Go to footer

Нужна поддержка и совет

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

Нужна поддержка и совет

Сообщение Jessy » 03 мар 2011, 09:40

Здравстуйте уважаемые маги. Мне нужен соет. Расскажу вкратце, хотя я девушка и молодая, но эта ситуация гниет во мне и разрушает мою жизнь уже 10 лет. В результате я потеряла свое здоровье. У меня целый букет страшных болезней, хронических, но я отчаянно борюсь за свою жизнь. Я потеряла надежду родить детей и завести семъю, все что я хочу - это получить образование, чтобы быть независимым человеком. Я решила посвятить всю свою жизнь посвятить творчесту. Я хочу стать писателем. Ведь это же совсем неплохо. Мне нужно получить диплом. Но есть одно но: Я пришла с академического отпуска, вышла по состоянию здоровья (отравилась кисломолочным продуктом), да и преподша помогла, нещадно заваливая меня на экзаменах. Не знаю почему она ко мне прикопалась. Я ей плохого не делала. Ходила к экстрасенсам чтобы она стала подобрее, они говорят что она несчастна, ей просто надо на кем то выпустить пар. от и мучает меня. Она многих мучила, и они все ушли. Но я осталась. Из за упорства. Я - боец. Она мне так и говорила, что она меня достанет, что мое упорство не поможет. Но она более или менее смягчилась. Ваще то рассказ будет долгий, скажу лишь то, что я сама за себя в ответе, Да и всегда так было. Я из многодетной семъи. Родители всегда бедны. Старые комсомольцы. Ну вот, пришла я с академического отпуска и попала курс где учится эта гнида. Она стебалась надо сной со своими многочисленными подружками в школе. Они искренне недоумевали, насколько я тупа, чтобы прийти в школу в валенках и угарали. Их культ поклонения - парни. Такие люди существуют, большинство девушек поклоняются этому культу. Они говорят одинаково, одеваются одинаково и т.д. Не буду говорить что я чувствовала и думала. Эти разрушительные чувства я давно не испытывала, не думаю что надо их вспоминать. Я простила всех, просто потому что устала себя изводить и сил уже никаких не осталось. Но она в группе теперь со всеми вроде как подруга. Она ходит шепчется за спиной и угарает, настраивает против меня. А выглядит она как ангел: красивое лицо чудный голос и все такое. Все ей верят и любят ее. Почему она прицепилась ко мне? Что я ей сделала?! Я не выказывала никакого негатива. Но теперь когда я вижу ее меня наизнанку от злобы выворачивает. Я молюсь, прошу у Бога защиты и прочее. Но я знаю теперь что мне нужно только одно видеть ее кровь, ее страдания. Чтобы она 10 лет кровью харкала от отчаяния и боли, чтобы кости у нее болели. Как и я страдала. И ни минутой меньше. Я знаю почему такое говно со мной происходило. Я из неблагополучной семьи. Моя мама психологически больна. У нее слишком много детей (на фиг ей надо было). Отец эгоист. Так я и выросла без защиты и под гнетом. Это привлекло ко мне еще больше вампиров. Но я верила, что есть что то прекрасное в мире, что окупит все это. Теперь я знаю чего искренне хочу - это видеть ее, с ее подружками в аду на земле. Но у них есть дети и семьи.
Нужно ли прощать людей, которые не раскаиваются и не заслуживают прощения? Как от них защититься? И пожалуйста не надо пустых проповедей, я и так потратила на духовное развитие всю свою жизнь. Доброта - это миф, благодаря которой тебя пожирают. Вселенная действует по определенным законам. Пожалуйста помогите!
Jessy
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02.03.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Нужна поддержка и совет

Сообщение Harmony » 03 мар 2011, 16:25

Jessy, этот раздел создан не для психологической помощи, а для магической. Если вам нужен совет, и психологическая помощь, то я перенесу вашу тему в соответствующий раздел.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]