Go to footer

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

травы и их использование, различные зелья, настойки, мази

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

Сообщение Ereshkigal » 19 июн 2010, 20:37

Изображение автор Ксагорари Ольга

Если вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами.

Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины:

Первая:
Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее.
Вторая:
Что такое ВОДА? Это замечательная, чудесная жидкость. Она дает жизнь, смывает грязь и усталость.
Но, у воды есть еще одно потрясающее свойство. Это знали наши предки и использовали даже бабушки в селах. Это – способность ЗАПОМИНАТЬ информацию.

Третья:
Как бы Человечество не напрягалось , как бы не старалось создавая новые и новые технологии, нам творение Создателя не повторить.
Создатель сотворил Человека. И, нет на свете машины, способной повторить творение рук человека.
Кто из нас не помнит бабушкины или мамины пироги. В них вложена душа, любовь.
Тогда возникает вопрос: почему у одних пироги вкуснота, а у других нет?

Есть такая древняя мудрость :
Наши мысли – наши слова; наши слова- наши поступки ;наши поступки – наш характер ; наш характер – наша Судьба.

Все начинается с головы. Вся наша личная Вселенная строиться в нашей голове.
Каждый миг мы творим свою Магию.
Надо помнить, что мы живем в «зеркальном мире». Это как бы – стоим всегда перед зеркалом. Зеркало беспристрастно. Оно не понимает шуток и не умеет понимать иронию. Оно всегда согласно с вами. Вы говорите: Я- неудачник. Вы на самом деле так не хотите, но почему-то говорите о себе любимом. А, Зеркало вам вторит: ты - неудачник.

Потом, наше подсознание не воспринимает частице НЕ или нет. Вы наверняка замечали такие вещи как: вы говорите своему ребенку – не упади, не испачкайся. И, он упадет и обязательно испачкается. Его подсознание выбросило частицу НЕ и он точно выполнил команду. Упал и испачкался. Поэтому, нам нужно учиться думать и говорить иначе. Можно возразить, что это глупости. Но, вы уверены, что я не права?

Я родом с Кубани. И. моя бабушка – настоящая кубанская казачка рассказывала, что невест выбирали сваты по обеду. Да, ходили сваты на обед в дом предполагаемой невесты. О женщине, у которой еда вкусная, пироги пышные и удачные говорят – доброе сердце, светлая душа и легкая рука.

Сделаем выводы из всего вышесказанного и начнем колдовать над волшебными пирогами.

Прежде всего отбросим все плохие мысли. Это сделать сложно по началу. Поэтому мой совет- все, чтобы вы хотели бы иметь,написать на листке бумаги или распечатать.

Например: Я - успешный человек. Я имею хорошую, высокооплачиваемую работу. У меня дружная семья.

И надо повесить этот лист на уровне своих глаз. Месим тесто и вместе с продуктами «замешиваем» все, что бы мы хотели привлечь в свою жизнь.

Рецепт теста:
500 грамм творога , 400 грамм сливочного масла , 500 грамм сметаны , 4 яйца , 2 пакета разрыхлителя для теста и приблизительно 1- 1,5 кг муки. Это большое количество теста. У меня семья большая, все соседи обожают мои пироги поэтому замешиваю я такое количество. Вы же можете это количество пропорционально поделить.
Это очень вкусное, просто замечательное тесто для пирогов и пирожков. Достался в наследство от бабушки

Начинка:
Это количество ровно для такого количества теста.
1 кг сырой не постной свинины .Порезать очень мелкими кусочками + мелко порезать 1 головку репчатого лука + соль + перец.
1 кг сырой картошки почистить и порезать тоже мелкими кубиками. Смешивать не надо.
У картошки свойство пускать сок, как только ее посолишь. Пироги будут сухие.

Изображение

картошка:

Изображение

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем лепешки размером с чайное блюдце.
Начинку укладываем вместе на лепешку: немного мяса, немного картошки. Поэтому мясо можно слегка пересолить. Я бы посоветовала добавить немного, просто горошинку сливочного масла. Залепим пироги треугольником и на 45 минут в печь. Жар средний.

Изображение

И ни на минуту не забывайте о другой начинке для пирогов. Я - успешная, Я богатая, Я…..

Я вам гарантирую, что пирожки будут очень вкусные и вы получите массу похвал и замечательных слов в свой адрес. Поэтому пеките побольше и угощайте всех.

Каждый человек своими похвалами приблизит вас к вашей цели. Так, однажды вы проснетесь и успешной, и счастливой.

Всем успеха и удачи.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

Сообщение Slonopotamus » 20 июн 2010, 10:44

Надо ж... ещё и судьбу улучшают. :sm87
Аватара пользователя
Slonopotamus
Постоянный участник
 
Сообщения: 302
Регистрация: 25.05.2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Re: Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

Сообщение Ereshkigal » 20 июн 2010, 14:29

:sm75 ага, мне тоже понравилось. в принципе элементарный психотренинг, но какой оригинальный подход и вкусный результат :sm61
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

Сообщение Мисти » 29 ноя 2010, 12:06

Хорошие пирожки,дорогого стоят.

Шикарное тесто для пирожков

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить яйца, соль и сахар. Подсыпая просеянную муку, замесить не очень крутое тесто, добавив в конце процесса растительное масло. Оставить тесто для пирожков в теплом месте, накрыв его тканью, на 2—2,5 часа. Когда тесто для пирожков увеличится в объеме примерно в два раза (подойдет), обмять его руками, дать выстояться еще примерно 40-50 мин, сделать вторую обминку и выложить тесто для пирожков на посыпанную мукой разделочную доску или чистую поверхность стола. Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см и размером с чайное блюдце. На середину лепешек уложить начинку (по 2-3 ст. ложки), с трех сторон защипнуть над ней края лепешки таким образом, чтобы сформировался пирожок треугольной формы. Сформированные пирожки-треугольники уложить на смазанный растительным маслом противень, выдержать 20-25 мин (дать расстояться) при комнатной температуре, смазать сладким чаем, поместить в разогретую духовку и испечь при 190-200°С. Вынув из духовки, смазать пирожки сладким чаем еще раз.

А начинка ,самая разная..Какую пожелаете?

Ингредиенты:

мука пшеничная 1 кг
молоко 0.5 л
яйца 2 шт
сахар 2 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложка
дрожжи 30 г
соль 0.5 ч. ложка
Мисти
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29.11.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Колдовская кухня

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]