Go to footer

Христианские методы целительства

лечение болезней с помощью магии

Христианские методы целительства

Сообщение Богиня » 17 авг 2009, 21:26

Самая главная молитва для любого христианина - ИИСУСОВА МОЛИТВА.
Каждый должен знать ее наизусть и применять ее перед любым обращением к Боженьке или перед чтением любого заговора.
И главное: не забывайте, пожалуйста, что Бог дал нам свободу выбора,но за свой выбор мы расплачиваемся сами.
Законы ОН дал, обьяснил, что брать чужое нельзя, убивать нельзя, ненавидеть нельзя, жадничать нельзя, а надо становиться терпимее, добрее, радостней.Поэтому не удивляйтесь и не обижайтесь на Бога если Ваши молитвы Вам не помогают. Разберитесь ЧТО Вы делаете НЕ ТАК.

ОТЧЕ НАШ

Отче наш,Иже еси на небесех!Да святится имя Твое,да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь;и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
ЗАГОВОРЫ ОТЪ ВСЯКОЙ бОЛЕЗНИ.

Господи Боже, благослови! Во имя Отца и Сына, и Св. Духа. аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, извезды и сыро-матерной земли, твердо утвердиль и крепко укрепиль, и какь на той сыроматерной земля, неть ни которой болезни, ни кровныя раны, ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли, такь же сотвориль Господь меня, раба Божия (имя рекь), какь сотвориль Господь, твердо утвердиль и крепко укрепиль жилы мои, и кости мои, и бялое тило мое, также у меня, раба Божия (имя рекь), не было бы на беломь теле, на ретивомь сердце, ни на костяхь моихь, ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Единь архангельский ключь; во веки вековь, аминь. (Выписано из старинной рукописи, доставленной из Шенкурска).

Молитва от всякия скорбей.

0 Пресвятая Госпоже Богородице, выше еси всехь ангель, архангель, всехь тварей, честнейше помощница еси обидимыхь, исцеляющейся надеяние, убогихь одеяние. больныхь исцеление, грешныхь спасение, христианъ всехь поможение и заступление; спаси Господи и помилуй раба Божия (имя рекь) ризою твоею честною, защити, умоли. госпоже, тебя безсеменнаго воплотившагося Христа Бога нашего. Да препояшеть нась силою свыше невидимые враги наша. 0 всемилостиввйшая госпожа Богородица, воздвигни нась изъ глубины греховныя, избави нась отъ глада, губительства, отъ труса и потопа, отъ огня и меча, отъ нахождения иноплеменныхь, и междуусобной брани, отъ напрасной смерти, отъ нападения вражея, отъ тлетворныхь ветровь, и смертоносныя язвы, отъ злой порчи, отъ духовь нечистыхь, отъ всякаго зла; подаждь Господи. мирь и здравице рабу твоему (имя рекь), просвяти ему умъ и очи сердечные, еже ко спасению, сподоби его грешногo, царствия Сына твоего Христа Бога нашего, яко держава его непоколебимая, благословенная и препрославленная, со единоначальнымь его Отцемь, со Пресвятымь, Благимь, и Животворящимь Его Духомь, и ныне, и присно, и во веки вековь, аминь. (Из руко. пивной книжки Г. Д. Книголюбова).

Заговор от недугов.

Заговариваю я у раба Божия (такого-то) двенадцать скорбныхь недуговь: отъ трясовицы, отъ колючки, отъ свербежа, отъ стрельбы, отъ огневицы, отъ ко- лотья. отъ дерганья, отъ морганья, отъ слвпоты, отъ глухоты, отъ черной немочи. Ты, злая трясовица уймись, а не топрокляну въ тарь-тарары:, ты неугомонная колючка остано- вись, а не то сошлю тебя въ преисподняя земли; ты свербежь прекратись, а не то утоплю тебя, въ горячей водие ты стрельба остановись, а не то засмолю тебя въ смоле кипучей; ты, огне- вица охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье сожмись, а не то сокрушу тебя о камень: ты ко- лотье притупись, а не то распилю тебя на мелкия частички; ты, дерганье воротись, а не то запружу тобою плотину на мельница; ты, морганье окрутисьа не то въ печи банной за- сушу; ты слвпота скорчись, а не то утоплю тебя въ дегтю; ты, глухота исчезни, а не то засмолю въ бочку, и по морю пущу; ты черная немочь отвяжись, а не то заставлю воду толочь.
Все недуги откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь отъ раба. (такого-то), по сей чась, по сей день, по его жизнь, моимь крепкимь словомь. (Сказ. Рус. Нар. Сахарова. Т. I. 1841 s.).
Богиня

 


А есть ли молитва от..

