Go to footer

Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно!

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно!

Сообщение anonyme » 06 апр 2012, 02:11

Доброго времени суток! Ситуация возможно и глупая очень, но так уж вышло...
Примерно в начале прошлого года начал общение по интернету с одной девушкой, она старше меня, на данный момент ей 28, мне 22, общались не так то и долго - на протяжении полугода, но времени вместе проводили очень много. Объединяла нас одна из он-лайн игр, очень популярная в определенных кругах. Боюсь ошибиться в терминологии, но думаю что, я полюбил её, практически сразу же. Насколько знаю и я был ей достаточно симпатичен, чтобы начать строить какие то отношения, она первая начинала проявлять инициативу и всегда бегала за мной, даже была у нее зависимость какое-то время, но по ряду причин - я боялся, очень боялся, так и не пересилив себя, начал отталкивать её от себя (живем кстати далеко друг от друга, она в Тюмени, я в Геленджике) что было для меня самого очень больно, в итоге я полностью оборвал общение с ней, не общались месяц - который, по ощущениям, был похож на АД, уж очень сильно тянуло меня к ней. В итоге она сама не выдержала и написала мне, но как выяснилось был у неё уже МЧ на тот момент, поэтому - её словам, что мол очень сильно я нужен ей и скучает она по мне я не поверил и обозлился (хотя сам же и виноват). На протяжении месяца не то что бы общались, просто переписывались, хотела прилететь ко мне и я все также из-за своего страха, снова оттолкнул её, еще через неделю уехала с подругой в Москву, где пробыла около двух недель. Там влюбилась, но влюбилась в козла, который попользовался да послал куда подальше. Вернувшись домой очень сильно упрашивала вернуться к ней и побыть с ней вместе, отказал т.к. к тому страху что был добавилась еще довольно большая доля ненависти к ней. Не поддерживаем общения, переписок да и вообще нету никакого контакта друг с другом уже 4 месяца, Но на протяжении ВСЕГО времени испытываю ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ тягу к ней, я вообще не в состоянии чем либо заниматься, т.к. Каждый день и Каждую минуту у меня реально все мысли только о ней, я вообще ни на чем не могу сконцентрироваться. Я не могу пересилить себя и позвонить и поговорить с ней, хотя одновременно борюсь сам с собой что бы этого не делать, да и на сколько знаю у нее уже снова кто-то появился и времени прошло как мне думается (ДЛЯ неё) уже много. Вобщем какой-то необъяснимый бред, но чувствую что я уже сдаю и долго терпеть и бороться с собой не смогу, хочу вернуть её назад.
Вот собственно и сам вопрос: возможно ли восстановить с ней общение, осталось ли у неё что то ко мне и соответственно можно ли начать строить отношения или же я ей совершенно не нужен и она даже не вспоминает и не жалеет о том что я ушел?
Прошу прощение за фотографию девушки, пришлось обрезать, оставив только лицо, и возможности найти лучше у меня нету, т.к. те что были давно поудалял и ни с кем из её знакомых и с ней самой не общаюсь.

Прошу удалить фотографии после вашего ответа и извиняюсь за наверное дурацкий текст)
anonyme
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 05.04.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно!

Сообщение Злата » 06 апр 2012, 06:42

anonyme -для просмотра нужно другое фото девушки -портретного плана, четкое ,хорошего качества.
Изображение
Аватара пользователя
Злата
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 1991
Регистрация: 13.11.2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 64 раз.


Re: Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно!

Сообщение anonyme » 06 апр 2012, 13:04

Прошу прощения, но возможности найти другую у меня нет, если с этой не выходит, ну чтож обидно... удалите тогда пожалуйста обе фото. Спасибо.
anonyme
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 05.04.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]