвет истинной красоты

Сообщение Alice » 05 июн 2010, 19:17

Делать на растущую луну, ночью.
Вам понадобится:
- блюдо, наполненное землей (не сухая почва),
- желтая свеча,
- большое, во весь рост, зеркало,
- оливковое масло, масло пачули, жасмина или корицы,
- маленький цветочный глиняный горшок,
- семена ваших любимых цветов или растений.

Поставьте блюдо с землей перед зеркалом. Натрите желтую свечу любым выбранным маслом. Поставьте свечу в центр блюда с землей, зажгите ее. Сядьте перед зеркалом так, чтобы свеча находилась между вами и зеркалом. Загляните глубоко в зеркало и сосредоточьтесь на своих ощущениях. Без тщеславия и хвастовства (без приукрашивания) обдумайте все, что вы найдете в себе прекрасного и уродливого – не только физического, но и духовного. Что есть ваша внутренняя красота? Что есть ваша внешняя красота? Важно вспомнить и отметить все отрицательные качества, о которых вы раньше, возможно, никогда не задумывались, и которые, как вы считаете, вам необходимо изменить в себе. Также отметьте все положительные стороны вашей натуры и внешности, все прекрасное, что уже есть в вас.

Исполняйте этот ритуал три ночи подряд. Свеча каждый раз должна сгореть примерно на 1/3, погасите ее, не задувая. В последний раз, когда свеча догорит до конца, соберите с блюда остатки воска, сложите на дно цветочного горшка, землю пересыпьте сверху в горшок и посадите в нее семена. Поливайте семена и ухаживайте за всходами. Ни в коем случае не допустите гибели растения. Очень скоро вы почувствуете, как ваша красота и привлекательность растет, расцветает и сияет ярко, как никогда раньше, так же как и цветок, вырастающий и расцветающий из этих семян.
Аватара пользователя
Alice
Новичок
 
Сообщения: 41
Регистрация: 31.01.2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Средства для красоты.

Сообщение Lika72 » 07 май 2016, 16:20

Удалено администрацией. Спам.
Lika72
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07.05.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Колдовская кухня

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]