Сообщение Masha2009 » 19 окт 2009, 14:58

А есть ли молитва от пьянства? Хотелось бы помочь избавиться от этой зависимости, но не с помощью черной магии!
Masha2009
Новичок
 
Сообщения: 1
Регистрация: 30.09.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Masha2009 , для вас...

Сообщение Баньши » 19 окт 2009, 15:24

Masha2009 , для вас.

исцеления от пьянства, алкоголизма с помощью молитв источник

Читать молитвы может как сам больной, так и его близкие за него.

Перво-наперво хочу рассказать, как я молюсь за людей, которые покорились змию.
Пост сорок дней. Не кушаю мяса, яиц. (Курение и алкоголь, естественно, недопустимы)

С утра читаю "Утренние молитвы" и нижнюю (ту, что следует сразу за этой методикой, см. ниже)
В течение дня читаю Акафист иконе "Неупиваемая чаша" и Канон священномученику Вонифатию. К этому добавляю 1 - 4 псалма. Псалмы читаю по порядку. И не из библии, а из молитвослова. В молитвослове псалмы разделены кафизмами. После нескольких псалмов написано так "Слава:", что означает, что говорить надо: "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу". Как минимум, до одной такой "Славы" надо прочесть псалмы. После славы я опять читаю нижеприведённую молитву от пьянки. Можно читать и более, но одну "славу" обязательно.

Общее чтение (без утренних молитв) составляет примерно полтора часа. Читать надо не про себя и не бегом, а вслух, вполголоса. Желательно, чтобы никто не слышал и не знал об этом. Утренние молитвы читаются обязательно, так как Вы должны быть очищены от негативных мыслей, должны быть готовы к встрече с небесными силами, у которых собрались просить исцеления.

Можно читать "Утренние молитвы" утром, а остальное позже - в течение дня и даже частями, но лучше всего не делить весь комплекс более, чем на два захода. Сей молитвенный комплекс читается 40 дней, не пропуская ни одного. Трудно. Но не невозможно.

Когда читаете акафист, перед иконой "Неупиваемая чаша" должна гореть свеча. Помним так же, что акафист читается всегда стоя.

    Анна



Молитва от пьянки

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщеннаго лестью чрева и плотского веселия; даруй ему познать сладость воздержания и поста и проистекающих от него плодов духа.

Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Изображение
Аватара пользователя
Баньши
Специалист
 
Сообщения: 861
Регистрация: 11.09.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


от пьянства и всякой..

Сообщение Баньши » 19 окт 2009, 15:27

от пьянства и всякой страсти источник

Молитва первая

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имя), прельщеннаго лестью чрева и плотского веселия; даруй ему познать сладость воздержания и поста и проистекающих от него плодов духа.

Молитва вторая

Спаси, Господи и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемы о спасении рабов твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Далее читать главу 15 Евангелия от Иоанна ежедневно, и после Евангелия еще раз повторно прочитать вышеуказанную молитву.

Преподобному Моисею Мурину

Моисей сначала был разбойником, погибал от страсти пьянства, затем вступил в число иноков и подвизался в монастыре в Египте. Скончался мученической смертью в 75 лет от роду. Ему молятся об избавлении от страсти к вину страждущие запоем.

Молитва

О великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, воскорбел о них и в раскаянии пришел в монастырь и там в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомым в погибель от того, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им, прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей, Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Милосердный, и да не возрадуется диавол их погибели, но да пощадит Господь этих бессильных и несчастных (имена), которыми овладела пагубная страсть пьянства, ведь мы все Божьи создания и искуплены Пречистой Кровью Сына Его. Услышь же, преподобный Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу победить их страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их на путь добра, освободи их от рабства страстей и избавь их от винопития, чтобы они обновленные, в трезвении и светлом уме возлюбили воздержание и благочестие и вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего свои создания. Аминь.

