Go to footer

Возмездие

для сторонников черной магии и всего что с ней связано

Возмездие

Сообщение Ereshkigal » 14 дек 2009, 22:27

Ритуал трех крестов
Он поможет тем, кому необходимо, чтобы справедливость восторжествовала! Если вас обидели незаслуженно и другими способом наказать обидчика вы не можете по тем или иным причинам, то воспользуйтесь этим ритуалом! Во вторник на убыльной луне, приготовьте следующее: сделайте из осины три небольших крестика – вертикальная линия 13 см, горизонтальная – 7 см. Приготовив кресты, зажгите 13 черных свечей и скажите:
«Ночь темна, дело мое темное, но дело мое правое, для моего врага (имя), кровавое! Духи земные, духи лесные, духи ночные придите мне на помощь. Помогите раба (имя врага) сгубить, на тот свет проводить! Вас собой заклинаю, для помощи призываю! Помогите!»
Проколите свой средний палец правой руки и окрасьте полностью своей кровью первый крест со словами:
«Христос на кресте кровь свою проливал, так и я раб (имя) проливаю свою кровь на погибель раба (имя врага)! В эту ночь! В этот час! Навсегда!»
С теми словами окрасьте остальные два креста.
Возьмите какую-нибудь привязку к вашему врагу – вещь, фото, волос и т.д., если у вас таковой нет, тогда нарисуйте на бумаге фантом человека, в центре нарисуйте имя отчество и фамилию вашего врага! Теперь возьмите другой листочек и напишите слово «ТУХАНА» и «имя врага». Писать лучше своей кровью, а там решайте сами. Если вообще не знаете данных, тогда напишите – враг! Бог сам знает, кто вас обидел. Возьмите первые два креста и положите привязку между ними, а между вторым и третьим крестом положите листочек со словами. Сложите все три креста вместе с привязками вместе, как колоду карт:
«Три креста соединяю, врага саваном обмотаю! Первый крест – врагу (имя) наказание, второй крест – на смерть, третий крест – моих дел месть! Сказано мной, и мной сделано!»
Возьмите маленькие сапожные гвоздики и начните вбивать их в соединенные кресты – по вертикали 7, по горизонтали – 6 гвоздей! Начинать вбивать следует по вертикали сверху. Начиная вбивать гвозди говорите:
«Первый гвоздь вбиваю у врага (имя) жизнь забираю, вторым – его перекрутит, третьим – его замутить, четвертым – нутро его раздует, пятым – его скрутит, шестым – ноги отнимутся, седьмым – есть ему не захочется, восьмым – дышать перестанет, девятым – света белого невзвидит, десятым – родных не признает, одиннадцатым – ум потеряет, двенадцатым – смерть сам позовет, тринадцатым – смерть за ним сама придет!»
Возьмите черную шерстяную, сделайте тринадцать витков, завяжите тринадцать узлов. Затем капните воском каждой из тринадцати свечей и скажите:
«Тринадцать завязал, тринадцать на помощь призвал, тринадцать заговорил, на тринадцатый день раба (имя враг) сгубил! Завязал, закрутил, печатью черной заговорил! Ему не открутится, ему не отговорится, не отмыться! Я сделал, крестом заделал, кто против креста пойдет, от этого креста падет, второй с собой в могилу заберет, третий на могилу поставят! Аминь. Аминь. Аминь».
Этот крест необходимо подбросить врагу в дом, если нет такой возможности поступите так: на кладбище найдите могилу с именем врага (если не знаете тогда, безымянную), закопайте на могиле кресты и скажите:
«Мертвый мертвяк, с тобой живет могильный червяк, помоги, подсоби, врага моего (имя) к себе, на тот свет забери! Вот тебе пятак, вот тебе два и три, а раба (имя врага) с лица земли сотри! Моим словам дело! Моим словам результат!»
Оставьте на могиле кутью, блины, кисель и три медные монеты! Уходите не оглядываясь! Справедливость восторжествует.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Возмездие

Сообщение Ereshkigal » 14 дек 2009, 22:28

Во вторник на закате Солнца из расплавленного воска трех свечей вылепи куклу. Обязательно четко должны быть видны половые признаки у восковой фигуры. Когда кукла будет готова, произнеси:

"Нарекаю тебя (имя твоего врага), ты и кукла - одно целое, что будет кукле, то будет тебе. Да будет так!"

