Go to footer

Магия дикой природы. Для продвинутых. Вводная лекция

для сторонников черной магии и всего что с ней связано

Магия дикой природы. Для продвинутых. Вводная лекция

Сообщение Solis » 22 мар 2010, 04:52

Очень интересный аспект Бога, это Рогоносец, он известен многим эзотерикам по своему лику Викканского Рогатого, но тот аспект слаб и является простой и можно сказать светлой частью того, что мы изучим тут.
В самом конце прошлого тысячелетия я пересекался в лесных медитациях и работах с его проявлениями, да и в истории как я потом узнал были случаи столкновения с ним. И хотя с ним обшироно работают все маги на Земле и известен он давно, эта глава посвященна целиком моим изысканиям по этому повторятся еще где-то не может.
Для начала посмотрим 8 его проявлений:
1. Вожак, который силой, завоевал свое положение. Это божество, яростно и непоколебимо, способно драться, уничтожать всех кто стоит на его пути. Его имя, Э- Ацасабта- Ош.
2. Это вожак семейства, он является защитником семьи, но одновременно ее Тираном, он сам знает как лучше и не пускает ни кого до руководство родными. При его правлении вся семья точно знает, что как бы небыли зажаты ежовые рукавицы, сами они будут в достатке и защищены, даже во вред всем остальным семьям. Его имя Э- Аякуфы- Ош.
У этого Божества есть супруга, как полагается. Женское обличье Рогоносца, она обворожительная, но распутная мать. Способна обольстить любого мужчину, она не имеет предрассудков и скорее ее распутство, это просто отсутствие внутренних зажимов. Дары ей отличаются, ей приносят крепкие напитки, духи. Ее супругу, вполне подойдет крепкий табак. Ее имя звучит как, Ыя- Ят- А- Эа- Аср- Ош. Она может и урегулировать конфликт в семье, а так же совместно, эта пара способна быть хорошими защитниками.
3. Это, то к кому стоит взывать торговцам, бизнесменами, когда они попали в неочень ловкие ситуации и хотят избавить себя от лишних проблем. Так же это очень хороший помощник в судебных делах и просто всех формах обмана. Он великолепен для всех нечестных дел, имя этого образа, Э- Асы- Ош. Он самый лучший при неправдивом вербальном общении, я знал черных магов, которые прибегали к нему при практике, беря деньги за заказы, но не выполняли их.
4. Это самый интересный образ для мести, это существо, способно навести безумие на любого человека. Но, он и самый опасный из описанных тут, это я объясню чуть позже. Пара монет в дар ему будут вполне уместны. Его зовут Э- Утасэг- Ош.
5. Самый известный в среде магов образ, многие шаманы призывают его по всей земле, но как и водится под разными именами. Маг, который взывает к нему, должен быть аккуратен и хорошо себя контролировать во время самого ритуала, дабы не навредить. Потому, что это образ несущий смерть и может подвергнуть тело мага опасности. Имя этого образа, Э Акю Ош.
6. Незаменимый для желающих создать секту образ. Он совмещает в себе образы Э Ацасабта Ош, Э Асы Ош и добавляет сюда еще и веру. Это шаман, который страхом управляет своим племенем, запугивает их и обманывает. Но при этом продвинутый, сильный маг и способен помочь во всех нечестивых ритуалах. Его имя, Э У Ош.
7. Сын и полная копия своих родителей из образа 2. Он горячий юноша, с жесткими правилами, мускулами и страстью. Многие из образов этого отдельного лика находят по всему миру. Он соблазнит любую женщину, сможет защитить ребенка или женщину, поможет спортцмену и нанесет увечеия. Этот образ интересен тем, что он дает больший результат, когда рядом находится женщина. Только надо предварительно предупредить, что он сексуально озабоченный образ.
Эти лики более подконтрольные чем сам Рогоносец и к тому же, они более социальные, когда большая часть образов, это промежуточные звенья между Животным и человеком. Вероятно сам Рогоносец был одним из первейших образов Наивысшего божества, которое постигли еще дикие люди. Имя Рогоносца Отца, из которого идут все лики- Э А Цы Ош.
Призвать их очень просто, другой вопрос, что для этого надо иметь навыки. Ритуал такой:
1. Разжечь костер(можно и свечу).
2. Лучшая одежда для этого, либо совсем никакая либо совсем легкая. Умастите свое тело "маслом Пана".

