Go to footer

Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.

Сообщение GrafAtRuss » 06 дек 2012, 17:26

Доброго времени суток.
Все началось 9 лет тому назад!
Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.
Но начну свою историю с самого начала.
Итак...
Родился я 18 января 1983 года. Зовут меня Алексей.
Всю жизнь я был тихим, добрым и ласковым мальчиком. Этаким "маменьким сынком". Это было обусловлено тем, что рос я без отца, он ушел от нас когда мне было 3 месяца.
Сколько себя помню мать служила начальником аптеки в воинской части.
Жили спокойно, у меня были, хоть и не много, друзья. С которыми я с удовольствием проводил время.
В 12 лет я первый раз влюбился, но эта была лишь первая любовь и как всегда она не долговечна, а закончилась она моим переездом на новое место жительства.
В 16 лет мне очень нравилась другая девушка, но она была на 2 года старше меня и ни чего не получилось, у нас были абсолютно разные интересы.
Дальше был огромный, по моим тем меркам, период когда я уделял внимание не девушкам, а друзьям и даже не задумывался ни о каких поисках любви или женитьбе. На тот момент мне это было просто не нужно.
И вот один раз друзья знакомят меня с девушкой. В начале я ее воспринимал исключительно, как очередного друга, не очень симпатичного и не очень интересного собеседника. Но !одним днем! произошел переломный момент, меня начало к ней тянуть и она тянулась ко мне. Мы просто начали встречаться. При этом мои друзья детства начали замечать, что я начал меняться и что она "не в моем вкусе". Но я их почему-то не слышал, хотя раньше их мнение было для меня важно. Моя мать то же была против этих отношений, но я не слышал и ее.
Встречались мы полгода и вот я пригласил ее к себе в гости. Вечер прошел как всегда тихо. Но после того как она ушла домой, я обнаружил в кармане своей куртки странный предмет. Это был маленький целлофановый пакетик, а нем на дне лежало пшено, сверху покрытое прядью волос. Этот сверток был завязан белой ниткой и заколот булавкой. Я не обратил на него особого внимания и просто выкинул в мусоропровод. Но после этого все мои мысли, чувства и действия были наполнены лишь ей. Мне в дали от нее было невыносимо плохо. Находясь дома без нее я не просто плакал, а ревел (хотя мне не свойственно даже просто пустить слезу), так мне была нужна она. Спустя 9 дней после находки мы с ней подаем заявление в ЗАГС, а спустя ровно 40 дней мы женимся.
После свадьбы, когда мы с ней стали жить вместе, находясь дома я постоянно чувствовал некую апатию, мне все время хотелось спать а ко всему происходящему вокруг я просто терял интерес. При этом находясь вне дома, например на работе, самочувствие у меня было отменное, я веселился и радовался жизни.
Жили мы с ее родителями и братом. Ее мать предельно флегматична, а единственное увлечение это сидеть ночами на кухне и раскладывать при свечах карты. Отец ее, алкоголик со стажем и это не преувеличение, т.к. за все время совместной жизни я его только дважды видел трезвым. А брат, история вообще отдельная... У него реальная задержка в психическом развитии. В 35 лет его развитие на уровне 6-8 летнего ребенка.
Но я этого не видел и не замечал...
В течении первых 5 лет мы с ней безрезультатно пытались завести детей. Когда обратились ко врачам, диагноз был неутешительным. Врачи сказали, что ее шанс забеременеть ничтожно мал, а беременность может наступить только в случае форс мажора или чуда.
Тогда я начал ходить по церквям и молиться, что б бог нам дал детей. И чудо произошло. И не просто, а сразу два! Она забеременела.
Беременность протекала сложно, но врачи говорили, что дети развиваются нормально. И вот 31 марта 2008 года она рожает. Роды были не менее тяжелыми, чем беременность. Ей делали кесарево. А на следующий же день детям поставили страшный диагноз, редчайшая аномалия костного развития, черепно-ключичный дизастоз. При этом ни у меня ни у нее в роду подобным диагнозом, или похожим не кто не страдал. И из род дома их сразу же направляют в НИИ РАМН Ортопедии Детей, где они проводят вместе с женой первые полтора месяца своей жизни.
Но поразительно не только это, а так же то, в момент их рождения, в одночасье, жена стала для меня абсолютно чужой. Я не верил себе, ведь так не может быть... Но факт есть факт. Я потерял не только прошлую любовь, но и интерес. Она стала для меня посторонней. Все мои чувства и эмоции переключились, как будто кнопкой на детей. А с ней, меня больше ни чего не связывало.
Но ни смотря на это ради своих "зайцев" я остался. Но со мной начали происходить странные вещи. Я начал становиться раздражительным и раздражительность растет до сих пор. Солнечный или другой яркий свет начали вызывать в глазах режущую боль. Я начал терять интерес к окружающему не только дома, но и за его пределами.
И вот в один прекрасный момент, когда детям исполнилось полтора года, я обратил внимание на свою коллегу по работе, Юлию, родившуюся 2 января 1981 года, которую не замечал до этого 5 лет. У нас завязалась сначала дружба. При том не просто дружба а взаимопонимание на уровне взглядов и беспредельное доверие. Будто мы знаем друг друга, не просто всю жизнь, а целую вечность. Пару месяцев спустя у нее умирает муж, от алкоголизма (разложение печени). Она его сильно любила, но живя с ним она натерпелась таких ужасов, что врагу не пожелаешь. После его смерти я вытащил Юлю из настолько ужасной депрессии, что невозможно описать словами. И на этом завязались наши чувства.
