Primematum писал(а):пробовал не поддерживать ни одну из картин получается большой разброс во времени и мозаичная картина
А может в этом и дело? Не зря делят эту способность на яснознание, ясновидение и яснослышание. Я бы еще добавил четвертый, ясночувствование. У каждого они по разному работают и большая часть магов не видит картинки, спросите ту же Harmony. Возникают больше ощущения, чувства, атмосфера ситуации. Ну у кого что, знаете один свои эмоции лучше матом выскажет, другой стихи напишет, третий в музыке выразит или картину нарисует. Картинки у меня возникают очень редко. Раньше было много, сейчас мало. Я слишком "за нюхал" свою способность(термин сам придумал, знаете когда много духов нюхаешь, обоняние ухудшается, у ясновидящих то же самое есть), сейчас уже мало чего вижу, только атмосфера ситуации идет, внутреннее чувство, а раньше по мысли о человеке в чьей-то голове мог его описать. Сейчас увы и ах, то что осталось, напоминает развалины. Но, таро и прочее все равно под рукой.
Primematum писал(а):ожет даш дельную практику или подсказку.
Так и сказали раньше. Ну дельную-не дельную, а статейку из одного издания приведу, а вы уж сами решите поможет или нет:
3.1.jpg
3.2.jpg
3.3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.