Go to footer

Целительство. Опыт из жизни и примеры практики.

лечение болезней с помощью магии

Целительство. Опыт из жизни и примеры практики.

Сообщение Solis » 22 мар 2010, 03:49

Целительсво.

Целительсво, одно из многих факторов которые отличают настоящего мага, от всех остальных людей практикующих, детали искусства. Любой маг, должен уметь лечить.
Сейчас я хочу рассказать несколько вариантов того как это можно делать.
Первый и наверно самый простой из методов это обращение к духам. Тут хочется рассказать об одном духе которого я встретил в свое время выполняя один заказ. Все началось с того, что мне надо было сеять с человека приворот и провести ритуал белого венчания, что бы снять последствия. В результате я ощутил на себе сильное воздействие, на следующий день нашел в комнате старую ржавую бритву(я не знал, что такие еще выпускают). К вечеру у меня сильно болела голова, сердце буквально работало через силу и дыхание было похоже на шум сломанного динамика. При условии, того что сам я скептик и начисто лишен мистической фантазии, я опровергнул идею о самовнушении. После проведения нескольких достаточно сильных ритуалов по снятию порчи, я отметил, что мне не только не помогло, но еще и начался жар. Я решил для начала об катить себя ледяной водой, что бы мысли перестали путаться, а потом войти в ОВД и попросить Божество Направить меня. Итогом этому, было желание сдвинуть кровать, что я и сделал. Под ней оказалось горсть золы и ржавые гвозди, которые я засыпал рутой и солью. Прочитав над этими предметами "Каббалистический Крест" и заклинание Папы Льва, аккуратно собрал в мешок не прикасаясь и выбрасил. Жар отпустил, но состояние было весьма плачевное. Я рухнул на кровать, которая так и оставалась в центре комнаты и мысленно вызвал ко всем Учителям(Будда, Орфей, Христос и т.д.). Мысленно я взывал минут 15, но толи мысли не доходили, толи я был слишком слаб, что бы смочь что то воспринять. Тогда я послал запрос на помощь, и мысленно вышел в верхние сферы(это напоминает сеанс ясновидения, только информация не конкретизируется). Через пару минут, перед глазами начали всплывать образы. Я увидел белую комнату, в углу рядом с дверью стоял коричневый массивный деревянный стол, за ним прибывала женщина в белых одеяниях. Так же в комнате было 3 человека, которые сомнамбулистически покачивались. Я продолжал стоять наблюдая картину, женщина закончила разглядывать одну из фигур, которая после этого растаяла. Она объяснила, что это больные которых она лечит, люди сами не знают, что бывают у нее, часто она излечивает тех, за кого молятся, а так же просто помогает во сне. Она услышала мой призыв и пришла на помощь. В этот же момент я вновь очутился в кровати, чувствую как на меня дует холодный ветер, состояние болезненности сменилось на такое хорошее которого я давно не чувствовал, к этому3 добавился творческий подъем и состояние близкое к "Благодати" Христиан, но гораздо меньше.
Я закрыл глаза и мысленно поблагодарил неизвестного духа, на что в голове и снаружи прозвучал приятный голос, что зовут ее Илма, чт ее силу можно призвать во время сеансов целительсва изготовив палочку:
1. В понедельник срезать ветвь Ивы.
2. Натереть ее Миррой или Гхи.
3. Окрасить в голубой цвет.
4. На конец палочки поместить горный хрусталь.
5. На самой палочке изобразить белым цветом Имя Духа на Латыни(ILMA), иврите(ילמא) или на санскрите.
Этого достаточно, что бы применять палочку при чтение заклинаний(она просто в руке), держать ее над головой пациента и представлять как из хрусталя стекает голубой свет и вибрировать имя Духа, так же я выяснил, что этой палочкой можно чертить знаки рейки не имея посвящения и это сработает, если взять палочку 2 руками, направить на человека и визуализировать свет как от фонаря , читая имя Илма, то это снимает порчи. Так же при сеансах очень полезно держа палочку в правой руке, попросить клиента взяться левой и совместно вибрировать имя(При условии, что все правши, у левши рука меняется).
Вот такой интересный у меня был первый опыт реального столкновение с сильной темной магией направленной против меня.
Теперь рассажу, о простом методе врачевания, человека на расстоянии когда у вас есть какая то его вещь или же к примеру фотография.
1. Составьте заклинание или выберите подходящий заговор.
2. Идите в лес и принесете лектестернос(кормление духов):
Первая мисочка со смешанным:
Молоко
Йогурт
Сахар
Мед
Все это смешивается и добавляется Гхи(топленое масло).
Это одна из лучших жидкостей для кормления духов. Хотя, подойдет и молоко и вода по отдельности.
3. В другую мисочку насыпают муку и сахар, что тоже предпочтительнее. Хотя использовать арахис(как в Вуду) или Хлеб, так же вполне нормально.
Далее важно, что бы были свечи, свечи можно и церковные, но в особых случаях, предпочтительнее подходящие по цвету.
4. Пройдитесь, найдите спокойное место. Побудьте в ОВД, небольшое количество времени. Ощутите все вокруг себя, поймите, где вы находитесь. Теперь примените форму, которую часто путают с заклинаниями(это обычный разговор), своими словами позовите духов:"Духи Леса, Дриады, Лешие, Лесовики(перечислите все эпитеты которые знаете)придите сюда, я взываю к вам, ответьте мне, будьте рядом". Через мину или больше, вы почувствуете это, человек не может этого не почувствовать, вокруг вас что, то начнет меняться, тогда вы должны продолжить:"Я пришел сюда, за помощью, дабы совершить свой ритуал, помогите мне исполнить это заклинание, я принес вам дар. Тем кто поможет мне в моей работе я приношу это причастие и свое благословение!"
Пусть пройдет пара минут, вы молчите и пребывайте в ОВД. После этого, когда сами ощутите какое то движение в себе, начинайте произносить текст, так- как кажется нужным. Если вы все правильно делаете, не бойтесь, что вас увидят, вы на территории Духов и они не будут делать так, что б вам стало плохо(если конечно, вы их не оскорбили). После того как закончите, вы можете идти, оставив все на своих местах. Но обязательно оставьте фото, между 2 мисочек.
- Обговаривать, что все примененное нужно Посвятить Наивысшему, думаю лишне.
И на по следок, вариант ритуала, который поможет вам в том случае если вы испробовали много методов, излечения нет, а лечить можно(магия не всегда должна лечить, в некоторых случаях как не прискорбно, человек должен и умереть, в таких случаях силы не дают разрешения на врачевание). В 16 веке а Европе жил человек, которого я считаю "Буддой"(в его верном понятии), того времени, что доказывают мои спиритические изыскания. Этим человеком Был Филип Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм по прозвищу Парацельс.
1. Возьмите алюминиевою пластину, нацарапайте на ней крест(2 диаметра), в одной части напишите Philippus Aureolus в другой Theophrastus Bombast , в третей- von Hohenheim и в последней прозвище этого великого врача Paracelsus. С обратной стороны изобразите Пентаграмму и в нее впишите все данные больного(Дата рождения, Ф.И.О.).
2. Возьмите 3 церковные свечи, посвятите их Филипу фон Гогенхайму.
3. Положите это все в котел или кастрюлю.
4. Залейте красным вином и молоком.
5. Бросьте волосы или другие предметы мумии больного.
6. Подожгите огонь и начинайте выпаривать этого все. Начинайте пританцовывать, вдыхая пары этого зелья и ритмично произнося Полное Имя Парацельса.
7. После того как все это выкипит, медаль надо выбросить в водоем.
- После этого ритуала, умерший более чем 400 лет назад гений медицины и Алхимик, сам возьмется за лечение больного и если ему суждено выздороветь, то он очень быстро пойдет на поправку(ритуал был получен во время спиритических вызова Парацельса).
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Целительство. Опыт из жизни и примеры практики.