5 мл. Масла ментола.
1 чайная ложка цедры лимона.
1 чайная ложка пряной гвоздики.
Щепотка трав :
Тысячелистник
Ягоды можжевельника
Мускатный орех
Кориандр
Сосновая хвоя, древесина или смола.


3. Встаньте и начинайте немного потоптывать ногами, как будто шагаете в ритме барабанов(подходящая музыка будет, только к стати). Начинайте в такт двигать руками. Вибрируйте выбранное имя снова и снова. Почувствуйте между ступней, что то. Это чакра матери Земли(некоторым проще ощутить это через коричневую чакру между колен). Отдайтесь, бормочите кричите, произносите эти имена, метайтесь по месту ритуала. Дайте волю своим эмоциям, вместе с этим говорите так же и цель вызова. Через небольшое время, вы впадете в легкий транс, состояние изменится. Архетип Божества Проснулся в Вас. Вы это он.
4. Тут начнется самое интересное. Вы должны быть хорошим магом. Ваше сознание открыто и вы начинаете понимать какой ритуал вам проводить(не беспокойтесь, о предметах заранее). Внезапно вы поймете, что если сорвете из этого горшка, бросите в угол, растопчите ногами цветок, потом возьмете со стола сигарету, выкурите ее через нос, пепел смешаете с остатками на ваших подошвах, и кинете это все в зеркало, то человек чье имя разорвет вам в этот момент грудь, погибнет через пару дней(Это пример!!!).
5. Теперь, когда почувствовали, что силы вас покинули, сядьте, про вибрируйте несколько раз имя, но с теплотой и благодарностью. Принесите в дар этому имени кусок мяса или фарш, по правилам магии, обрабатывать мясо как допустим в Вуду, ненужно. Лучше что бы оно вообще кровоточило. Отнесите его в лес и оставьте под могучим деревом.
- Подобные ритуалы, не повторимы, их не следует записывать или пытаться повторить. Это возможно только в 1 конкретной ситуации и только в этот промежуток времени.

ЛЕСНОЙ РИТУАЛ.

Это уже более простой для мага метод, одним из низших проявлений этого Бога, является, тот кого на Руси именуют Лешим. Сила этих Духов(поместных Богов), весьма ограниченна, но тем не мнение она может быть полезна. Оказать помощь в медицине, в финансовой сфере, в каком-то предприятии, сделать рассорку, причинить вред, присушить...в общем не самые сильные, но за частую самые нужные ритуалы.
1. Выберите место в лесу где вас сильно никто не побеспокоит, отдаленную поляну и прочее. В Москве можно найти такие места, что говорит о том, что и в любом городе почти.
2. Проделайте это действие на 8 частей света:
Изображение
- Кулаком начертите это изображение в воздухе на востоке, и как бы ударьте раскрыв ладонь в центр образовавшейся петли, при этом почувствуйте как из раскрывшейся ладони вышла энергия. Тут нужны очень слабые заряды, по этому простой визуализации и естественных следов от энергии человека хватит.
- Повернитесь на Юго-восток и проделайте то же самое, далее пройдите так во все стороны света и вернувшись на Восток проделайте это вверх и затем себе под ноги.
Если мы делаем это для кого-то, то просто обходим его, он как бы вместе снами стоит между этих узлов.
3. Внутренне призываем лешего, не надо слов, просто представляем, что открываемся лесу и зовем его хозяина. В первые 2-3 раза можем провизуалезировать его местоположение, а в реальности на 5 в среднем ритуал, вы по настоящему его ощутите, вам конечно покажется, что это воображение, но тем не мание со временем и практикой вы поймете, что уже не воображение, а настоящее существо присутствует.
4. Поворачиваем клиента в сторону духа или же сами туда поворачиваемся(если мы еще не можем этого сделать, то это не столь важно). И образами показываем чего хотим, лучше конечно если это сделает клиент.
5. Зажигаем свечку в благодарность, оставляем с этим же небольшой пакет молока и булку или хлеб, совершаем против хода солнца поклоны, перед которыми благодарим с начало землю потом небо, а поклоны делаем с Востока на Северо-Восток, потом на север и т.д. Круг образуется из узлов, по этому выходить за пространсво очерченное руками не надо(иных кругов то же не надо).

