Go to footer

сосвем запуталась

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

сосвем запуталась

Сообщение Alya » 04 ноя 2011, 00:20

Доброго времени суток, уважаемые Маги!

Помогите, пожалуйста, разобраться в себе - я запуталась, не пойму кого люблю, кого нет, уже надоело маяться.


В кратце о ситуации:
1) Август-сентябрь 2009. я перешла на новую работу, практически сразу у меня появился поклонник, переспали 1 раз, поиграли в любовь где-то 1 месяц и тут я увидела ЕГО , как только я на него посмотрела внутри стало тепло и радостно, про себя я подумала: "какой хороший мальчик! я не я, если я не буду с ним" (о своем нынешнем я тут же забыла и решила с ним немедленно порвать), где-то через неделю мы уже сблизились (оказалось что мы живем в одном городе, работа была в москве, вместе ездили с работы/на работу на электричке) и впервые поцеловались, он почувствовал что я от него таю и уговорил меня прийти к нему, соответственно, через неделю после знакомства и на следующий день после первого поцелуя у нас был секс, что на меня не похоже, а тут прям как крышу сорвало со свистом - в общем, любовь с первого взгляда, только им и жила, ловила каждый взгляд и каждое слово.
К сожалению, эти отношения были просто сексом, я не предъявляла никаких претензий, мне просто было нужно чтобы он был рядом, смотреть на него, чувствовать его запах, быть с ним рядом. А он тупо получал свое. Мозгов у меня на тот момент было немного и я сдуру, когда чувствовала что он охладевает пыталась его привораживать самомстоятельно путем заговоров и это не надолго помогало.
Через полгода такой "дружбы" (март-апрель 2010) мы расстались по его инициативе, из-за ерунды (у меня была задержка), я думаю он просто нашел повод чтобы меня бросить. переживала страшно, было дико больно, хотелось вернуть его любыми силами, и еще больнее было осознавать что ничего уже не поможет. не хотелось жить, слава Богу, спасла работа и друзья.
Причем за эти полгода я от него не услышала ни одного ласкового слова, ни одного комплимента, не увидела даже паршивой гвоздики на 8 марта, когда мы пересекались с его друзьями обо мне он говорил что "это так.."
Это при всем при том, что я привлекательна, умна и успешна.
2) сентябрь 2010. промучавшись полгода, я встретила с ним мы вместе по настоящий день. в сравнении с ваней он просто подарок с неба, ко мне никто и никогда так хорошо не относился, он - мечта любой девушки: не пьет, не курит, спортсмен, не конфликтный, добрый, ласковый и нежный, хочет жениться на мне и совместных детей, меня любит очень сильно, я думаю даже вплоть до суицида, если мы расстанемся.
НО, я все время думаю о ytv, все время сравниваю, и честно говоря, понимаю что не люблю Серегу так как он этого заслуживает. Я не хотела отношений с ним стала встречаться сначала скорее от того, что клин клином вышибают, а потом жалко было его бросать - ему до меня очень не везло с личной жизнью. Причем, наши первые поцелуи вызывали у меня какое-то физическое отторжение, мне было как-то противно что ли, и я только и думала поскорей бы это закончилось. я все время ловлю себя на мысли что я его не люблю, мне просто хорошо, спокойно и комфортно рядом с ним, чувствую себя последней дрянью от того что обманываю его изображая любовь. Пыталась инициировать расставание, говорила ему что я его не люблю, не хочу, не скчаю по нему, но он и слышать об этом не желает, говорит что это мне кажется и что не может быть того что есть между нами без взаимной любви.
3) я иногда пересекаюсь с ваней (он сам меня догоняет и начинает разговор), нам по пути до дома, шли разговаривали на отвлеченные темы, а совсем недавно он поднял тему наших с ним "встречалок", о том как было классно, как он рад за моего молодого человека, как он ему завидует и что у него так и не было никого после меня, заглядывал мне в глаза, пытался выяснить остались ли у меня к нему чевства и били ли они вообще (в момент нашего последнего разговора я в слезах уговаривала его не бросать меня потому что я его люблю и без него не могу, до этого у нас с ним не было разговоров о нас и наших отношениях, я боялась с ним поссориться и услышать в ответ что он меня не любит) проводил меня до дома и попытался поцеловать, я инстинктивно его оттолкнула, хотя в глубине души сама хотела его поцеловать, предложить начать все с начала. все это очень меня взбудоражило, я уже несколько дней хожу в какой-то нервной горячке, думаю только о нем, о том что будь что будет, что нужно быть честной с серегой и расстаться, снова попробовать построить что-то с ваней, а с другой стороны я понимаю, что после всего того добра которое сделал для меня сережа я просто не имею права причинять ему такую боль (сама мысль о расставании вызывает у него слезы, я вообще первый раз вижу чтобы из-за меня кто-то рыдал) и в глубине души я понимаю что ваня не даст мне и доли того что я получаю от сережи. И в тоже время я не могу сказать что к сереже я совсем ничего не чувствую, любовь есть, но она скорее братская, нежели романтическая.
я схожу с ума, просто не могу дальше метаться.