Сообщение leleklon » 11 май 2010, 00:49

Solis писал(а):если ему суждено выздороветь, то он очень быстро пойдет на поправку

Супер отговорка - если больной умер, значит ему выздороветь и не суждено. Вот так целительство! Вот так метод! Вот так целитель! Браво!
целитель, биоэнерготерапевт
Аватара пользователя
leleklon
Новичок
 
Сообщения: 14
Регистрация: 27.04.2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Целительство. Опыт из жизни и примеры практики.

Сообщение Solis » 01 сен 2010, 00:50

Если вы маг, то должны знать что некоторые болезни не нужно лечить. Подобные болезни маг у которого есть мозг лечить не станет, но если вдруг это нужно то есть методы, их знают все целители, но сомневаюсь, что применят. Если же вы толкаетесь и пытаетесь вылечить всех, то вы либо дебил либо не имели должного уровня обучения. Излечить того, кого нельзя намного хуже чем сделать порчу на смерть, если для вас это вообще имеет значение(в плане того, что нормальный маг за это откат не получит).
К сожалению статью читают видимо именно такие "маги" как вы, могущие болтать, но законов и правил не знающие и не понимающие что и как. По этому я написал - "кому надо", вы же не узнаете, надо ему или нет
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Целительство. Опыт из жизни и примеры практики.

Сообщение Klerik051077 » 13 сен 2010, 00:02

Solis спасиба вам за интересную информацию я свами полностью согласен
Ego sum qui sum
Аватара пользователя
Klerik051077
Новичок
 
Сообщения: 44
Регистрация: 08.09.2010
Откуда: с Германии
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Целительство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]