Go to footer

Раздумия о призыве демона привели интересному ритуалу.

здесь можно обратиться ко всем магам форума за диагностикой по фото и помощью

Раздумия о призыве демона привели интересному ритуалу.

Сообщение Requiem » 04 мар 2016, 00:43

Как правило чтобы иметь связь с демоном хранителем нужно суметь сначала активировать его, а уже только потом ты заключишь с ним контракт. Я человек не желающий владеть магией и всему тому подобному, но все же я человек действий и я решил воздвигнуть такую теорию. Демон хранитель всегда нуждается в душе, как в прочем и любой демон. Так почему же нельзя прибегнуть к такому нелегкому ритуалу, который заключит демона хранителя в предмет( например это будет оружие). В таком ритуале одной магией не обойтись и поэтому можно скрестить магию с алхимией, но все же вы зададитесь вопросом как это заключить демона в предмет без его воли? На самом деле все далеко не просто так, если демона заключить в предмет ему нужна будет жизненная сила и тут то и появится контрактер, человек с силой воли и хорошей духовной энергией. Когда человек заключит с ним контракт, демон будет питатся жизненной энергией человека( она кстати востанавливается постоянно) отнють скажу я вам все это далеко не шутки, чтобы демон согласился дать силу своему котрактору. Человек должен иметь цель в которой нет гнева, нет корыстных целей или же в плохом случае он пожрет человеческую душу и контрактер станет одержим демоном. Во всем этом есть и плюсы и минусы и естественно есть то без чего не обходится любой контракт, без обмена. Теперь изложив все это хочу спросить вас. Как вы думаете возможно ли все выше изложенное? И получится ли соеденить магию с алхимией?
Requiem
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.02.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Раздумия о призыве демона привели интересному ритуалу.

Сообщение Harmony » 04 мар 2016, 04:19

Requiem писал(а):Как правило чтобы иметь связь с демоном хранителем нужно суметь сначала активировать его, а уже только потом ты заключишь с ним контракт. Я человек не желающий владеть магией и всему тому подобному, но все же я человек действий и я решил воздвигнуть такую теорию. Демон хранитель всегда нуждается в душе, как в прочем и любой демон. Так почему же нельзя прибегнуть к такому нелегкому ритуалу, который заключит демона хранителя в предмет( например это будет оружие). В таком ритуале одной магией не обойтись и поэтому можно скрестить магию с алхимией, но все же вы зададитесь вопросом как это заключить демона в предмет без его воли? На самом деле все далеко не просто так, если демона заключить в предмет ему нужна будет жизненная сила и тут то и появится контрактер, человек с силой воли и хорошей духовной энергией. Когда человек заключит с ним контракт, демон будет питатся жизненной энергией человека( она кстати востанавливается постоянно) отнють скажу я вам все это далеко не шутки, чтобы демон согласился дать силу своему котрактору. Человек должен иметь цель в которой нет гнева, нет корыстных целей или же в плохом случае он пожрет человеческую душу и контрактер станет одержим демоном. Во всем этом есть и плюсы и минусы и естественно есть то без чего не обходится любой контракт, без обмена. Теперь изложив все это хочу спросить вас. Как вы думаете возможно ли все выше изложенное? И получится ли соеденить магию с алхимией?


Мне интересно следующее :
а) зачем вам это нужно, если вы не хотите владеть магией ? кто будет делать все вышеописанное, если вы магией не владеете?
б) откуда вы черпаете информацию о том что такое демоны, что им нужно от человека, какие демоны бывают и так далее? почему вы решили что эта информация достоверна?
в) последний вопрос будет ответом на ваш вопрос "Как вы думаете возможно ли все выше изложенное? И получится ли соеденить магию с алхимией?" - Для каждого мага возможны разные вещи, это зависит от его уровня и от специализации. А в принципе в мире возможно абсолютно все.
г) алхимия - это тоже вид магии
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: Раздумия о призыве демона привели интересному ритуалу.

Сообщение Requiem » 04 мар 2016, 06:26

1- тут я буду присутствовать как контрактер
2 - информацию о демона и демонологии, может знать не обязательно углубляясь в магию.
3 - это будет делать тот у кого будет интерес к этому, ведь этот ритуал не обычный и довольно таки трудный( если вы попытаетесь мне ответить что нормальный маг не когда не пойдет на это потому что ему это ему не надо от он не маг а просто самоучка, который не понимает что повысит свой уровень владения магии)
4 - вы не правы алхимия это точная наука, отнють магии в ней не сушествуют.
Requiem
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.02.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Раздумия о призыве демона привели интересному ритуалу.

Сообщение Harmony » 04 мар 2016, 16:40

Requiem писал(а):1- тут я буду присутствовать как контрактер
2 - информацию о демона и демонологии, может знать не обязательно углубляясь в магию.
3 - это будет делать тот у кого будет интерес к этому, ведь этот ритуал не обычный и довольно таки трудный( если вы попытаетесь мне ответить что нормальный маг не когда не пойдет на это потому что ему это ему не надо от он не маг а просто самоучка, который не понимает что повысит свой уровень владения магии)
4 - вы не правы алхимия это точная наука, отнють магии в ней не сушествуют.

