Go to footer

врождённая фобия

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

врождённая фобия

Сообщение Andrei » 24 июн 2010, 04:00

У меня проблема необычного характера ,хотелось бы хотябы понять и поверить что всё можно изменить ,но всё что произошло меня отталкивает от этого . Примерно в15лет в первый и последний раз я надышался бензина и в состоянии полного безразличия к своей жизни я испытал клиническую смерть.Находясь там у этого прекрасного пространства я попытался спросить кто есть мы?зачем и почему? и к моему удивлению я увидел всё .я никогда несмогу описать это в словах,могу только сказать что это полностью изменило мою жизнь .
Там я интерисовался вопросом-будет ли когда нибудь то к чему мы так стремимся .я увидел что после моих мучений,когда меня окончательно достанут недруги ,то я дам им достойный отпор и у меня наладится жизнь с нормальным спокойным человеческим общением.я очень этому обрадовался и начал искать путь для возвращения из клинической смерти,для этого нужно было только верить
во всё хорошее.я как будто раскручивался в обратную сторону в каком то цветном коконе где расписаны судьбы людей.На последнем витке у меня раскрутилась в орту слюна которую надо было сплюнуть ,я это выплюнул и в этот момент у меня включился слух,зрение и обоняние.В первую же секунду ударил противный запах бензина,я уже был обсалютно трезвым.Самое страшное в этом то
что буд то влилось огромного размера гордость за то что я теперь всё знаю и ничто мне в жизни не помешает. .Внутри себя я осуждал людей, видя их гордость,начал считать себя каким то особенным,не таким как все.Возможно я сам отвернулся от людей.Прошло более 20 лет но я досих пор нахожусь в ужасном психологическом плену,страхе спокойного общения ,как буд то что то мне мешает и я никак немогу понять что именно.
Я бы очень хотел вернуть радость общения и спокойно общатся.
Есть ещо неприятная интрига в вопросе моего происхождения.Возможно что я рождённый вторым сыном сделан насилием не совсем чужим человеком .Это был муж старшой сестры моей матери .Возможно я уже был в утробе матери когда это произошло.Моя мать до сих пор не может найти смелость рассказать об этом.
Страх общения я испытывал ещо и до клинической смерти.
Родился я в Казахстане,сейчас живу в Украине ,есть любимая жена,дочь,сын.И зо всех сил пытаюсь держать себя в руках,не падать духом.
Живут люди и не с этим,но тут ещо одна проблема. За меня пустили слух самого наигрязнейшего характера,конечно неправдивый. Одна бабушка Экстрасенс сказала что я пройду это испытание ,но кто то будет в инвалидной каляске.Я понимаю что у меня может не быть выбора, чем драться до последнего за свою честь. Бежать от сюда я нехочу,с этим жить будет только труднее. И незнаю как жить потом если это случится.
Всё что говорила тот экстрасенс у меня действительно случилось кроме последнего.Я сам видел пророческий сон всех этих событий и всё именно так и происходит.Можно ли всётаки всё изменить? Я нехочу настолько вредить людям.
Может быть я ошибаюсь но проблема спокойного общения возможно и есть ключ к разгадкам. Помогите пожалуйста если сможете. С уважением Андрей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andrei
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.06.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: врождённая фобия

Сообщение Gor » 25 июн 2010, 23:57

Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов к Вам, можете в личку написать, как на форум зайдёте? Попробую помочь разобраться Вам в этом.
Последний раз редактировалось Gor 26 июн 2010, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Помогаю разобраться в проблеме, иногда оказываю магическую помощь.
Аватара пользователя
Gor
маг форума
 
Сообщения: 584
Регистрация: 14.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]