ЖРЕЧЕСКИЙ МЕТОД.
Простой и эффективный метод, его проблематичность заключается в том, что его лучше применять когда, обряд проводится часто. Например магу который делает только привороты имеет цель создать себе такой атрибут, магу же который знает, что больше никогда не воспользуется этими методами, его делать совершенно бессмысленно.
1. Изготовляем образ Бога-Лика. Это дело не трудное, для этого надо просто припомнить Магическую астрологию и выбрать материал. Например если мы выбрали смерть, то вполне подойдет Сосна, Елка. Если мы например берем уровень смерти где идет уклон в прямую женскую энергию, то тут подойдет Ива. Для сексуальных опытов можно взять например рябину, а для ритуалов важности или мощи дуб. Придавать форму необязательно. Срез дерева уже вполне подходит, маг может по своему желанию украсить этот примитивный идол, как делали первобытные люди, так же в соответствии с традицией астрологии. К примеру для гибели плошку разрисовать черным цветом или повесить на нее перья ворона, которые всегда значали птицу Сатурна и смерти.
2. Далее мы берем предмет, в который можно поместить наш образ бога, кидаем туда горсть травы все по той же астрологии, для того, что бы вибрации воды стали подходящими. Далее начитываем следующие слова:
"Явись Э А Цы Ош, в образе(называем образ, например Грозного и свирепого уничтожителя рода человеческого)".
Это говорим на воду 40 раз.
3. Погружаем образ в воду, и вновь читаем слова 40 раз. Образ в воду кладем примерно на час.
4. Затем образ высушивают. Пока он сохнет, смешивают топленное сливочное масло и мед. Эту смесь берут таким же металлом или древесиной подобранной по астрологии и наносят на образ. Всегда тут подойдет Можжевеловая палочка, для помазания таких идолов.
5. Готовят Смесь и брызгают его:
Молоко
Йогурт
Топленное сливочное масло.
Сахарная пудра.
Мед.
При этом вновь 40 раз читают эти же слова.
6. Поместите в обычную воду или облейте, Оботрите.
Теперь перед вами образ Божества, сразу как влага испариться, проведите следующее действие:
-Воскурить благовоние, по той же астрологии.
- Поднести свечи, подобранные по цвету.
- Повязать тканью цвета лика или красной, коричневый, синий.
- Преподнести Гхи: Про маслить топленным маслом бумажку и Возжегая сказать тоже что и говорили ранее при фимиаме или свечах:"Подношу это в Дар - Э А Цы Ош, в образе(называем образ, например Грозного и свирепого уничтожителя рода человеческого)".
- Произносим определенные молитвы.
По сути вот мы имеем весьма сильный артефакт. Но не надо думать, что он взял и начал исполнять все ваши просьбы. Надо начинать с простых действий, которые в сфере этого лика, например созданный идол для уничтожения, сразу вам никого не убьет, но вот нанести болезнь сможет. Тут секрет в том, что вы не работали с этой энергией. Во первых она не понимает многое из, того что вы хотите, по этому объясняйте свои желания образами, учитесь говорить на языке духов, то есть одними эмоциями и образами в голове, это ценный урок для мага. Он должен говорить на нем хорошо.
Именно с таким ликом проще всего начать азы общения, надо поэкспериментировать. У этих ликов дикая природа, и человека она захватывает, таким образом он не потратит времени, на приглядки к энергии с которой хочет говорить. По сути это схоже с визуализацией, только мы наши образы демонстрируем не своему Духу или Вселенной, а конкретному лику. И самое главное, не ассоциируйте Идол с Ликом, а то вы рискуете создать такуюже щелуху, от которой я вас предупреждал в прошлой главе.
Теперь поговорим о дарах, не стоит приносить их много. Хотя в начале работы с ним рекомендуется приносить благовония, свечи и т.д. Молитва тут, служит целью не восхвалять, а соединяться и больше похожа на перечисления в голове того, что этот лик умеет, с открытым сознанием, после нескольких таких попыток вы заметите, что ваше сознание как бы немного меняется, потому что переходит на связь(запомните эти слова, только так можно обучиться общаться с духами).
Но небольшой дар необходим когда вы делаете ритуал, он абсолютно похож на концовку освящения образа. Это делается, что бы как то компенсировать затраты, произведенные ликом, но не иначе. И не один дар не заменит, попытки общения.