Проблема в том, что информация у вас неверная ни о демонах, ни о магах, поэтому пытаясь разобраться в этом вопросе без магии вы вводите себя самого в заблуждение. Информацию о различных существах вроде демонах можно почерпнуть только став магом из общей базы данных (хроники Акаши), большинство написанных книг написаны либо фантазерами либо тем кто слышал звон и не знает где он. Это, знаете, как у Индии, считаю корову священным животным и даже употребляют ее мочу , так как она якобы тоже священна ))) И все из-за того что в сакральных древних текстах написано про корову, от которой пошел мир, но индусы поняли эти слова буквально и начали поклоняться корове - животному. На самом деле речь шла не о животном.
Повысить свой уровень маг может самостоятельно, делая то, что посчитает нужным. В мире есть множество существ, которых можно вызвать.
По поводу алхимии вы ошибаетесь. Это вид магии, который связан с трансформацией органики и неорганики. А так же с трансформацией духа. Даже в википедии и то написано что это часть герметического искусства.

"Целью алхимиков во всех культурах является осуществление качественных изменений внутри одушевлённого или неодушевлённого предмета, его «перерождение» и переход «на новый уровень». Алхимию, занимающуюся получением золота, составлением препаратов и снадобий, «пилюль бессмертия», изучением глубинной (оккультной) сущности веществ и химических реакций называют внешней алхимией. Трансмутацией духа, достижением абсолютного здоровья или даже бессмертия при помощи определенных упражнений — внутренней алхимией.
В рамках внутренней алхимии человек или его отдельные материальные и нематериальные компоненты (сознание, дух, душа, отдельные энергии и т.п.) рассматриваются как субстанции, обладающие определёнными химическими и физическими свойствами, с которыми можно производить операции, описываемые на языке химических превращений. Параллельно основной — химической — метафоре часто развиваются другие символические ряды; особенно богата в этом отношении европейская алхимия. Так например, философский камень именовался как «красный лев», «великий эликсир», «философское яйцо», «красная тинктура», «панацея», «жизненный эликсир» и пр.[14]
Все без исключения алхимические учения отличаются таинственностью и секретностью, что часто давало повод к их превратному пониманию. Однако магические обряды, ритуальные действия, заклинания рассматривались как способ влияния на природные и божественные силы, которые могли помочь в осуществлении мистического творения, то есть превращения одного вещества в другое (трансмутация, тетрасомата и пр.).
Превращения обоснованы наличием первоматерии, первоначальных элементов: четырёх в западной традиции (огня, воды, земли и воздуха) и пяти в восточной (огня, воды, земли, металла и дерева). "

То, что вы описали - привязка существа к предмету - это не алхимия. Чтобы закрепиться в нашем мире любому существу нужен некий якорь. Это либо предмет, либо сознание мага.

В общем, я как могла старалась вам объяснить что ваш поиск основан на изначально неверной информации и что он не имеет смысла. Что делать дальше - решать вам. Мораль сей басни такова : если вы собираетесь решить какие-то свои проблемы с помощью договора с каким-то существом, то вы зря тратите время. Проблемы придется решать самому, таков закон мироздания - эволюцию проходят все, чтобы достичь нового этапа в эволюции нужно соответствовать некому эталону следующего мира, в который человек может перейти по окончанию эволюции на земле. А что достичь этого эталона нужно обрести необходимые качества, изменить себя, поэтому нужно решать проблемы, которые помогают эти качества приобрести. Ни одно существо не сделает это за вас. Искать легкие пути бесполезно. Если вам надо какое-то качество приобрести, то вы будете его приобретать, жизнь в любом случае поставит вас в соответствующие условия. Любой маг эти законы понимает.
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3419
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Re: Раздумия о призыве демона привели интересному ритуалу.

Сообщение Requiem » 04 мар 2016, 20:35

Хочется поспешить огорчить вас, но я не беру информацию из книг. Это всего лишь заблуждение о том что именно маг может знать о таких вещах. Но все же поспешу вас огорчить вы не видите понятий между магией и трансформацией ( проще говоря то что написанно в википедии всего лишь слова которые не точно проверенны).
Все что я описал это всего лишь предположение и я не кого не принуждаю это делать и поможет мне лишь тот кто проявит к этому желание.
Пробоемы? Отнють я решаю все свои проблемы самостоятельно и такой контракт будет намного эфективнее обычного.
Нашы дебаты об этом бесполезны ведь нельзя спорить о таких вещак ведь в каждом кто из нас говорит кроется часть правды. Это словно спореть что нужнее газ или нефть.
Я не буду с вами спорить может где то вы и правы но далеко не везде.
И судить обо мне по всему что я писал в теме, какой я человек и тд, вы не имете права так же как и я, ибо мы не знакомы и мы не близкие друзья и вы далеко не знаете моих целей и желаний, а уж точно какой я человек.
Requiem
Новичок
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.02.2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Магическая помощь, магические услуги, помощь мага

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]