В центре куска черной ткани (не шерстяной) нарисуй круг. Рисуется куском хозяйственного мыла. В круге нарисуй символ заходящего Солнца - Свастю (свастику), вращающуюся против часовой стрелки (как у гитлеровцев на знаменах). Положи на это изображение фигуру лицом вниз и скажи:

"Духи ночи и зла, я приветствую вас! Придите мне на помощь и исполните мою волю! Да пойдет у (имя врага) жизнь под откос, дела кувырком, пусть черти мешают ему во всем!"

Зажги черную свечу. Если не удалось купить такую, то изготовь сам: добавь в воск сажу или растертый древесный уголь. Положи перед нею 13 нешитых иголок. Возьми первую из них и, накаливая ее на пламени черной свечи, скажи:

"Духи страданий, мучений и зла! Идите на (имя врага)!"

Теперь воткни первую раскаленную иглу в основание туловища куклы. При этом скажи:

"Трясея, тряси (имя врага)!"

Замечу сразу, что кукла выходит небольшая, поэтому надо рассчитать так, чтобы удалось воткнуть 13 игл по вертикали. Описываю этот обряд, как обычно, подробно - это мой авторский обряд, который многократно проверен и работает он отлично.

Втыкая вторую иглу, говори:

"Гнесея, ложись у (имя врага) в грудях, не дай груднице ни пить, ни есть!"

Втыкая третью:

"Лебедея, зноби (имя врага), не дай ему в груди согреться!"

Четвертую:

"Гнедея, не дай (имя врага) спать, приступай и умом гнети!"

Пятую:

"Глухея, ложись у (имя врага) в голове, уши закладывай, голову ломи!"

Шестую:

"Пухия, пущь (имя врага), утробу его желти!"

Седьмую:

"Грудище, ложись у (имя врага) в грудях, напусти трепоту сердца его!"

Восьмую:

"Желтея, пусть (имя врага), как цвет желтый будет!"

Девятую:

"Огнея, разжигай (имя врага), как смоленые дрова! Пусть кипит он жаром березовым!"

Десятую:

"Ломея, ломай (имя врага), как сухое дерево!"

Одиннадцатую:

"Корноша, тяни у (имя врага) ручные и ножные жилы, пусть дикая боль ему станет!"

Втыкая двенадцатую иглу, говори:

"Невея, ты та, что обезглавливаешь! Изними и (имя врага)"

Когда втыкаешь тринадцатую, громко, вкладывая всю злость, скажи:

"Гвоздей тебе в ноги! Ни пути тебе, ни дороги! Истинно!"

Теперь возьми черную шерстяную нитку, обматывай куклу и при этом, пока мотаешь, говори:

"(Имя врага), я заклинаю тебя. Ночью твои глаза ослеплены. Глиной твои глаза залеплены! Землей твой рот запечатан! Скалой твои члены скованы! Да будет так! Все твои дела неудачны! Вся твоя любовь несчастна! Все твое здоровье гнилое! Духи темные Царства ночного, исполните Волю мою!"

Теперь заверни куклу в тот кусок черной ткани, ко котором она лежала, перевяжи сверток красной шерстяной ниток и произнеси заклинание:

"О Силы Ночи, Духи Тьмы! Как огонь горит, где кости палят, как дым от огня того смердит, так бы горела и кричала и смердела душа (имя врага)передо мною (свое имя). Призываю вас, Силы темные, чтобы горела и кричала душа (имя врага), и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, сделано, слеплено, не отладить, не отлепить ни первому человеку, ни последнему! Истинно!"

Все. Обряд окончен. Черная свечка пусть догорает. А сверток с куклой надо закопать около полуночи на улице под любым сухим деревом или пеньком.

Обрядик хорош тем, что на хорошего, светлого человека он действует очень мягко и щадяще, а вот подлец или отмороженная стерва получат по самое немогу.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Re: Возмездие

Сообщение Ereshkigal » 14 дек 2009, 22:29

Когда кто-то причинил вам непоправимое зло и его нельзя простить, то совершите возвратное колдовство. Возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмо-тайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:
Игла твоя длинна, моя – коротка,

дело твое – зло, мое – добро.

Твое зло пронзаю, тебе возвращаю

все, что для меня готовил,

все, что для меня совершил,

все свое назад получил,

сейчас, сию минуту и на веки веков!



Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать.
Собственно, так оно и выходит.

Бертран Рассел
Аватара пользователя
Ereshkigal
Профи
 
Сообщения: 2323
Регистрация: 05.01.2009
Откуда: Авлита
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]