Конечно можно применять и классические методы магии, вызвав энергию и принести ей в дар мясо. Но все же тот образ с которым я в свое время столкнулся, говорил о применении именнопервого ритуала. Так же, последний метод носил просто упоминание функций, а не имени. Это сделанно, потому что многие маги, не в состоянии четко улавливать посыл духов, по этому я не стану говорить, о том, что надо просто узнать его имя и уже призвать. Все равно со временем, через общение с духами и богами через ритуалы, само открывается умение с ними общаться на прямую, таким образом я не вижу причин тратить долгое время на обучение этому навыку, а потом приступать к изучению магии, это заставит ученика потратить больше времени.

Почему я говорил, об опасности? Дело в том, что Шаманы, входят часто в сношение с подобными существами по средствам наркотиков, очень схожие методы у более цивилизованных в своей магии адептов Вуду, где Ханганы и Мамбо умеют без психоделиков, входить в контакт с Лоа(процесс тот же). Маг отличается, от Шаманов, тем что он способен входить во все состояние без применения специальных трав(только в начале, для того что бы понять куда же ему входить). Состояние которое тут нужно достичь(и в нем заключается опасность) можно назвать на сленге наркоманов и психонавтов, странников и современных спиритов "Бед Трип". Злоупотребление даже опытного мага может свести сума, уже не говоря о том, что незаметно, каждый образ оставляет отпечаток на психики и по этому образ номер 5, был отмечен отдельно, он глубже всего погружает мага в состояние безумия и тот кто не прошел путь посвящения и обучения, может уже не вырваться из этого состояния, как при обычном сильном "Бед Трипе". Вхождение в образ Самого Рогоносца, может свести сума и вызвать агрессию, не пытайтесь его вызывать, если ваше обучение не вбирало в себя употребление Дурмана, его влияние на разум можно сравнить с этой травой, но при этом затянутое.

ВРАТА РОГОНОСЦА.