Мы начали (украдкой) встречаться. Я начал приходить в себя, свет становился терпим, раздражительность потихоньку пропадала, а апатия сошла на нет. Мы провстречались год, хотя для нас эта была вся жизнь, и наконец Юля заговорила о свадьбе. Я был за. Но спустя неделю ее как подменили, она накричала на меня, ударила и прогнала. Конфликт родился из ничего. После она начала пить, а я вернулся к исходному состоянию апатии...
Прошло полгода с нашей разлуки и она позвала меня обратно. Снова все наладилось. Я начал помогать ей бороться с началом алкоголизма. Время шло все становилось на свои места. У меня было лишь три занятия, любимая работа, любимые дети и любимая женщина. Но я пока жил дома с первой женой.
И вот 17 августа 2011 года, тесть, от первого брака, закатывает огромный скандал и избивает меня до сотрясения головного мозга. Пролежав две недели в больнице, мной было принято решение об уходе из первой семьи, т.к. это была последняя капля моего терпения.
2 сентября 2011 года, я ухожу к Юле окончательно. А первой жене сообщаю, что б подавала на развод. И тут начало все рушиться окончательно...
Внутри импровизированной семи Меня Юли и ее 10 летней дочки Алины все было хорошо и безмятежно, Алина начала называть меня папой. При этом каждые выходные мы забирали моих детей Ваню и Владю к нам. Юля души не чаяла в моих детях и воспринимала их как своих. Так же я отношусь и к ее дочери. Но на работе стало довольно шаткое положение, а халтурка (я подхалтуриваю и пишу интернет сайты) исчезла вообще. Но это ни как не сказывалось на нашей семье.
И вот произошло страшное... 21 ноября 2011 года Юлю и меня пригласили на праздник к ее подружке и соседке. Праздник шел нормально, было весело. Я практически не пил (3 кружки пива в 16 часов дня). Но Юля остановиться не смогла... Несмотря на это в 23 часа мы пошли домой. Немного посидели дома. Юля, перед сном, пошла покурить на лестничную площадку. Я собирался присоединиться к ней чуть позже. Но когда я вышел я увидел омерзительную картину! Один из гостей соседки одетый лежал посредине коридора, а моя возлюбленная, так же одетая, сидела на нем и они целовались в засос!!! Меня охватил ураган чувств, ревность, обида, гнев и я отключился. Следующие 6-7 часов своей жизни я просто не помню!
Очнулся я когда меня тормошил пожилой мужчина. Осмотревшись я понял, что нахожусь где то в лесу, на краю обрыва, в полностью разбитой своей машине, на пассажирском сиденье. Из моих рукавов струилась кровь. Подъехала ДПС и Скорая. Меня определили на 3 недели в НИИ СП Склифофовского, со вскрытыми венами в области локтевых суставов (хотя так задрать рукова просто физически не возможно у дубленки). При этом ни чего режущего дознаватели из ДПС ни в машине, ни в районе не нашли. Так же ни где не было моих следов (на снегу).
Выйдя из Склифа, я узнал, что меня уволили, и на меня завели дело, т.к. я якобы ударил ножом (его тоже не нашли) молодого человека с которым я застал Юлю. Суд длится до сих пор, т.к. ни как не могут определить мое состояние на тот момент. Но интересно не это.
По выходу из Склифа, Юля плача просила прощенья и я ее простил. Но жизнь продолжала рушится. С работой ни как не складывалось. Но все же удалось скопить немного денег и назначить свадьбу на 19 мая 2012 года. Но опять все кувырком. 18 мая я спотыкаюсь на улице на ровном месте и попадаю в больницу с переломом ребер на месяц. По выходу вы снова живем с Юлей и снова начинаем думать о свадьбе. Но и как в самый первый раз у нее на ровном месте возникает истерика и она меня прогоняет.
И вот уже полгода она со мной даже разговаривать не хочет, а мое состояние все ухудшается. На работу теперь я просто не могу устроиться, то нет вакансий, то не подхожу.
Обращался к белой целительнице. Она сказала, что на мне "черный саван", и что все зло мне сейчас делают через моих детей. А раскладывая на картах у нее получалось вечно, черти что, как будто меня и нет вовсе. Она помочь так и не смогла.
Плюс к этому всему, что то странное творится и с моими близкими. Мать за то время, пока я был в первом браке, стала инвалидом. А у сестры развилась из ничего, киста в головном мозгу размерами 1,5х2см.

Прошу Вас о помощи! Я чувствую, что я на краю, за которым меня нет...

С уважением, Алексей.
GrafAtRuss
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.12.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.

Сообщение Harmony » 08 дек 2012, 03:32

GrafAtRuss
для диагностики нужны фотографии всех - вас, вашей первой жены, Юлии. Фото должно бытьв анфас, хорошего качества, без обратотки в фоторедакторе.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.

Сообщение GrafAtRuss » 08 дек 2012, 13:49

А кому их можно прислать? Ведь сами понимаете, такое не для всего интернета.
GrafAtRuss
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.12.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.

Сообщение Harmony » 08 дек 2012, 20:54

Можете мне выслать в лс.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: Мне срочно нужна помощь. Моя жизнь превратилась в АД.

Сообщение GrafAtRuss » 08 дек 2012, 22:48

Harmony
Отправил в личку
GrafAtRuss
Новичок
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.12.2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Злата