Go to footer

помогите!!!

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

помогите!!!

Сообщение Простая женщина » 08 ноя 2014, 02:56

Здравствуйте! 5 лет назад приворожили и увели из семьи мужа. 5 лет они живут, недавно поженились, я понимаю, что последствия должны наступить для разлучницы. Но их нет. Пострадала я, ребенок, а разлучница наслаждается жизнью. Скажите, каков срок расплаты за приворот, или когда придет тот самый бумеранг. Спасибо заранее.
Простая женщина
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.11.2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: помогите!!!

Сообщение Harmony » 08 ноя 2014, 04:17

Простая женщина, приворот не наказывается системой, если мужчина и женщина подходят друг другу по энергетике, подходят друг другу как пара для продолжения рода (генетически) Если речь идет о привороте ( это связывание чакры свадхистана, анахата, вишудха) с помощью определенной энергии, а не о таких ритуалах как подчинение, порча и так далее. Приворот - это искусственное создание той связи, которая обычно возникает естественно в паре. И вообще нет таких наказаний, о которых постоянно пишут в интернете, что "плохие" поступки наказываются. Очень часто плохие поступки с вами в этой жизни являются следствием ваших плохих поступков в предыдущей жизни с этой же душой (душа одна, а личности перерождаются из жизни в жизнь)
И еще один момент - карма реализуется только в следующей жизни. Допустим, вы в этой жизни кого-то убьете или обворуете, а расплачиваться за эти поступки будете в следующей жизни. Текущая жизнь вам дается на то, чтобы отдать долг тем кому вы задолжали энергетически, если не отдаете - в следующей жизни наступает автоматическая расплата. Долг - в переносном смысле.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]