Мученикам Флору и Лавру

Эти святые жили в Иллирии, работали камнетесами и были родными братьями не только по крови, но и по духу. Вначале они тоже страдали страстью пьянства, но затем обратились к Богу. За христианскую веру они приняли мученическую смерть - они были брошены в пустой колодец и засыпаны землей. Еще при жизни своей они исцеляли животных и исцеляли людей от болезней и от страсти пьянства.

Молитва

Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре и Лавре, услышите всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Изображение
Аватара пользователя
Баньши
Специалист
 
Сообщения: 861
Регистрация: 11.09.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА ..

Сообщение Баньши » 19 окт 2009, 15:34

МОЛИТВА ОТ ПЬЯНСТВА К ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЕ МАРИИ БОГОРОДИЦЕ !! источник


О премилосердная Владычице!
К твоему заступлению ныне прибегаем,молений наших не презри,но миостиво услыши нас:жен,детей,матерей,и тяжким недугом пианства одержимых,и того ради от матери своея - Церкви Христовой и спасения отпадающих,братьев и сестёр и сродник наших исцели.
О,милостивая Мати Божия,коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных,ко спасительному воздержанию приведи их.
Умоли Сына Своего,Христа Бога нашего,да простит нам согрешения наша и не отвратит миости Своея от людей Своих,но да укрепит нас в трезвении и целомкдрии.
Приими,Пресвятая Богородице,молитвы матерей,о чадах своих слёзы проливающих,жен,о мужех своих рыдающих,чад,сирых и убогих,заблудшими оставленных,и всех нас,к иконе Твоей припадающих.И да придет сей вопль наш,молитвами Твоими,ко престолу Всевышняго.
Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражиих,в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства,молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения,да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Изображение
Аватара пользователя
Баньши
Специалист
 
Сообщения: 861
Регистрация: 11.09.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Христианские методы целительства

Сообщение Zarina » 24 ноя 2009, 15:52

А я всегда когда мне очень трудно,или тяжело,или что то случилось, читаю Отче Наш. А еще перед родами( боялась их жутко), постоянно твердила молитву Пресвятой Богородице.
Zarina
Новичок
 
Сообщения: 17
Регистрация: 20.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Христианские методы целительства

Сообщение lenagghuk » 20 дек 2009, 13:18

Когда ребёнок болеет, я читаю "Богородицу" и умываю его лицо святой водой. Родительская молитва самая искренняя и сильная. Говорят, что молитва за другого человека доходит до Господа быстрее.
Аватара пользователя
lenagghuk
Новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 25.11.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Христианские методы целительства

Сообщение Ивайло » 20 дек 2009, 21:12

Вы забыли сказать о самом главном - для того, чтобы молитва подействовала, человек должен верить как в силу молитвы, так и в Бога. Не верующему сколько раз молитву не читай, все будет как мертвому припарка. :sm10
Дорогу осилит идущий...
Аватара пользователя
Ивайло
Новичок
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.12.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Христианские методы целительства

Сообщение nell » 21 дек 2009, 22:23

Если человек захотел исцелиться от недуга и будет читать молитвы -разве это плохо? Он уже захотел измениться.А это дорогого стоит.В глубине души мы все верим во Всевышнего.А уж те, кто читает молитвы за своих близких, искренне хотят помочь.Ритуал долгий, но когда родственник пьянством достал, можно все преодолеть.
40 дней читается акафист к иконе Божий Матери "Неупиваемая чаша" и Канон священномученику Вонифатию.
40 дней поста.Перед иконой горит свеча, молитвы читаются вслух,стоя.
Можно еще и заговоры против пьянства читать.
Аватара пользователя
nell
Новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 21.12.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Христианские методы целительства

Сообщение yliakopilova » 21 дек 2009, 22:43

Когда я была беременная, на раннем сроке была большая угроза выкидыша. Врачи предлагали сделать аборт и не ждать выкидыша, все равно он неизбежен: сильно кровило и были ужасные боли. Я держалась до последнего, никак не соглашалась на аборт, так как ребенок был желанным. Как то, случайно узнала, что в больнице есть часовенка. Я ходила, ставила свечи, читала Отче наш, причастилась, просила и сильно верила в то, что спасу своего ребенка. В итоге, все закончилось благополучно, недавно отпраздновали первый годик сыночку!
Самое главное верить! "По вере вашей, и дано будет вам!"
Аватара пользователя
yliakopilova
Новичок
 
Сообщения: 8
Регистрация: 14.12.2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Целительство

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gorenov, MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]