Go to footer

Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев.

травы и их использование, различные зелья, настойки, мази

Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев.

Сообщение margo6 » 20 янв 2010, 03:32

Хорошо, если от алкоголизма, человек лечится сам. В любом случае, ему нужна помощь.Заговоры широко используются в борьбе с пьянством, алкоголизмом и запоями. Ниже приведены некоторые из них.
Так же, лечат от алкоголизма, непосредственно обращаясь к пьющему, про себя ли, шепотом, зависит от ситуации.

Шептать в левое ухо спящему мужу или сыну на убывающей луне в предрассветный час: "Не пей! Чёрное уходит за белым! Не пей! Рваное становится целым! Не пей! Да будет так!"

От запоя: "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба Божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает."

Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев Н. А. Фроловой - народной целительницы.

1. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Земля, ты моя мати, прикажи мне рабу Божьему (имя) от сего угодил взяти добру траву зарахиль, тебе Мати Земля на стояние, а мне для рабов и рабынь, для лечения их пьянства. Сей раб Божий (имя) о вине не думал, глазами не смотрел, слухом не слыхал, чувствами своими не чувствовал и отбегал от вина. Как тошно помирать, так бы тошнилось вино рабу Божию (имя) отныне и до веку.
2. "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь! Хмель и вино отступись от раба божьего (имя) в темные леса, где люди не ходят и кони не бродят, и птица не летает."
3. "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа (дважды). Хмель и вино выходи на быструю воду, на которой воды люди не ездят; от раба Божьего (имя) хмель и вино поди на буйные ветры, который ветер по дальности ходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на раба Божия (имя) лихо думает, к тому привяжись, который добра не сделает, от меня во веки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!"
Если вы хотите излечить человека от алкоголизма, вначале необходимо выяснить: нет ли на нем наговора, если есть - снять. Затем учитывая астральное влияние (период новолуния), время дня (дневные часы), нашептать на воду 9 раз заговор и дать попить больному. Перед заговором один раз читается "Молитва Господня".
4. Заговор. "Заря-зарница, всем зарям царица. Ясный месяц, светлые звезды, возьмите от раба Божьего (имя) бездремотницу и бессонницу и отнесите в море кипучее, в бездну шипящую, в смолу кипящую, в тьму преисподнюю. Явись к (имя) сон в виде красной девицы и ясного Солнца, возьми от (имя) силу страстную, желание пагубное, и дай рабу Божьему (имя) просветление и отрезвление и избави раба Божьего (имя) от пагубной привычки - пьянства, отныне до века, аминь." Примечание: женщина производит действие с покрытой головой.

Заговоры от пьянства, алкоголизма Н. Степановой:

Очень помогает от постоянных пьянок следующий наговор на спиртное: "Позвал игумен попа, и сотворили они трижды эту молитву. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба (имя) от скверной страсти, хмельной напасти. Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски. Как свинье море, океан не переплыть, так рабу Божьему (имя) хмельного вовеки не пить. Аминь." Обычно, выпив трижды наговоренное спиртное, пьющий перестанет пить.

Для того, что бы запойный перестал пьянствовать, надо подсунуть ему кусок воска (что б куснул), когда будет пить и закусывать. Потом на этот воск наговаривают: "Заря-заряница, красная девица, сама мать и царица, светел месяц, ясны звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полуночницу. Среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, Архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце. Враг сатана, откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждаюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Знаю святые знамения." и зашивают "пьющему" в одежду.
Аватара пользователя
margo6
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 04.12.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Заговоры от алкоголизма, пьянства, запоев.

Сообщение olika » 03 фев 2010, 13:29

Думаю, это достаточно актуальная и "больная" тема. А эти заговоры точно работают? Не будет ли хуже? И можно ли использовать, если человек, как бы, только в начале, еще не пьет запоями. но очень любит по любому поводу "опрокинуть рюмочку"?
Исход любой битвы решается еще до ее начала. Сунь-Цзы.
Аватара пользователя
olika
Новичок
 
Сообщения: 11
Регистрация: 10.01.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Колдовская кухня

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]