1. Следует найти чистое место, где-то за городом, подойдет дачный участок где есть лес с ручьем.
2. Надо провести 5 дней, а лучше неделю в максимальном одиночестве, разговоры лучше сократить до минимума. Соблюдается аскеза.
Питаться можно многим, но лучше просто обычной водой и сырыми продуктами, овощами и фруктами.
Большую часть времени посвятить на чтение Священных книг любой религии(Коран, Библия, Шримад-Бхагаватам и прочее). Молиться 12 раз на дню(кстати молитва, так же частично может заменить и сон), своими словами обращаясь к Творцу, при этом одежда избирается чистая, новая. Лучше темно синяя. Если есть возможность изготовить мантию, она подойдет.
3. На голову повязывать белую полоску ткани, на которой изображены символы
Изображение
Если спрашивать у духов, они говорят, что это не обязательно, но как показал опыт, данная надпись дает более сильный эффект и увеличивает вариант успеха операции.
4. Теперь когда был пройден пост, вы должны закрыться в комнате воскурить благовония дня и священные благовония и изготовить из дуба, подобие чащи, на чашу вы нанесете изображение черную полосу, и два белых пятна:
Изображение
Это может быть и пиала.
Изготовлять ее надо в полнолуние, ночью.
5. Когда вы это сделали, то можете на рассвете, помолившись отправляться в лес, прийти на место где бьет ключ, ручей и прочее.
Затем вы должны принести в дары духам леса заручившись их поддержкой и попросить, что бы они открыли проход в царство Грозного Божества Э А Цы Ош.
6. По медитируйте на своем желании. Достаньте чашу, облачитесь в одеяния. Направьте чашу к солнцу и буквально прочувствуйте, как сила солнца наливается в чашу. Позже вы поймете о чем я, вы должны захватить часть энергии.
7. Обернитесь к ручью и со словами благодарности излейте силу солнца из чаши в честь этого Бога, которого взываете. Энергия солнца вливается в ручей. Что бы она могла впитаться и смешаться с водной маной, чашу и изготовляют в полнолуние ночью, тогда мана Солнца транформируется на нужный уровень в чаше.
8. Теперь вспомнив, высосите из ручья столько маны солнца и воды сколько сможете, попросив предварительно благословения на это у Э А Цы Ош.
9. Из полученной желтоватой энергии, вы создадите энерго шар, затем попросите Божество его зарядить. Если вы на тот период будите обладать магическим зрением вам будет гораздо проще, т.к. вы увидите силу напитываемой Богом сферы и точно не промахнетесь. Все это время шар лежит у вас на ладони или как вы обычно держите энерго шар.
10. Далее идет заключительная часть ритуала, тут маг должен показать все свои знания, особенно молодой. Шар пускается себе под ноги в корневую чакру и прошивает землю, в глубь, если вы не видите что происходит визуализацией его опускайте глубже, пока не почувсвуете, что из под земли пашел столб силы, тогда прекратите и просто останьтесь на этом месте, медитируя на имя Бога.
- Вы таким образом открыли себе, пустив шар, дорогу в Царсво этого Божества, если вы провели ритуал, то автоматом, за открытие вас награждают силами от этого Бога. Что конкретно дадут я сказать не могу, проблема в том, что молодой маг может решить, что ничего и не получил. Но через пол года, человек вдруг оказывается на несколько голов в развитии выше чем другие, кто с ним начинал, ему могут снится сны с откровениями или же просто человек сам неожиданно понимает, как устроенна магия(аспект магии именно первобытной). Так же например маг может ощутить, что способен свернуть горы, описания силы нет, но это увеличивает могущество и дает большее развитие.
И на последок статьи, почему я внес это все таки в черную магию, хотя по сути это относится к нейтральщине. Дело в том, что по настоящему этот рогоносец, ничто иное как всем хорошо известный диавол. Его отличительная черта, вообще рогатость. Любое рогатое Божество несет агрессию. Но надо осознавать, что это не значит зло. Многие лики Рогоносца, имеют вместо рогов Лунные серпы, так же как в свое время, многие демоны, носили на голове лунный серп, а не рога. Рога придумались потом, да и обозначают они просто буйную природу. Рогоносец всегда шел рукой к руке к иному культу, культу Богини ночи. Можно сказать выражаясь языком язычества, что он сын и одновременно любовник черной Богини. По этому маленький секрет, если в каких-то ритуалах с этим Божеством, у вас получились напряги, то обращайтесь к Богини(тут не важно светлой или темной экспансии), главное к ней, она всегда сможет утихомирить своего дикого сына, энергия которого исходит из нее.
И в качестве еще одного дополнения,рогоносец покровительствует животным инстинктам, по этому частые медитации на него помогают их контролировать в себе, но так же и возбуждать в других. Опытные маги, владеющие его энергией лучше всех делают сексуальные привороты.
Аватара пользователя
Solis
Специалист
 
Сообщения: 877
Регистрация: 14.03.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Re: Магия дикой природы. Для продвинутых. Вводная лекция

Сообщение ИщЮщий! » 04 мар 2011, 07:16

Большое спасибо за статью!
Кто ты?Кто?На это отвечу не я, не ты.На это ответит время!!!!
Аватара пользователя
ИщЮщий!
Посетитель
 
Сообщения: 101
Регистрация: 25.12.2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Terra Occulta - форум о магии

Вернуться в Черная магия

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]