Go to footer

Использование родовой памяти в целительстве.

лечение болезней с помощью магии

Использование родовой памяти в целительстве.

Сообщение oldstub » 12 фев 2010, 18:55

Сразу скажу, тема новая, а по сему предрагаю её пока только для обсуждения.
Итак, прелюдия.
Мой коллега-одноклассник и друг детства, ныне практикующий врач-гипнолог, сейчас работает в Институте им.Сербского (там не только клиника, а и серьёзная научная база!).
Так вот, в процессе работы им было обнаружено интереснейшее явление, заставляющее по-новому взглянуть на проблемы наличия родовой памяти, напрямую подтверждающее наличие последней. и представляющее огромные возможности в психологии, психиатрии и в частности в целительстве.
Суть явления заключается в следующем.
Из практики гипноза известно, что у человека при погружении его в очень глубокую фазу гипнотического состояния всегда возникает некое «зависание» - человек, оставаясь под раппортом, вдруг перестаёт отвечать на команды гипнолога, и вывести его из состояния гипноза обычными методами становится невозможным.
И как-то при проведении очередного рутинного сеанса гипноза, находясь в двенадцатой стадии гипнотического состояния (по Шарко), пациент вдруг произнёс пару-тройку слов на незнакомом языке.
Так вот, в результате анализа видеозаписи выяснилось, что эти несколько слов больной произнёс на древнерусском языке, (которым написано, к примеру, «Слово о Полку Игореве»).
В результате серии экспериментов было выявлено следующее: если пациента, находящегося в последней (с точки зрения современной психологии) стадии гипнотического состояния, погрузить в более глубокое состояние, то он не «зависает», а начинает общаться только на языке своих предков! И дальнейший сеанс необходимо проводить, используя язык Бояна, Омара Хайма,
либо пророка Бен-Маттафея!
Результаты поражают воображение – у больных удаётся с лёгкостью купировать алкогольную и нарко-зависимости!
Тема очень диссертабельная, «потянет» на докторскую со шлейфом кандидатских, выкладываю её с любезного позволения автора (моего друга!)
Удачи!
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Использование родовой памяти в целительстве.

Сообщение Harmony » 12 фев 2010, 21:14

Ого ...даже не знаю что сказать ! :sm74
Аватара пользователя
Harmony
Маг и ясновидящий форума
 
Сообщения: 3442
Регистрация: 31.12.2008
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 68 раз.


Re: Использование родовой памяти в целительстве.

Сообщение oldstub » 16 фев 2010, 09:27

Harmony, а ведь ребята вскрыли только первый слой. И если копнуть поглубже (а учёные - люди ушлые, и они копнут), то там обнаружится санскрит!
А вот интересно - что же на самом донышке?
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Использование родовой памяти в целительстве.

Сообщение oldstub » 18 мар 2010, 14:43

В продолжение темы.
Вчера эл. почте получил от своего коллеги предварительные тезисы результатов исследований, вкратце выкладываю их с любезного позволения автора.
Итак.
Исследования проводятся над большой группой больных-наркоманов (причём наркоманов законченных!). Для введения пациентов в состояние гипнотической «родовой памяти» группе врачей-гипнологов пришлось на основании оригинальных текстов древнерусских летописей составить разговорник древнеславянского языка и в совершенстве его освоить.
На основании проведённой (и проводимой до сих пор) полугодичной серии экспериментов можно сделать следующие предварительные выводы:
- Если посредством техники «родовой памяти» внушить пациенту с симптомом острой наркотической абстиненции (а попросту говоря - «наркотической ломки») полное её отсутствие, то состояние абстиненции у больного незамедлительно купируется, полученный эффект сохраняется и после выведения пациента из состояния гипнотического сна.
- После проведения тем же методом соответствующего внушения пациент приобретает невосприимчивость к наркотикам: при введении наркосодержащего препарата больной не испытывает никакого наркотического опьянения, невзирая на наличие наркотика в крови. Нарконейтральное состояние у пациента сохраняется в течение одной-двух недель после первого же сеанса. После проведения двух-трёх часовых сеансов подобное состояние у больного сохраняется в течение полугода (именно столько длится эксперимент). Подобные же эффекты имеют место и в случае хронического алкоголизма – невзирая на присутствие алкоголя в крови больного, последний не испытывает никакого алкогольного опьянения.
- Методом магнитно-резонансной томографии было установлено, что в при проведении больному соответствующего внушения методом «родовой памяти», в теменной области коры головного мозга пациента возникают особые зоны возбуждения, которые вероятно и вызывают состояние нарко- и алкогольной нечувствительности организма.
Путем введения электродов в выявленные зоны коры головного мозга больных-добровольцев фиксируется и записывается на носитель их ЭЭГ с целью последующего анализа и систематизации полученных данных.
А вообще-то у ребят наполеоновские планы по созданию совершенно новой методики лечения наркомании и алкоголизма, путём введения электродов в область выявленных зон коры головного мозга пациента и воздействия на последние электрическим током, модулированным определённым образом от соответствующего прибора. И которую можно будет широко использовать в клинической практике.
Я уже не говорю о том, что на основе данных исследований можно сделать себе не только как минимум докторскую, но и ИМЯ!
Medicus curat, magicus sanat.
Аватара пользователя
oldstub
док
 
Сообщения: 214
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Россия Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Использование родовой памяти в целительстве.

Сообщение Kali » 19 мар 2010, 04:40

Интересно, конечно. Это где-то перекликается с уже заезженносй темой "вернувшихся с того света" - людей, которые, пережив клиническую смерть, начинали говорить на одном, а то и нескольких, древних языках.

Думается мне, что всей правды человеку никогда не узнать...

Но лечение наркомании - это сила, конечно, это - ура!!! :sm118
Аватара пользователя
Kali
Новичок
 
Сообщения: 18
Регистрация: 27.02.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Целительство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]