Вопросы:
1) как быть? нужно ли обращать внимание на ваню или продолжать жить дальше и выходить замуж за сережу?
2) что ждет меня если я выберу сережу? а если ваню?
3) может ли быть так что ваня это моя судьба и если я сейчас его отвергну, он будет появляться в моей жизни и дальше? или это последствия того криворукого приворота? как их снять?

Извините, пожалуйста, за столь утомительное, длительное и подробное описание ситуации, просто я в отчаянии, первый раз прибегаю к такому способу и не знаю что и как надо кратко описать.
Alya
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03.11.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: сосвем запуталась

Сообщение Harmony » 04 ноя 2011, 02:26

Галина, никто из этих парней вам не подходит. Ивана можно рассматривать как вариант, но только если он изменится, и перестанет пользоваться людьми, что вряд ли произойдет в ближайшие лет 10. Вы должны расстаться с Сергеем, отпустить его, пока все не зашло слишком далеко, вы ведь и сами понимаете что он не ваш человек и вы не будете с ним счастливы. Вы повели себя эгоистично, когда решили что "клин клином вышибают", это было слабостью с вашей стороны, вам нужна была поддержка и тепло, и вы воспользовались моментом. Пусть вам будет тяжело расстаться с ним, но так будет лучше для него, лучше он переживет боль расставания с вами, и встретит свою настоящую любовь, чем вы оба будете мучать друг друга. По сути вы сейчас мешаете ему строить свою жизнь, вводите его в заблуждение, поэтому вы должны быть сильной, и расстаться с ним, вы должны спокойно, но твердо и уверенно ему объяснить что больше не будете вместе. На самом деле у него тоже нет к вам истинной любви, это скорее психологическая зависимость, он слабый человек, ему хочется любви и тепла, и когда вы его приручили, он решил что вы и есть та самая. Да. ему будет больно, но он должен это пройти , должен вырасти духовно, многое дается через боль и труд.
Иван обладает некоторыми способностями, он может притягивать к себе людей за счет своего магнетизма, за счет своей энергетики, он пользуется этим на интуитивном уровне, или же осознанно. Он вообще склонен из всего извлекать выгоду, если он к вам сейчас пришел - это не просто так, значит это ему нужно из каких-то своих побуждений, может ему стало одиноко, может еще что-то...но искренности чувств я не ощущаю. Думаю, вы сами должны интуитивно понимать что он сейчас не искреннен, если вы ему поверите, то история снова повторится.
На мой взгляд вы должны отпустить обоих и идти дальше, если вы это сделаете, то у вас в будущем появится парень, с которым вы будете счастливы. Если нет, то так и будете вариться в этом болоте...В крайнем случае можно сделать себе остуду от Ивана, так будет легче забыть его.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: сосвем запуталась

Сообщение Alya » 04 ноя 2011, 11:03

Спасибо большое за ответ, Вы попали в самую точку, вот только тяжело это - осознанно причинить боль другому, ведь Сереже я искренне желаю добра и понимаю что не смогу ему дать то что ему может дать та, которая действительно будет его любить, я просто боюсь, как бы он под эмоциями ничего не сделал с собой, потому что несколько раз я заводила разговор о расставании и каждый раз он говорил что без меня он не хочет и не будет жить, вот только это меня и останавливает, хотя чем дальше, тем сильнее мы оба будем вязнуть в этой лжи. Я и сама с начала наших отношений подозреваю что он по настоящему меня не любит, а просто очень сильно ко мне привык и привязался, плюс он устал от одиночества до этого и боится опять остаться один.
Alya
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03.11.2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Феникс