Go to footer

Призрак

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

Призрак

Сообщение Shine » 01 июн 2011, 16:13

Здравствуйте! У меня проблема. В квартире, в которой я проживаю, похоже, есть призрак. "Похоже" - потому что я не уверена до конца, призрак ли это или что-то иное. Появился он, надо сказать достаточно давно, если смотреть из сегодняшнего дня, кажется, ещё с прошлого года, с конца, кажется, но до тех пор не мешал. Просто прошлым летом я, лёжа ночью в кровати, стала чувствовать, что в коридоре кто-то ходит. Просто чувствую, что там присутствует кто-то, а подтвердить ничем не могу. Ощущение, что не одна в квартире. И практически тут же после этого ощущения стали слышаться очень тихие скрипы пола или постукивания, едва-едва заметные, крайне редкие, но такие, будто кто-то ходит, едва касаясь пола.
Так стало продолжаться каждую ночь.
Потом ночью, лёжа в кровати, я как-то услышала такие звуки погромче, как будто бы тот, кто прохаживался, стал ходить не просто по коридору, как раньше, но по коридору стал приближаться к моей комнате. Надо сказать, что дверь у меня закрыта, на шпингалет, поэтому, когда он ходил там, по коридору, меня не крайне беспокоило его присутствие, ну, ходит и ходит, думала я, в комнату не пройдёт, я знала, что дверь меня как-то защищает от вторжения.
Но приближение к комнате с каждой ночью звуков стало тревожить.
Потом вообще тихие звуки стали слышны повсюду ночью. То, в коридоре щёлкнет, то на кухне.
После чего как-то однажды ночью, когда я собралась ложиться спать, мне просто стало не по себе, потому что я чётко ощутила, что в комнате я не одна. Почему-то мне почувствовалось, что у двери, в углу, уже у меня в комнате, стоит этот призрак.
Мне стало страшно.
Когда я выключила свет, тихие звуки стали раздаваться в комнате. Очень тихие, но, по-моему, на этот раз они были именно в комнате.
Я тут же включила настольную лампу в изголовье, и пока горел свет, звук не было. Приходилось спать со светом ночью. Проверяла я и ещё раз и убедилась: когда горит свет - звуков нет, когда свет выключен - становится совсем не по себе и звуки слышны.
Постепенно звуки как-то из "редко" стали слышны "иногда", потом чуть погромче ночами, ну и стало совсем страшно.
Некоторыми ночами я заснуть просто не могла. Жутко было. И вот что я заметила:
Когда начинало светать, когда совсем рассветало - звуки прекращались насовсем. Если даже при включенном свете могло пару раз что-то тихо-тихо щёлкнуть - и всё, то на рассвете всё пропадало. И ощущение того, что в комнате кто-то присутствует уходило. Чувствовалось, что комната снова моя, никого в ней нет.
Так вот проблема. В последнее время (недели 3 - главная - последняя неделя) - звуки стали громче - я ощущение незащищённости у меня совсем усилилось. Стоит выключить свет - в комнате начинаются отчётливо слышные, уже не едва уловимые, а такие, будто кто-то (как человек) в ней есть, то скрежет предметов, то скрип и постукивание пола, даже продавливание дивана, на котором сплю, будто на него опустились или по нему прошлись. Только включаю лампу настольную - всё стихает, но чувства, что это меня прямо защищает нет, точно только слегка ограждает, звуки могут появляться на кухне тогда, в коридоре. Взяла кота с собой спать - в первую ночь с ним - кот какими-то перепуганными глазами смотрел куда-то в угол около двери, потом стал рваться, выпустила его из комнаты - завыл жалобно, никогда так не выл. Во вторую ночь с котом - при включенном свете кот относительно спокоен, хотя иногда начинает за кем-то невидимым следить или расширенными глазами смотрит в какое-нибудь место комнаты, при выключенном - глаза перепуганные, за кем-то следит, мгновенно оборачивает голову на звуки в комнате и, кажется, пугается.
Квартира, в которой я живу, ранее принадлежала нашей соседке по площадке, у неё умер муж, с ним случился приступ, кажется, в квартире, но умер он по дороге в больницу. Кому принадлежала комната, в которой сейчас живу я - я не знаю. Кроме того, соседка наша - человек злой и завистливый, при переезде мы обнаружили две или три иголки с чёрными нитками, одну - точно в туалете, вторую - кажется, в коридоре, и третью - у порога, по-моему. Похоже, она проклинала кого-то или занималась чёрной магией.
Пару раз в квартире включался и выключался свет сам по себе - дважды у меня в комнате и раза три или больше - на кухне. Пропадали некоторые вещи.
И последнее. До появления звуков, ещё в том году меня иногда начинало тревожить неприятное чувство в коридоре, ровно за ковриком для вытирания ног, там кот бывало глядел так, как сейчас в комнате у меня глядит - будто там кто-то есть и как-то напугано. Тогда я проходилась там несколько раз со свечкой - и именно в том месте постоянно от свечи шёл чёрный дым, сильный, причём один раз из дыма чуть не нарисовались очертания головы, как если бы мелом очерить голову человека и чуть-чуть плечи - также, но из чёрного дыма.
Я каждый раз когда, такое паранормальное начинает происходить, твёрдо повторяю себе, что не хочу его (призрака) видеть, даже если он тут ходит, я боюсь его напугаться.
Мне жутко и очень страшно. Помогите мне, пожалуйста.

Вопрос: Подскажите, что мне сделать, чтобы точно защититься от призрака (пожалуйста, только не из злой магии совет)? И чего делать не надо и нельзя, чтобы его деятельность не усилить и т. д.?
Shine
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.05.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Призрак

Сообщение Harmony » 02 июн 2011, 01:21

Не пробовали сфотографировать комнату ночью, когда дух особенно активен? Сделайте фотографии тех мест, где он бывает, и свое фото выложите, если кто-то еще живет в квартире, то их фото так же нужно.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]